Купил на Петровке Steel Mate 888 G + доводчики стекол + датчик объема, сам радостный такой езжу, думаю, завтра сутра поставлю. Утро началось на даче, так как под окнами квартир уже давно ничего не ставлю (была Славутка, и то ковыряли). Поехал на Озерную 1, просто, брал Фабу в Прага-Авто, а там...
ресепшн: пройдите в бокс, потом наверх
бокс, наверху: вам не к нам, вам к ним
их жду, жду, а тут они, но не те, и говорят, может я позвоню мол, и нумер дают
звоню: никто не берет
они, но не те: иди туда, должны быть в другом дворе и боксе
в боксе: таких тут уже нет
звоню еще раз: аааа, сигналку! давай завтра сутра...
звоню завтра сутра: "абонент не може відповісти"
Чего ради, спрашивается, такой ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис?
Чего я делаю:
в ближайшем интернет клубе захожу на этот сайт, в список СТО, там деру номера тел. и сразу прозваниваю. Все ответы делятся на категории, а) приходите в первых числах января б) приходите в двадцатых числах января в) не приходите вообще, есть еще один вариант, называется КИДАЛОВО В АМК. Скажите граждане дорогие, за что я должен выкинуть установщикам 950 грн., якобы за работы + подключение датчиков + доводчиков + провода = 1200 ГРН.!!! Ахххх, смакота. Да, да, сейчас заеду. Действия: в машинку сажусь и обзваниваю оставшиеся с надеждой. Спаситель найден: Европа-Авто! Пасиба, пацаны. Тут мне и открыли глаза: сигналка эта не пашет на Фабии, доводчики стекол у меня уже есть в машине с завода, да и цена-то божеская - 650 грн. Пришлось сигналку обменять на Петровке (маг. "Автозвук" в одном здании с Фокстротом) на Alligator D 910. Фиг с ним. А датчик так и не подошел, разъем мол другой.
Сегодня открыл для себя новую стоянку метров с 300 от дома, вся такая-растакая. Охранник в будочке, прожектора, забор 2,5 метра, машинок всего 20-35 = 7 грн. Вот так...