(21-02-2012 21:50)Дядя Слава : (21-02-2012 21:47)maikon : и я не знаю от куда ты себе ставил....сложный процесс?
ставил себе с а-н-г-л-и-ч-а-н-к-и.....
Дядя Слава так у вас англичанка

а мы все думали чешский авто с немецкис сердцем

сообщения объединены
(21-02-2012 14:48)ТоликVW : Можно зделать с вашего мотора турбо, шатуны,поршня (б.у), новые кольца вкладышы, колектора турбина мозги дросель и тд и тп. Плюс у этого колхоза один, номера агрегатов остаются родные. На форуме есть тема, так уже делали.
Согласен с вами, цыфра будет в разы разниццо + гемора меньше только вот ТС сам не знает чего он хочет. ПС всегда за то можно будет вернуть в сток

сообщения объединены
(21-02-2012 01:28)OlegOk : (21-02-2012 00:07)maikon : двигатель который будет устанавливаться с мозгами навесным и т.д,вопрос в том что по мимо 'этого,а нащет ракета и прочего сарказма,мне уже мало 125hp...есть люди которые купил и ездит как мой тесть,а некоторые переодически апгрейды делают,я буду тратить свои деньги а не ваши
мне тоже мало.правда я даже не знаю скока там сил, но все равно мало.буду тоже тратить свои деньги
Их всегда мало да и не понятно откуда берутся и куда они деваются, я вот например решил вопрос с плаваньем оборотов и тупотой педальки

. Вродь опять прибавились

Тоже свои потратил