Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Наглость джипперов
Автор Повідомлення
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #41
29-01-2008 17:52  

Наглых и тупых нужно учить...
года два назад у меня была похожая ситуация. Только тогда у меня была Рено старенькая, так мудак на Вольво решил меня повоспитывать вместе со своим дружком... вышли оба и с криками ко мне, я им обяснил, что задней нету... сломалась (у меня действительно задняя включалась плохо и только я знал как ее забить) и предложил им помочь мне оттолкать... конечно же они не согласились и настаивали чтоб я сам толкал. после 2-3 мин. моего типа упорства оттолкать они меня пропустили...

P.S. Почему я так поступил: мне сдавать назад метров 50, а ему нужно было чуть-чуть взять правее и мы б разъехались, но он решил, что он царь и Бог. Неважно каким путем я его заставил сдать назад, но заставил...
Можете кричать, я всеравно при своем мнении. И козлов нужно козлить...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
drunec Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Octavia Tour 1.9 TDI
Повідомлення: #42
29-01-2008 21:04  

Gamester :Я не оправдываю водилу Тушкана, но межу прочим он ехал по правилам.
У меня в субботу коллега сдавал на права в ГАИ так вот завалился на вопросе:
Кому необходимо уступить дорогу при заезде на придворовую территорию:
1. Пешиходам идущим вдоль дороги.
2. Автомобилю выезжающему с придворовой територии.
3. 1 и 2.
Он выбрал пункт 3. А правильный 1.
Отаке.

Блин я в шоке!!! !так наш Шкодовод как раз и выезжал со двора!
Тоесть тушкан не прав! а отписались вроде Шкодовод должен был попросить подвинуться! ничего он не должен был просить он выезжал по правилам.
Посмотрел дальше коменты такое чувство что не вчитываетесь в текст! Sad или я что не так понял?
Шукати всі повідомлення учасника
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #43
30-01-2008 09:50  

drunec :Блин я в шоке!!! !так наш Шкодовод как раз и выезжал со двора!
Тоесть тушкан не прав! а отписались вроде Шкодовод должен был попросить подвинуться! ничего он не должен был просить он выезжал по правилам.
Посмотрел дальше коменты такое чувство что не вчитываетесь в текст! Sad или я что не так понял?
Ты не понял.
Тушкан прав. Почитай внимательно:
Кому необходимо уступить дорогу при заезде на придворовую территорию?
правильный ответ - Пешиходам идущим вдоль дороги.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Ромец Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

UAZ 31512, ТУР 1,9TDI превращается в рысь
Повідомлення: #44
30-01-2008 11:04  

та ладно флуд тут разводить. я знаю что я прав и всё, и любой инспектор ДПС, находясь бы он рядом, сказал то же самое. поэтому я был в себе уверен, и уступать не стал бы ни в какую. а такие как вы, читают пдд сквозь строчки, а потом брызжа слю.ной доказывают что они правы. я ехал по проезжей части(я находился на ней) а человек поворачивал на проезжую часть, при его выезде на проезую часть движение бы прекратилось, он бы стал помехой. читаем ПДД:
Пункт 10.1
Перед началом движения,перестроением и любым изменением направления движения водитель должен убедиться что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим учасникам движения.

[Зображення: nomua_AK_3637_AP.png]
http://foto.mail.ru/mail/roman_69.86
Bitlejuce Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #45
11-02-2008 18:43  

Козлов не только на дороге хватает! Вообще, если чемовек пожизни наглый козел - за рулем он становится ОЧЕНЬ опасным! Добыча мыслей
DudMAN Немає
Ухаха

Приєднався: Aug 2006
Киев
Forester 2.0, Оctavia А5 2,0 FSI
Skype IDdimon_gudkov
Повідомлення: #46
12-02-2008 22:24  

У меня ситуация вообще офигенная!!!! (Свежак)
Тему думал отдельную сообразить, эмоции так и переполняют!!!

Вообщем перед работой паркуюсь на тратуаре с другими автомобилями...., дело было вечером вышел на улицу и прогреваюсь, смотрю подъзает Порш Каен и паркуется таким образом что я проехать не могу, не хватает 20 см. Ну я начинаю движение и соответственно упираюсь в него, подаю легкий сигал , реакции ноль, я второй раз подаю легкий сигнал мол - пропусти все равно ж есть место....

