Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Skoda Fabia HTP 1.2
Автор Повідомлення
Attorney Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 6Y, 1.2 BME (HTP)
Повідомлення: #21
11-07-2009 10:54  

poleg :
Attorney :... на старую Фабию его можно хоть с разборки взять, на новую будет только оригинал. Подвеска подубьется (а много ли для этого с нашими дорогами надо?) - опять таки, на старую Фабию полно предложений, в том числе качественный неоригинал, на новую - в ближайшие пару лет оригинал онли...
Ну если так рассуждать, то новые модели вообще не имеет смысла покупать, не только Фабию, а вообще любой автомобиль Wave
Я этого не говорил. Я говорил о том, что Фабия в предыдущем кузове будет дешевле в эксплуатации, товарищ из Одессы со мной спорил, оперируя количеством нормо-минут с сайта официалов, хотя это и полная глупость, к реальной жизни не имеющая никакого отношения.
А дальше пускай каждый сам, исходя из собственных возможностей и жизненных планов выбирает, что лучше - сырое новое, или проверенное старое. И у первого, и у второго есть сильные и слабые стороны.
Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #22
11-07-2009 22:29  

Attorney :Не понял ничего по поводу того, что ранее Фабии стоили дешевле. Вы, уважаемый, говорили о Фабиях за 10 штук баксов, я говорю, что в 2007 они по акции стартовали от 14 с копейками. При чем здесь курс на 2009 год, разница в ценах непонятно чего непонятно с чем - понять не могу.
А с чего это Вы к моим словам придумываете какие-то даты? 2007, 2009... Я где-то писал эти цифры?
Перечитайте еще раз, что я писал. Если цифры не сходятся - подберите другие. Если не имеете информации о других - то хотя бы поверьте на слово и не доказывайте обратное.
Для Вас отсчет старой Фабии начинается с 2007 года? А Вы не в курсе, что их выпускали и раньше? И покупали немало. И курс евро к доллару был кардинально другой. Не знаете? Ну так зачем так выпячивать свою неосведомленность?
Attorney :А сравнивать стоимость ТО в наше кризисное время - наивно. Я говорю о содержании автомобиля, т.е. не только масло поменять, но и крыло заменить - на старую Фабию его можно хоть с разборки взять, на новую будет только оригинал.
Не бейте машину. А если уж хотите бить - страхуйте. Ударит другой - пусть и платит, с чего меня должно крыло волновать?
Attorney :Подвеска подубьется (а много ли для этого с нашими дорогами надо?) - опять таки, на старую Фабию полно предложений, в том числе качественный неоригинал, на новую - в ближайшие пару лет оригинал онли.
Вы интересовались предложениями на новую Фабию? Вы осведомлены о том, насколько отличается ходовая старой и новой Фабии? Я ж просил аргументировать. Иначе Ваши слова выеденного яйца не стоят.
Attorney :Вот вчера наткнулся на тему на этом форуме о дефектах ЛКП на новых Фабиях - опять таки, будет ли это устранять гарантия - вопрос, а на старой не было такой беды.
Упал и качаюсь Нельзя ж так близко к сердцу принимать единственный случай. Брак бывает и у БМВ. А насчет отсутствия брака старой - Вы готовы подписаться под своими словами, что ни на одной старой Фабе не было дефекта ЛКП на протяжении всех лет ее выпуска?
Attorney :Я говорил о том, что Фабия в предыдущем кузове будет дешевле в эксплуатации, товарищ из Одессы со мной спорил, оперируя количеством нормо-минут с сайта официалов, хотя это и полная глупость, к реальной жизни не имеющая никакого отношения
Я не спорил, а просил аргументировать.
Где цифры? Вы узнавали стоимость запчастей старой и новой Фабии?
И что там про реальную жизнь? У меня идет второй год эксплуатации. Стоимость эксплуатации исчистяется именно стоимостью фильтров, масла, и нормоминут. Которые, кстати, в Одессе, дешевле, чем в Киеве. Но я ж не кричу тут, что в Фабии в Одессе лучше Фабий в Киеве, потому что их тут дешевле обслуживать Laughing
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #23
12-07-2009 08:54  

Attorney :абии по 10 тыщ баксов? А то я как дурак по акции за 14 с лишним купил...

я брал по акции за 56000 грн, так что не знаю где вы ее покупали такую
Attorney Немає
Писатель

