Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подскажите как с гарантией разрулится.
Автор Повідомлення
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #21
13-11-2008 09:30  

-=NEIL=- :Нужно быть явно осторожным!
На 1-м Автоцентре мне такое заявили гарантийщики: Даже, если на бампере замажете царапину сами - снимается автомобиль с гарантии. Мой вопрос был очевиден: Причем бампер, например, к двигателю. ответ: Политика компании. Это не обсуждается. Детали все наши, работы все наши. Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой
ха, ну вот я судя по всепму скоро буду красится не на гшарантийном СТО, и ка кони узнают что у меня там біли царапині и перекраска???

The Truth is Out There
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #22
13-11-2008 09:31  

Mikka :Купил патифон Alpine (ибо в комплектации только аудиоподготовка была)! Отдал все это богатство мастеру, пошарился пару часиков (+еще и тонировку делали! Пленка ихняя была Very Happy )! И все - вуа-ля! Забирайте машинку! Гарантия на работы есть, а на оборудование - нет!
Буквально через пару дней ставил сигнализацию свою (они такие не продавали!) в Автотрейдинге на Киквидзе, 17! То же самое: пару часов погулял и все! Забрал машинку, запись в сервисной книжке сделали о проведенных работах
и гарантия на машинку остаётся, а на оборудования от производителя Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #23
13-11-2008 09:40  

KnayzS :
Maksimka :...
... машину старшого(не помню как зовут), что бы послушать да по смотреть, меня впечатлило качество звучания и делал он сам на том же СТО.
надо узнавать где делают, не все на оф. СТО с корявыми руками. Hello!
У ихнего директора машинка вообще бомба! Он на Автомотиве в 2006 был! Просто БОМБА!!! И все ставили там, на Киквидзе, естесственно! Такчто топикстартеру предлагаю туда обратиться!
P.S.: они там любые машины "озвучивают": от Ланоса до Мерсов!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1