Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Мультируль на A5
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #11
04-12-2007 18:47  

Мультируль можно купить отдельно + кабелёк к нему. Блютуз подготовку можно купить и поставить отдельно. Работает с магнитофоном, с рулём и без руля и без магнитофона хотя с рулём удобнее. Я понаходил где это можно купить, знаю как поставить, но пока с бюджетом так себе. Пока себе брать не буду. Я на оригинальную навигацию смотрю со слюнями которая двд читает, она с жёстким диском (зо гиг кажется) новый формат карт поддерживает, есть диск с восточной и западной европой, кажется уже есть карты москвы и питера. на навигации есть тач пад- при наличии блютуз подготовки есть быстрый набор, показывает заряд батареи и т.д. Мечта.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #12
04-12-2007 19:45  

Timur :Мультируль можно купить отдельно + кабелёк к нему. Блютуз подготовку можно купить и поставить отдельно. Работает с магнитофоном, с рулём и без руля и без магнитофона хотя с рулём удобнее. Я понаходил где это можно купить, знаю как поставить, но пока с бюджетом так себе. Пока себе брать не буду. Я на оригинальную навигацию смотрю со слюнями которая двд читает, она с жёстким диском (зо гиг кажется) новый формат карт поддерживает, есть диск с восточной и западной европой, кажется уже есть карты москвы и питера. на навигации есть тач пад- при наличии блютуз подготовки есть быстрый набор, показывает заряд батареи и т.д. Мечта.
Хау мач ит кост?

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #13
05-12-2007 01:11  

Капец. Шо?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #14
05-12-2007 12:54  

Timur :Капец. Шо?

Упал и качаюсь
Насколько
Timur :...с бюджетом так себе.
чтобы такое чудо купить?