Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Банк. Проценты. Справедливость.
Автор Повідомлення
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #11
24-12-2008 15:19  

Только Добыча мыслей могут сейчас поднимать % ставку по ранее выданным кредитам, иначе заемщики просто не смогут в сложившейся ситуации выполнять обязательства перед банками, а банкам эти авто и прочее залоговое имущество тоже не сильно надо, отаке.
Шукати всі повідомлення учасника
Phill Немає
Вдумчивый слушатель

Приєднався: Apr 2006
Киев
Fabia1.4 (BBZ) Combi
Повідомлення: #12
24-12-2008 18:28  

И тем не менее реалии сегодняшнего дня говорят что не все так думают Дятел

Не тронь технику, и она тебя не подведет.
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #13
24-12-2008 23:23  

Phill :И тем не менее реалии сегодняшнего дня говорят что не все так думают Дятел
Это точно!
Мне в приватбанке тоже процент не повысили, НО кредит то в валютный, и щас в гривневом эквиваленте я переплачиваю на 85% больше чем в прошлом году Я удивлен И банку пофиг где ты будеш брать деньги на погашение данного кредита, машина, купленная в кредит и являющаяся как-бы залоговым имуществом - не аргумент! Они (банк) не занимаются продажей автомобилей, и ваш автомобиль сдадут в первый попавшийся автосалон за любую сумму которую дадут за его! а недостающую сумму будут выбивать из должника всеми доступными способами, в том числе и незаконными!
Midgard Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

1U AGU TS 1Z1Z
Повідомлення: #14
27-12-2008 09:53  

Цитата:Правление ... поддержало решение руководства "Индекс-Банка" НЕ ПОДЫМАТЬ процентные ставки по кредитам для физических лиц

Цитата:Мне тоже не поднимают ещё... ERSTE банк у меня...

Цитата:Мне пока тоже не поднимали. Индустриалбанк

Тикаю

У меня Укрсоц. Коллегам-заемщикам подняли еще в октябре до 13,5%, а мне - нет. Жду-жду. Не подымают. Думаю: пора радоваться. Только начал радоваться - приходит письмо "Бла-бла-бла... Уважуха-уавжуха... Жывется нам тяжело, знаем што Вам тоже. Поэтому, как одному из самых исполнительных заёмщиков, АКБ Укрсоц предлагает льготные акционные условия: поднять ставку до 13,5%. Уважуха-уважуха."

Написал ответ: "Уважуха-уважуха. Тусуйтесь лесом. Буду платить по-старому." Копия - в НБУ.

Пока молчат. Претензий не выставили. Тьху-тьху.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:

Кто с Укрсоцом пытался решить вопрос конвертации долларового кредита в гривневый, и какие "получились" результаты?

Цитата:Щусева-Подвойского

Цитата:Вавиловых, а ты?

Цитата:Щусева-Телиги

Ну и я внесу посильную лепту. Mr. Green Бакинская.
G_T_S Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

SKODA A5 2.0 FSI
Повідомлення: #15
28-12-2008 23:18  

Укрсоцбанк обнаглел!У них даже кредитных каникул нет Оцтой !А про перевод кредита в гривну тоже интересует.
ShpileR Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Octashka Tour 1.6
Повідомлення: #16
29-12-2008 09:42  

Midgard :
Цитата:Щусева-Подвойского

Цитата:Вавиловых, а ты?

Цитата:Щусева-Телиги

Ну и я внесу посильную лепту. Mr. Green Бакинская.

Hello! Мое почтение землякам-соседям!!! Мир
Midgard Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

1U AGU TS 1Z1Z
Повідомлення: #17
29-12-2008 20:26  

Shpiler :Hello! Мое почтение землякам-соседям!!! Мир

Дружба Дружба Дружба
Dimaks Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Шкода Октавия А5
Повідомлення: #18
29-12-2008 21:35  

Почитайте, наш одноклубник BonVlad нарыл:

