Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ДТП - бойтесь мотоциклов...
Автор Повідомлення
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #11
13-04-2008 14:26  

OM :вот еще свежак: http://magnolia-tv.com/news/2008-04-10/kirov/?ref=s
Видел я эту аварию, тут уже мацацыклист вановат 100%, он влетел в зад камрюхе... Повбывав бы
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Shlepik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Киев. Борщаговка
Octavia Tour 1,6 (5+)
Повідомлення: #12
13-04-2008 21:12  

Я бы кстати заставил ВСЕХ учасников ДД сдавать экзамены на знание ПДД - а не только водителей. Пешеходы не зная своих прав тупят - не переходят, когда их пропускаешь, а другие пешеходы нагло прут, если не бегут. Правда есть немеряно водителей, которые пешеходов не пропускают (сам давича переходил на оболони по зебре - думал в следующий раз как тут пойду - надену шлем, несколько пуховиков, сапоги и т.д. Теперь про мопеды, велосипеды и прочие матоциклеты. Те что без номеров - на них надо лицензию на отстрел выдавать - подрезают, зеркала цепляют, повороты не показывают, гоняют по 2 полосе и далее.... Те что с номерами и ездят по улицам киева не менее 170км/ч - к ним токо одна просьба - других не покалечьте и не нанесите вред не своим транспортным средствам, нервам и костям.
Вот. Выговорился. Hello!

[Зображення: ab61972.gif]

** 1069 **
Шукати всі повідомлення учасника
yabeda Немає
ТаксАвод)

Приєднався: Jul 2006
Киев
KIA "РИК" Sorento, Cruze"Наследник", была - Окташа 2,0
Повідомлення: #13
13-04-2008 21:35  

Ramzi :Когда-то давно в автошколе мне инструктор говорил: бойся мотоциклов, фур, пешеходов, велосипедистов и вояк... И это не в смисле бойся, а будь осторожен вдвойне при виде таковых.

ги, мы наверное у одного инструктора учились Rulez

машина - не средство передвижения, а источник удовольствия... (с)
http://www.drive2.ru/cars/kia/sorento/sorento/yabedka/
http://www.magichunter.narod.ru
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #14
14-04-2008 02:03  

yabeda :
Ramzi :Когда-то давно в автошколе мне инструктор говорил: бойся мотоциклов, фур, пешеходов, велосипедистов и вояк... И это не в смисле бойся, а будь осторожен вдвойне при виде таковых.

ги, мы наверное у одного инструктора учились Rulez
+1 Hello!
Ramzi Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
Mazda 6 III gen., Octavia Tour 1.9 (была, легенда)
Повідомлення: #15
16-04-2008 13:50  

У меня под окнами в полночь устраивается стритрейсинг мотоциклоф, я так думаю с объемом за 250 кубоф. в такое время опасно как выезжать на улицу так и переходить дорогу, скоростя за 150 км. а рева то столько... Я не могу понять, вся Европа в мотоциклах, особенно Италия и как то люди соблюдают скоростной режим и вливаются в общий поток транспорта. У нас же, если у тебя Кавасака, Хонда, Ямаха то тебе нужно обязы выжать все что есть на спидометре и гнать сломя голову чуть ли не по крышам авто. Повбывав бы Вот почему я люблю Сhopper. Курить

[Зображення: 97487-6.png]
Tel: 099532тривосемь14
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1