Повідомлення: #24
12-07-2009 22:47  

KAV :
Attorney :Не понял ничего по поводу того, что ранее Фабии стоили дешевле. Вы, уважаемый, говорили о Фабиях за 10 штук баксов, я говорю, что в 2007 они по акции стартовали от 14 с копейками. При чем здесь курс на 2009 год, разница в ценах непонятно чего непонятно с чем - понять не могу.
А с чего это Вы к моим словам придумываете какие-то даты? 2007, 2009... Я где-то писал эти цифры?
Перечитайте еще раз, что я писал. Если цифры не сходятся - подберите другие. Если не имеете информации о других - то хотя бы поверьте на слово и не доказывайте обратное.
Для Вас отсчет старой Фабии начинается с 2007 года? А Вы не в курсе, что их выпускали и раньше? И покупали немало. И курс евро к доллару был кардинально другой. Не знаете? Ну так зачем так выпячивать свою неосведомленность?
Attorney :А сравнивать стоимость ТО в наше кризисное время - наивно. Я говорю о содержании автомобиля, т.е. не только масло поменять, но и крыло заменить - на старую Фабию его можно хоть с разборки взять, на новую будет только оригинал.
Не бейте машину. А если уж хотите бить - страхуйте. Ударит другой - пусть и платит, с чего меня должно крыло волновать?
Attorney :Подвеска подубьется (а много ли для этого с нашими дорогами надо?) - опять таки, на старую Фабию полно предложений, в том числе качественный неоригинал, на новую - в ближайшие пару лет оригинал онли.
Вы интересовались предложениями на новую Фабию? Вы осведомлены о том, насколько отличается ходовая старой и новой Фабии? Я ж просил аргументировать. Иначе Ваши слова выеденного яйца не стоят.
Attorney :Вот вчера наткнулся на тему на этом форуме о дефектах ЛКП на новых Фабиях - опять таки, будет ли это устранять гарантия - вопрос, а на старой не было такой беды.
Упал и качаюсь Нельзя ж так близко к сердцу принимать единственный случай. Брак бывает и у БМВ. А насчет отсутствия брака старой - Вы готовы подписаться под своими словами, что ни на одной старой Фабе не было дефекта ЛКП на протяжении всех лет ее выпуска?
Attorney :Я говорил о том, что Фабия в предыдущем кузове будет дешевле в эксплуатации, товарищ из Одессы со мной спорил, оперируя количеством нормо-минут с сайта официалов, хотя это и полная глупость, к реальной жизни не имеющая никакого отношения
Я не спорил, а просил аргументировать.
Где цифры? Вы узнавали стоимость запчастей старой и новой Фабии?
И что там про реальную жизнь? У меня идет второй год эксплуатации. Стоимость эксплуатации исчистяется именно стоимостью фильтров, масла, и нормоминут. Которые, кстати, в Одессе, дешевле, чем в Киеве. Но я ж не кричу тут, что в Фабии в Одессе лучше Фабий в Киеве, потому что их тут дешевле обслуживать Laughing
Чувак, не хочу с тобой спорить, если тебе приятно - ты прав. Кто понимает - тот поймет.
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #25
12-07-2009 23:12  

Attorney :я Вам не хамил.
Много ли времени надо, чтобы, показать истинное лицо?
Attorney :Чувак, не хочу с тобой спорить, если тебе приятно - ты прав.
Уже нахамил, и неоднократно Повбывав бы Оцтой Для непонятливых - выделено жирным.
Отвечать в том же стиле не хочу - надеюсь, модераторы отреагируют адекватно. Hello!
Attorney :Кто понимает - тот поймет.
А кто не понимает, аргументов не приведет
nooolname Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008
Киев
Повідомлення: #26
13-07-2009 09:50 //

А может ford fiesta 1.25 4 цилидра ,2007 года за 65 000 и пробегом 18 тыс.?
Attorney Немає
Писатель

Повідомлення: #27
16-07-2009 08:15  

KAV :
Attorney :я Вам не хамил.
Много ли времени надо, чтобы, показать истинное лицо?
Attorney :Чувак, не хочу с тобой спорить, если тебе приятно - ты прав.
Уже нахамил, и неоднократно Повбывав бы Оцтой Для непонятливых - выделено жирным.
Отвечать в том же стиле не хочу - надеюсь, модераторы отреагируют адекватно. Hello!
Attorney :Кто понимает - тот поймет.
А кто не понимает, аргументов не приведет
Вы, прасцице, не из графьйов будзеце?
Chika Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #28
16-07-2009 10:23 Re: //

nooolname :А может ford fiesta 1.25 4 цилидра ,2007 года за 65 000 и пробегом 18 тыс.?
отписал тебе.

Смотрю тему мою 2 человека решили сделать место для выливания своих негативных эмоций друг на друге? )
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #29
17-07-2009 23:18  

Attorney, что раньше, что сейчас - детский сад Георг ! Георг !

Напоминаю правила форума п.4. Запреты:
4.2.3.Оскорбления других участников в любой форме, грубые по тону, "переходы" на личности.
4.2.6.Большое количество грамматических ошибок и/или сленговых слов/выражений, в том числе язык "падонкав".
4.2.9.Цитирование других сообщений в больших объемах, так называемый оверквотинг (overquoting) - избыточное цитирование. Для того, чтобы был понятен ответ, не обязательно цитировать все исходное письмо. Достаточно процитировать только ту часть, которая необходима для понимания ответа.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Максимальный размер резины R16 Skoda Fabia New krot2ks 47 54 563 01-03-2023 15:04
Останнє: Jek007
  Подскажите с каким движком купить Skoda Fabia ? Anatolii 33 9 899 15-05-2020 20:16
Останнє: juristkostya
  Skoda Fabia 1.0TSI можна брати? xxobelix09 67 20 035 03-12-2019 15:53
Останнє: Yarik30071
Wink Муки выбора Skoda Fabia Combi Greenline 2012 1.2TDI Martensv 10 5 074 11-10-2019 09:33
Останнє: Kucha
  SKODA Fabia 1.2 tdi GREENLINE вибір Ochga 196 118 275 10-10-2019 13:48
Останнє: Ulisss
  Skoda Fabia 2 fl, но какой двигатель ? ankrem 36 14 639 25-12-2018 11:44
Останнє: Олексій-Б
Question Skoda Fabia II 1.6 tdi vs 1.2 tdi Miron 96 60 237 12-03-2018 10:03
Останнє: Vynd
  штатная магнитола Dance для Skoda Fabia New alfa-fabia 13 23 374 10-02-2017 10:14
Останнє: Roman11
  Skoda Roomster vs Fabia vs inshi miniveni:) ChikiBum 53 15 198 06-06-2016 18:59
Останнє: ChikiBum
  Щетки (дворники) на Skoda Fabia New - только оригинал?? stasevich24 46 44 496 07-04-2016 14:22
Останнє: Gamester

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1