Attorney :Не понял ничего по поводу того, что ранее Фабии стоили дешевле. Вы, уважаемый, говорили о Фабиях за 10 штук баксов, я говорю, что в 2007 они по акции стартовали от 14 с копейками. При чем здесь курс на 2009 год, разница в ценах непонятно чего непонятно с чем - понять не могу.
А с чего это Вы к моим словам придумываете какие-то даты? 2007, 2009... Я где-то писал эти цифры?
Перечитайте еще раз, что я писал. Если цифры не сходятся - подберите другие. Если не имеете информации о других - то хотя бы поверьте на слово и не доказывайте обратное.
Для Вас отсчет старой Фабии начинается с 2007 года? А Вы не в курсе, что их выпускали и раньше? И покупали немало. И курс евро к доллару был кардинально другой. Не знаете? Ну так зачем так выпячивать свою неосведомленность?
Attorney :А сравнивать стоимость ТО в наше кризисное время - наивно. Я говорю о содержании автомобиля, т.е. не только масло поменять, но и крыло заменить - на старую Фабию его можно хоть с разборки взять, на новую будет только оригинал.
Не бейте машину. А если уж хотите бить - страхуйте. Ударит другой - пусть и платит, с чего меня должно крыло волновать?
Attorney :Подвеска подубьется (а много ли для этого с нашими дорогами надо?) - опять таки, на старую Фабию полно предложений, в том числе качественный неоригинал, на новую - в ближайшие пару лет оригинал онли.
Вы интересовались предложениями на новую Фабию? Вы осведомлены о том, насколько отличается ходовая старой и новой Фабии? Я ж просил аргументировать. Иначе Ваши слова выеденного яйца не стоят.
Attorney :Вот вчера наткнулся на тему на этом форуме о дефектах ЛКП на новых Фабиях - опять таки, будет ли это устранять гарантия - вопрос, а на старой не было такой беды.

Нельзя ж так близко к сердцу принимать единственный случай. Брак бывает и у БМВ. А насчет отсутствия брака старой - Вы готовы подписаться под своими словами, что
ни на одной старой Фабе не было дефекта ЛКП на протяжении всех лет ее выпуска?
Attorney :Я говорил о том, что Фабия в предыдущем кузове будет дешевле в эксплуатации, товарищ из Одессы со мной спорил, оперируя количеством нормо-минут с сайта официалов, хотя это и полная глупость, к реальной жизни не имеющая никакого отношения
Я не спорил, а просил аргументировать.
Где цифры? Вы узнавали стоимость запчастей старой и новой Фабии?
И что там про реальную жизнь? У меня идет второй год эксплуатации. Стоимость эксплуатации исчистяется именно стоимостью фильтров, масла, и нормоминут. Которые, кстати, в Одессе, дешевле, чем в Киеве. Но я ж не кричу тут, что в Фабии в Одессе лучше Фабий в Киеве, потому что их тут дешевле обслуживать