Короче , народ , рассказываю , как меня в пятницу кинул приватбанк (печерское отделение - Предславинская 19). Приехал я заплатить очередной платеж , заплатил , и при выходе из кассы , ко мне подошел один из кредитных менеджеров, и попросил показать автомобиль , якобы , для осмотра. Для осмотра , он предложил заехать на площадку , за банком. я - без проблем , вот машина , смотрите. Он попросил открыть капот , и показать техпаспорт - для сверки номеров кузова и двигателя. Я отдал ему техпаспорт(ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА).... Он все осмотрел , и пригласил меня в банк , для подписания акта. (как я думал , акта осмотра автомобиля). В последствии , оказалось , что для подписания АКТА ИЗЪЯТИЯ АВТОМОБИЛЯ!!!!!!! Все это - совершенно незаконно, поскольку на 26.12.2008 у меня нет ни копейки задолженности по текущим платежам!!!!! О чем есть соотв. квитанции!!!!!! Кредитный договор был заключен 16.11.2006 , сроком на 7 лет

Естессно , я начал возмущаться, и потребовал вернуть мне техпаспорт. На что он мне ответил , что техпаспорт , мне вернет начальник отделения банка. Пошли к начальнику. начальник мне сразу так и заявил , что - машина у нас на площадке , техпаспорт у нас - или я погашаю весь кредит полностью , или машины я больше не увижу. Никакие мои доводы на него не действовали. Я говорю , - Вы у меня техпаспорт незаконно изъяли, верните докукменты - на что он мне с невозмутимым лицом сказал - А какой техпаспорт , я ничего не знаю , вы наверно его где нить потеряли. Я вызвал милицию, подъехал мой младший брат , в РОВД сказали , что сейчас все заняты - приезжайте на Московскую 30 , и пишите заявление. В конце концов я так и сделал.

Было несколько вариантов решения проблемы.

1. Сесть в свою машину (ключи у меня) сбить два пластиковых шлагбаума и уехать без документов. Потом написать заявление в РОВД об утере техпаспорта, и получить новый. Со стороны банка , я бы получил завление на меня , это хулиганка , однако ИМХО дела бы не было , поскольку сумма ущерба не такая и большая.

2. Оставить им машину , написать заявление в РОВД , и через суд возвращать машину и документы назад - ИМХО - долго и нереально.

3. Погасить кредит здесь и сейчас. Что я собссно и сделал. Точнее за меня это сделал мой отец , который из семьи вынул последнее. (СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ)

В итоге - машину мне отдали , документы тоже , заявление в РОВД лежит , ход ему дан.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!! Если у кого машина в кредите - никогда не ездите на ней платить взносы, вообще , сегодня , когда я забирал справку для МРЕО, этот же начальник отделения , мне сказал, что им вообще скоро даже площадка будет не нужна - они закупили эвакуаторы, и блокираторы , и будут любые машины , которые у них в кредите ( и естессно в залоге) вывозить на свою площадку , о местоположении которой вообще никто не будет знать.

Никаких документов , никаких осмотров машины , для банковских НЕТ , и не надо. Хочет посмотреть - вон машина , смотри , с расстояния 10 метров.

Отсюда:
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2220

050 5663380 Дмитрий
Exotic Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Cherkassy
Octavia 1.8T WTS, Captiva 2.4
Повідомлення: #19
30-12-2008 10:05  

ЖЕСТЬ !!! Я удивлен Та не, не может такого быть...........

Чтобы жить по-человечески, надо,чтобы платили по-божески.
Maryan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005
Львів
Citroen Grand C4 Picasso, Subaru Outback 2010
Повідомлення: #20
30-12-2008 12:13  

Ось інший епізод діянь Слинчука і компанії:

http://forum.autoua.net/showthreaded.php...ost2587902

Чого ж тут дивуватися. Тіштеся що маєте справу з культурними людьми, банкірами, а не якимись бандитами... Хоча, я би краще позичив гроші в бандитів, ніж в такому банку.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Банк "Форум" vs СК "Провита"... Strel_ok 7 2 688 09-04-2008 17:25
Останнє: Igor_Lviv
  Где "кидает" Альфа-Банк, кроме аннуитета? Helgi 21 7 108 14-02-2007 17:13
Останнє: Helgi

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1