Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
поговорим...про ЗП
Автор Повідомлення
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #281
24-10-2013 18:22 RE: поговорим...про ЗП

(24-10-2013 18:00)OJ :  Вот ведь какая ситуация: ОлежОк и Томсон ведь ровесники, а отношение к жизни такое разное. Видать чьи-то родители упустили момент в воспитании.
Я старше на 10 лет, но мое воспитание, а вследствии чего и мировозрение более схоже с взлядом Олега. Поэтому позицию Томсона считаю позерством Hello!

ясень пень.....
А Вы шахтеров тоже уважаете?
А Вы знаете что им не платят зарплату? Что они гибнут из-за нарушений охраны труда и тд....
Что лично Вы сделали для того что бы это изменить?
Ничего? Вы их просто уважаете.... нуну....
Шукати всі повідомлення учасника
XapeK Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2011
Одесса
Octavia tour 1.8t
Повідомлення: #282
24-10-2013 18:22 RE: поговорим...про ЗП

Срач развели из ничего.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #283
24-10-2013 19:48 RE: поговорим...про ЗП

Согласен с Олегом аки OlegOK.
Пы. Сы. Мож скинемся на памятник для ИТ пахарей.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #284
24-10-2013 20:08 RE: поговорим...про ЗП

(24-10-2013 15:57)OlegOk :  
(24-10-2013 15:25)Бусёна :  Бли-и-н... как хорошо начали - про барышню, которая будет продавать шторы от донецкого Булгари на киевском Подоле......
Сейчас же прекратите ругаться!!!Плач до соплейПлач до соплейПлач до соплей
Ивановна, вы IT-шник?Mr. Green

..нет.. Я, типо- граф...Mr. GreenMr. Green

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #285
24-10-2013 20:11 RE: поговорим...про ЗП

(24-10-2013 16:58)tompson :  А прожить мы можем без много и без своего мяса, хлеба, металла как то живем... И нормально.... И без своего авто прома тоже....
Уважаемый, Вы хоть читаете что пишите?
С каких пор у нас в стране нет своего хлеба, мяса, метала???

п.с. мля, клиника?! Дятел

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #286
24-10-2013 20:30 RE: поговорим...про ЗП

(24-10-2013 15:57)OlegOk :  
(24-10-2013 14:19)Victorrr :  в чем толк для Вас должен выражаться?
Как в чем???Бесконечное количество раз на дню выходить с чашкой кофе и сигареткой в руках с "коллегами" на курилку и говорить, Какие шахтеры\токари алканавты..

Согласен. Аж интересно откуда у Вас такие познания? У меня например отец шахтер, и брат, и я знаю, что это за работа, как она сложна и опасна, во сколько оценивается труд и вообще жизнь этих людей. И хоть я лично не был в забое, то моя семья дает мне понимание как это есть, и очень рады, что я не там... И я рад... Но труд уважать умею.
Томпсону могу привести один пример - родственнику из Крыма как-то при случае мои показали фотки из шахты и немного видео своего, как опускаются в забой, выдают уголь на гора. Человеку за 50, заслуженный с/х работник, силикоз и т.п., то есть тяжелый труд повидал, (хотя мож и этот труд для томпсона не тяжелый) - так он зеленый весь вечер ходил в прямом смысле. Не мог вообще себе реально представить, что это именно так, как не поймешь если не видел.

(24-10-2013 16:58)tompson :  Мне как то до фени, как работают шахты, например..... Или не работают...... Много они работают или мало, я как потребитель плачу не лично шахтеру, а какому то жирному коту......
В связи с этим обстоятельтвом, я думаю в наше время обощенная благодарность от народа труженникам полей и огородов - архаизм....

А прожить мы можем без много и без своего мяса, хлеба, металла как то живем... И нормально.... И без своего авто прома тоже....
За это Вас бы расстреляли в одно время) возможно были бы правы... Нет слов
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-10-2013 20:34 Victorrr.)
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #287
24-10-2013 20:36 RE: поговорим...про ЗП

(24-10-2013 20:11)_Сергей_ :  Уважаемый, Вы хоть читаете что пишите?
С каких пор у нас в стране нет своего хлеба, мяса, метала???
Поднимайте статистику, за последие 40 лет, много нового для себя откроете....

(24-10-2013 20:30)Victorrr :  За это Вас бы расстреляли в одно время) возможно были бы правы... Нет слов

То есть расстреляли? За что ? Вы знаете статистику смертности? Вы знаете сколько не платят ЗП шахтерам? Сколько гибнут из-за нарушений ? И что ? Что вы сделали ? Думаю ничего...
Так что не надо рассказывать что кто-то кого-то там уважает. Болтать каждые может...

Не путайте страх перед низкооплчиваемым и опысным трудом с уважением к труду.

(24-10-2013 20:30)Victorrr :  А прожить мы можем без много и без своего мяса, хлеба, металла как то живем... И нормально.... И без своего авто прома тоже....
За это Вас бы расстреляли в одно время) возможно были бы правы... Нет слов
[/quote]
Далее,
на машине на жигулях ездите? По клаве стучите украинского производства? Попробуйте найдите в своем доме что-то укранское? Каких годов оно произвадства ? Деньги тоже в тугриках храните?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-10-2013 20:45 tompson.)
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #288
24-10-2013 21:32 поговорим...про ЗП

(24-10-2013 16:58)tompson :  Какой нафик труд ?? Сколько шахт развалили? Сколько из них сейчас работает? Да вы поедьте посмотрите сколько мужиков просто ходят на работу в домино играть ? Что Ваши шахтеры - пахари делали в 9тые ? Посмотрите какая там разруха.....

А при чем тут шахтеры к тому, что шахты не работают? Это же заслуга руководства, а не рабочих.

(24-10-2013 16:58)tompson :  Мне как то до фени, как работают шахты, например.....

Я думаю, вам до фени все, кроме себя т.к. вы считаете, что пашете только вы, а остальные в домино режутся и бухают.

(24-10-2013 16:58)tompson :  А прожить мы можем без много и без своего мяса, хлеба, металла как то живем... И нормально.... И без своего авто прома тоже....

Ну-ну...
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #289
24-10-2013 22:07 RE: поговорим...про ЗП

(24-10-2013 20:36)tompson :  Вы знаете статистику смертности? Вы знаете сколько не платят ЗП шахтерам? Сколько гибнут из-за нарушений ? И что ? Что вы сделали ? Думаю ничего...
Так что не надо рассказывать что кто-то кого-то там уважает. Болтать каждые может...Упал и качаюсь
Это уже не клиника. Это законченный диагноз. Прочитайте ещё раз этот бред.
И zhenya, пожалуйста, отчитайтесь немедленно, почему Вы ничего не сделали, чтобы шахтёры не гибли и сэр tompson смог их за это уважать, иначе этот словесный понос в его исполнении никогда не закончится.
Я Вас очень прошу.
Ой, или это не к zhenya? Да впрочем, это не важно. Ведь кроме tompson всё равно никто ничего не сделал!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-10-2013 22:13 Borisovitch.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #290
24-10-2013 22:21 RE: поговорим...про ЗП

Куритьна этой клинической ноте тема закрываецца...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1