В итоге я выхожу из авто и подхожу клобовому стеклу и наблюдаю катрину чел базарит по телефону, он открывает окно ну я ему и говорю мол отъедь плиз а то ты проезд заблокировал, получаю ответ ---

-Я шас вызову кого надо так утебя ПРАВА заберут, понял!!! Cool
ответ - причем тут права, сдай чуть впред и все
- Да ты вообще знаешь скем ты разговаривешь ???? Cool Cool Cool
-С кем ???
- (пауза) с гражданином !
- Ну и я гражданин, отьедь!
- Да ты вообще по тратуару едишь в курсе?? Shocked
- Так ты тоже ведь по томуже тротуару ездишь!!!
-Да че ты мне сигналишь мол подойди и попроси меня и извенись еще.....

Короче долго расказывать, но он чуть отъхал и я уехал, но насколько не приятно на душе, осадок остался еще тот, вы б видели сам пустяковой вопрос из-за которого произошел никому не нужный разговор!!! НО КОМЕНТ !!!

Ухаха

Приєднався: Aug 2006
Киев
Forester 2.0, Оctavia А5 2,0 FSI
Skype IDdimon_gudkov
Повідомлення: #47
12-02-2008 22:45  

bor4ik :Если бы ты подошел,и вежливо сказал:"Вы бы не могли отъехать,..................ПМ.Вежливость,вежливость и еще раз вежливость. Hello!

Цитата относится к другому посту но прокоментирую к своему.

Да еще ходить к кому-то надо?? Сидит в тачке и видит что я прошусь (Вежливо) не ору как дебил на всю ивановскую. Все говорят про водительскую солидарность, а где ОНА ???

Ну почему я уступаю дорогу другим участнником движения, и мне уступают , ну найдется кто нибудь кто считает что ему пох, чем я не такой водитель как он ???
Или его родили не таким же органом как меня??

Писатель

Приєднався: Oct 2007
Киев
VW T3
Повідомлення: #48
13-02-2008 09:45  

Polaris :Тушканы и ланосы - зло!
Аналогично недавно возле каравана: я вырулил со стоянки и еду по проходу, прямо передо мной таксист на ланосе вылазит прямо передо мной со стоянки и прет сцуко предано глядя мне в глаза! Я офигел, но скорость не изменил. Этот поц вынужден был пропустить. Урод, 15 сек по человечески подождать не мог! на понт брал - засцу или нет.

а у кого помеха справа была? ведь на стоянке, как и во дворе действет правило: помеху справа надо пропустить!!! мало кто помнит про это правило Crying or Very sad
lyopa Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #49
13-02-2008 10:20  

DudMAN :Ну почему я уступаю дорогу другим участнником движения, и мне уступают , ну найдется кто нибудь кто считает что ему пох, чем я не такой водитель как он ???
Или его родили не таким же органом как меня??
Вот видите, все таки нормальных на дороге тоже хватает.
А из за каждого мудака расстраиваться не стоит. Главное не поступать как они, иначе их количество увеличится.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #50
14-02-2008 14:48  

внесу свою лепту, вчера был просто в бешенстве

Еду в потоке, в левом ряду, т.к. в правом часто-густо припаркованы машины, сзади слевого в правый начинает тулиться джип Лексус, причем ни поворотов, ни моргания фарами - НИЧЕГО, в итоге он постепенно вытесняет меня на встречку, обгоняет, и едет спокойно уже в левом ряду, и опять же даже не поморгав аварийкой...я еду уставший из спортзала принять душ и ехать на работу, меня это выводит, я вклиниваюсь в правый, таким же макаром вытесняю его на встречку, типа чтобы почувствовал себя в моей шкуре, и еду дальше, он явно тоже офигел, обогнал меня прижал к припаркованной машине - стоим.. я жду, что же будет делать и чем мотивировать свои действия - он открывает пасс. окно, я свое, диалог приводить не буду - админы вырежут, но свелось все к банальным оскорблениям и угрозам научить меня водить, в итоге послали друг друга и разъехались.
ЗЫ сзади все стояли и ждали, чем же закончится.

093-324-52-57
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Наглость таксюр GuN 9 2 063 31-01-2008 19:36
Останнє: VAN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1