Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
КАК Я СТАВИЛ СИГНАЛКУ (о, боги!)
Автор Повідомлення
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #1
28-12-2007 00:04 КАК Я СТАВИЛ СИГНАЛКУ (о, боги!)

Купил на Петровке Steel Mate 888 G + доводчики стекол + датчик объема, сам радостный такой езжу, думаю, завтра сутра поставлю. Утро началось на даче, так как под окнами квартир уже давно ничего не ставлю (была Славутка, и то ковыряли). Поехал на Озерную 1, просто, брал Фабу в Прага-Авто, а там...
ресепшн: пройдите в бокс, потом наверх
бокс, наверху: вам не к нам, вам к ним
их жду, жду, а тут они, но не те, и говорят, может я позвоню мол, и нумер дают
звоню: никто не берет
они, но не те: иди туда, должны быть в другом дворе и боксе
в боксе: таких тут уже нет
звоню еще раз: аааа, сигналку! давай завтра сутра...
звоню завтра сутра: "абонент не може відповісти"
Чего ради, спрашивается, такой ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис?
Чего я делаю:
в ближайшем интернет клубе захожу на этот сайт, в список СТО, там деру номера тел. и сразу прозваниваю. Все ответы делятся на категории, а) приходите в первых числах января б) приходите в двадцатых числах января в) не приходите вообще, есть еще один вариант, называется КИДАЛОВО В АМК. Скажите граждане дорогие, за что я должен выкинуть установщикам 950 грн., якобы за работы + подключение датчиков + доводчиков + провода = 1200 ГРН.!!! Ахххх, смакота. Да, да, сейчас заеду. Действия: в машинку сажусь и обзваниваю оставшиеся с надеждой. Спаситель найден: Европа-Авто! Пасиба, пацаны. Тут мне и открыли глаза: сигналка эта не пашет на Фабии, доводчики стекол у меня уже есть в машине с завода, да и цена-то божеская - 650 грн. Пришлось сигналку обменять на Петровке (маг. "Автозвук" в одном здании с Фокстротом) на Alligator D 910. Фиг с ним. А датчик так и не подошел, разъем мол другой. Дятел
Сегодня открыл для себя новую стоянку метров с 300 от дома, вся такая-растакая. Охранник в будочке, прожектора, забор 2,5 метра, машинок всего 20-35 = 7 грн. Вот так... Мир
Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #2
28-12-2007 08:39  

Возможно просто сейчас все празднуют..и ты попал не в тот день.по поводу Прага Авто, летом ставил доп оборудование, сервис обслуживания очень понравился, едь на СТО Дарница Честь!

Бачу ціль не бачу перешкод!
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #3
28-12-2007 08:43  

Харашо написал! Mr. Green С долей иронии....
Если у тебя есть жалобы на сервис, то тебе прямая дорога сюда: http://www.skoda-club.org.ua/forum/forum...php?fid=46
Выбираешь СТО на котором тебе пудрили мозги и задаешь вопрос человеку, который даст тебе вразумительный ответ, а может и накажет виновных (в смысле наведет порядок). Hello!
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #4
28-12-2007 18:29  

едь на гродненскую
gsa Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia A5, 2.0 FSI
Повідомлення: #5
28-12-2007 21:05 Re: КАК Я СТАВИЛ СИГНАЛКУ (о, боги!)

Мне ставили сигналку на Проспект Победы 67,

цена что-то около 500 гривен,
поставили быстро,
но правда не с первого раза,
поначалу были глюки с сработкой открывания дверей,
правда бесплатно полечили.

Все датчики и доводки - поставили.

ityth :Купил на Петровке Steel Mate 888 G + доводчики стекол + датчик объема, сам радостный такой езжу, думаю, завтра сутра поставлю. Утро началось на даче, так как под окнами квартир уже давно ничего не ставлю (была Славутка, и то ковыряли). Поехал на Озерную 1, просто, брал Фабу в Прага-Авто, а там...
ресепшн: пройдите в бокс, потом наверх
бокс, наверху: вам не к нам, вам к ним
их жду, жду, а тут они, но не те, и говорят, может я позвоню мол, и нумер дают
звоню: никто не берет
они, но не те: иди туда, должны быть в другом дворе и боксе
в боксе: таких тут уже нет
звоню еще раз: аааа, сигналку! давай завтра сутра...
звоню завтра сутра: "абонент не може відповісти"
Чего ради, спрашивается, такой ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис?
Чего я делаю:
в ближайшем интернет клубе захожу на этот сайт, в список СТО, там деру номера тел. и сразу прозваниваю. Все ответы делятся на категории, а) приходите в первых числах января б) приходите в двадцатых числах января в) не приходите вообще, есть еще один вариант, называется КИДАЛОВО В АМК. Скажите граждане дорогие, за что я должен выкинуть установщикам 950 грн., якобы за работы + подключение датчиков + доводчиков + провода = 1200 ГРН.!!! Ахххх, смакота. Да, да, сейчас заеду. Действия: в машинку сажусь и обзваниваю оставшиеся с надеждой. Спаситель найден: Европа-Авто! Пасиба, пацаны. Тут мне и открыли глаза: сигналка эта не пашет на Фабии, доводчики стекол у меня уже есть в машине с завода, да и цена-то божеская - 650 грн. Пришлось сигналку обменять на Петровке (маг. "Автозвук" в одном здании с Фокстротом) на Alligator D 910. Фиг с ним. А датчик так и не подошел, разъем мол другой. Дятел
Сегодня открыл для себя новую стоянку метров с 300 от дома, вся такая-растакая. Охранник в будочке, прожектора, забор 2,5 метра, машинок всего 20-35 = 7 грн. Вот так... Мир
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #6
30-12-2007 01:29  

Ну, поставили. Вроде бы все ок, вот только сигналкой чуть не доволен... Слабый радиус. Доводчики были в комплектации, датчик объема оказался неподходящим по разъемам и однозонный (т.е. тот, который не срабатывает на предупреждение, а сразу - тревога), стоил около 60 грн., завтра верну... Курить можно расслабиться...
p.s. купил на Перова черные зимние (для фабы нью) коврики за 170 грн. Rulez Rulez , а на Европа-Авто дают оригинальные за 280 грн. да и ладно, денег тоже ведь не куры клюют Дятел
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как поменять сигналку не потеряв гарантию? Firm 18 3 736 22-08-2007 22:04
Останнє: s.4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1