Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Аэрография
Автор Повідомлення
Skodamaster Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2009
Киев
Superb New Rosso
Повідомлення: #21
19-11-2012 00:34 RE: Аэрография

Спасибо Всем за комменты! Ценю!Честь!

(17-11-2012 08:56)SergSh :  B где ТС пропал???

Вопрос, а сами как решили сделать шедевр на капоте?

Причина, по которой заморачиваюсь Добыча мыслей аэрографией - глубокие царапины на крыле, и двери - причем в центре двери! Плач до соплей
По сему вариантов 4:
1. Красить целиком.
2. Красить локально.
3. Нанести аэрографию, винил, пленку и т.д.
4. Не красить.

Первый вариант отметаю сразу! Причина - сам работал на СТО одно время и ситуация с покраской авто была такая:
1. Если не попадали в цвет или были заметные переходы - то два варианта, точнее два крайних - колорист и маляр...... Причем маляр валил на колориста - мол краску не подобрал, колорист на маляра - не умеет красить.......Поскакали Короче долго. И самое грустное, что проигрывает - клиент.Sad
А если надумаешь продавать, начинаются вопросы - а почему у Вас тут покрашено, ....... и дальше по тексту.......Embarassed

2. Локальна покраска - лотерея, - то подкраску видно, то переход, то лак через годик лазит.... Готов сыграть, только в случае, если буду уверен в мастере. Пока такого не нашел...... Если есть 100% вариант - дайте контакт, пожалуйста в личку. Буду благодарен)

3.Этот вариант нравился всегда, - но пока ищу мастера. Дракон - это как вариант из многих картинок, но и он меня пока не устраивает.

4. Тоже вариант - не красить и забить.Курить Прошел уже год с момента неприятной историиПоехали, а пока забыть не могу...... и каждый раз сажусь в машину - и вспоминаю про то, что дверь и крыло...... Дятел, а после мойки, да еще и на солнце ... вообщем садяться ДятелДятелДятел на голову аж три дятла.....Laughing

Для счастья, хочу убрать царапины (полировка не подходит, пробовал.....:platokSmile
Пока единтвенный вариант - 3.
Определяюсь с рисунком. Курить
Если бы был уверен в суперском результате по варианту 1 или 2 - то уже был счастлив бесконечно )))
В общем, дайте тел, мастера, только если сами уверены в нем. Спасибо).
Ну а пока КуритьКурить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-11-2012 01:08 Skodamaster.)
Шукати всі повідомлення учасника
SergSh Немає
Неученик

Приєднався: Aug 2010
Отсюда
Повідомлення: #22
19-11-2012 09:27 RE: Аэрография

(19-11-2012 00:34)Skodamaster :  Вопрос, а сами как решили сделать шедевр на капоте?

Причина, по которой заморачиваюсь Добыча мыслей аэрографией - глубокие царапины на крыле, и двери - причем в центре двери! Плач до соплей
По сему вариантов 4:
1. Красить целиком.
2. Красить локально.
3. Нанести аэрографию, винил, пленку и т.д.
4. Не красить.

Первый вариант отметаю сразу! Причина - сам работал на СТО одно время и ситуация с покраской авто была такая:
1. Если не попадали в цвет или были заметные переходы - то два варианта, точнее два крайних - колорист и маляр...... Причем маляр валил на колориста - мол краску не подобрал, колорист на маляра - не умеет красить.......Поскакали Короче долго. И самое грустное, что проигрывает - клиент.Sad
А если надумаешь продавать, начинаются вопросы - а почему у Вас тут покрашено, ....... и дальше по тексту.......Embarassed

2. Локальна покраска - лотерея, - то подкраску видно, то переход, то лак через годик лазит.... Готов сыграть, только в случае, если буду уверен в мастере. Пока такого не нашел...... Если есть 100% вариант - дайте контакт, пожалуйста в личку. Буду благодарен)

3.Этот вариант нравился всегда, - но пока ищу мастера. Дракон - это как вариант из многих картинок, но и он меня пока не устраивает.

4. Тоже вариант - не красить и забить.Курить Прошел уже год с момента неприятной историиПоехали, а пока забыть не могу...... и каждый раз сажусь в машину - и вспоминаю про то, что дверь и крыло...... Дятел, а после мойки, да еще и на солнце ... вообщем садяться ДятелДятелДятел на голову аж три дятла.....Laughing

Для счастья, хочу убрать царапины (полировка не подходит, пробовал.....:platokSmile
Пока единтвенный вариант - 3.
Определяюсь с рисунком. Курить
Если бы был уверен в суперском результате по варианту 1 или 2 - то уже был счастлив бесконечно )))
В общем, дайте тел, мастера, только если сами уверены в нем. Спасибо).
Ну а пока КуритьКурить

1 и 2 варианты-правиьный колорист и маляр ршешают все вопросы.Лучше это делать у неоффов-там качества врятли найдете(по Киеву я ничего не подскажу).Имхо,-это самый правильный будет вариант.3-если Вы не можете найти нормального маляра-о какой аэрографии может идти речь-на аэрографию маляр должен быть в сто раз правильнее.По винилу в Вашей ситуации-пленка тонкая,и все изъяны,которые остануться под ней будут видны.Поэтому все равно если царапина глубокая,ее нужно заделывать.4.Это уж Вам видней-но если мозолит,то смотрите выше варианты.
Skodamaster Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2009
Киев
Superb New Rosso
Повідомлення: #23
19-11-2012 14:10 RE: Аэрография

В том то и дело , что на аэрографию мастер есть и очень класный, а вот на покрасить вариантов пока не нашел.....
SergSh Немає
Неученик

Приєднався: Aug 2010
Отсюда
Повідомлення: #24
19-11-2012 14:19 RE: Аэрография

(19-11-2012 14:10)Skodamaster :  В том то и дело , что на аэрографию мастер есть и очень класный, а вот на покрасить вариантов пока не нашел.....

Так если он "пишет",то он должен и красить.Все равно даже под аэрографию нужно готовить авто-убирать царапину полюбэ
Egik Немає
Banned

Приєднався: Oct 2012

Повідомлення: #25
20-11-2012 12:04 RE: Аэрография

На Беличах есть знакомые маляры которые занимаются уже очень долго,так Шкоду А5 очень круто покрасили,если нада то скину фото или номер
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Аэрография small 70 19 747 17-02-2011 15:35
Останнє: LimoN4ik
  Где раскрасить машину в киеве ? аэрография или в этом роде. smile 12 4 912 29-01-2011 20:23
Останнє: SKOD
  покраска или аэрография? Dinosaur 10 4 423 10-01-2011 17:30
Останнє: ElenaSpodina
  Аэрография/Наклейки vybber 16 6 410 12-09-2010 22:23
Останнє: stickservice
  Аэрография Шуршун 5 2 219 29-03-2008 10:46
Останнє: spL00t

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1