Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Саб МакАудио МР2000 или МРХ2000?
Автор Повідомлення
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #1
21-04-2008 15:48 Саб МакАудио МР2000 или МРХ2000?

Всем доброго времени суток! Я тут человек новый в плане улучшения звуковых и прочих потребительских качеств автомобиля, поэтому интересует вопрос относительно выбора усилителя для сабвуфера. По наследству мне досталась октавия с двумя усилками и сабом + кучей всяких прочих колонок, намедни оказалось, что сгорел усилитель саба (макаудио МР2000)...

отсюда вопрос - как лучше поступить - попробовывать отермонтировать старый (электрик сказал, что сервисные центры ЭлДжи берутся за эти аппараты) или посмотреть новый? на автозвуке вижу похожий, но под именем МРХ2000.. Вот собственно интересует чем они отличаются, стоит ли ремонтировать старый или нет, купить новый и не париться? Заранее спасибо за отзывы опытных одноклубников. Много денег вбрасывать не планирую, хочется обойтись малой кровью в финплане.
Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #2
21-04-2008 16:20  

Если ремонтируется - отремонтировать. Если покупать, то уже не такое Воротит , а нормальный усь. Кстати 150 Вт мостом, как в вашем усе, для саба маловато будет, разве что для 8".

Это вам не это... © ДМБ
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #3
21-04-2008 16:31  

Спасиб за отклик. Как мне сказал электрик, что тот саб который стоит не слишком мощный (тоже макаудио) и что большого усилка туда ставить нету смысла, типа сам динамик не вытянет ( вроде так, я не разбираюсь в этом).

А покупать новый саб и усилок пока не буду, т.к. теньге нужны для других более важных потребностей.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1