Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Досточка для ДРИФИТТА
Автор Повідомлення
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #21
10-06-2008 08:52 Re: Досточка для ДРИФИТТА

ityth :А Мочанов вообще сморозил: "Если и ставите один комплект зимней, то назад, это при переднем пирводе. Так как зад не будет кидать" да... а перед буксовать-то только и будет...
C какой-то стороны в этих словах есть логика.
ИМХО: на заднем приводе у водителя есть возможность управлять всеми четырьмя колесами автомобиля (передняя ось - крутим рулем, задняя ось - управляем педалью газа). На переднем приводе мы имеем "полную" управляемость на передней оси (и рулёжка и педаль газа), но при этом задняя ось у нас выполняет функцию тележки, которая просто катиться сзади и повлиять на нее на прямую невозможно, только косвенно. Следовательно на переднеприводном автомобиле задняя ось стоит на дороге в большеей степени изза резины и если резина - труп, то управляемось очень сильно падает в связи с отсутствием главной состовляющей, которая держит на дороге заднюю ось (на видео вверху этого добились при помощи досточек).
Перед будет буксовать если прокладка (между рулем и сиденьем) будет бездумно давить на педаль газа.
Ну а если мы имеем ситуацию когда резина (и передняя и задняя) изношена в "0" то ИМХО на автомобиле ездить НЕЛЬЗЯ и нельзя не потому что буксовать будет на разгоне, а в первую очередь потому что движущийся автомобиль будет ОЧЕНЬ сложно остановить (даже с ABS на изношеной резине в гололед при нажатии на педаль тормоза мы получим только "отстреливание" педали и практически нулевую эфективность торможения.

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #22
10-06-2008 18:35 Re: Досточка для ДРИФИТТА

ityth :
NicSergeew :
DreamS :...это мне напомнило зиму , которую проездыл только на передней зимней резине Упал и качаюсь
Это было очень разумно.... Wink
А Мочанов вообще сморозил: "Если и ставите один комплект зимней, то назад, это при переднем пирводе. Так как зад не будет кидать" да... а перед буксовать-то только и будет... Поскакали
Там у меня смайлик... Wink
А Мочанов сказал очень правильно. Лучше вообще не ехать, чем поехать и не повернуть или не остановиться. Wink

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Шукати всі повідомлення учасника
DreamS Немає
=))

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia 1.9 TDI AGR БелкА=)))
Повідомлення: #23
11-06-2008 12:45  

да чё вы так набросились.. да было дело.. Rolling Eyes сейчас уже как у людей.. спереди и сзади)))

но какраз остановится можно было.. Razz а ловить машинку приходилось частенько.. хоть привык к этому и со временем это меня уже не пугало Курить

прозиму могу рассказать много. ещё с времен когда толковой зимней резины не было Драка
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1