Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Для тех кто заказывает машину.
Автор Повідомлення
valeric Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Skoda fabia new, А5 1.6, Киев,Харьковский
Повідомлення: #11
07-08-2008 21:36  

Maxi Dot-бортовой компьютер дисплей которого в два раза больше обычного и с возможностью многих полезных функций. В основном покупается для более эстетического вида. По крайней мере я имею именно такое понятие о максидоте. А управление радио с руля-кнопки на руле которыми управляется магнитола (переключение станций, поиск, настройка, громкость и т. д.)
Шукати всі повідомлення учасника
Egouar Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #12
07-08-2008 21:53  

ясно, спасибо. Дружба
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #13
07-08-2008 22:43  

!!!manowar!!! :все дилеры заказы на еврокар отправляют до 7-го числа каждого месяца...т.е. твой заказ уже ушёл на завод и если его отзовут то в селедующий раз он будет отправлен только 7-го сентября......хотя я могу и ошибаться - может у них на время каникул завода другой регламент....
Они отправляют ВСЕ заказы примерно с 1 исла по 7-8 не помню. Раньше 1 не отправляют.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #14
08-08-2008 08:10  

Заказывал на Нивках. Как раз в то время выясняли на форуме когда отправляют...была среда 21 Мая, в четверг мне менегер сказал, что мой заказ отправлен на Еврокар Курить
Нужно идти к начальнику и поговорить, это все должно решатся!
Удачи Честь!
П.С.: допы не критичные, но если денег хватает - брать Дружба
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1