Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новый год, для малышей
Автор Повідомлення
Voloshyn Немає
Писатель
FC Skoda Club

Приєднався: Feb 2008

Mazda CX-9 3.7
Повідомлення: #1
24-12-2009 20:26 Новый год, для малышей

Подскажите, куда свозить малявку на новогоднее пресдтавление, утренник. Малявке, 3 годика. Вот ломаю голову, где, когда и что Sad

Кто уже возил, подскажите куда лучше!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #2
24-12-2009 20:38  

Как показывает опыт, Новогодние утренники в общественных местах заканчиваются соплями и кашлем. Многие детки болеют в этот период, но увидеть Деда Мороза очень уж хотят, поэтому родители ведут их на елку, где они заражают окружающих.
Подождите еще в выходом в свет пару лет. А для малыша устройте Новый Год с Дедом Морозом в узком кругу - пригласите знакомых детей примерно одного возраста, закажите Деда Мороза, приготовьте программу и подарки. Получится весьма неплохо Hello!

ЗЫ: если все же желание пойти на большую и шумную елку велико, не забудьте намазать носик ребенка оксолиновой мазью, продумать одежу, в которой детка не вспотеет, и взять комплект сменного белья, чтобы сразу переодеть ребенка, если он все же вспотеет, после прыгания вокруг елки.

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Voloshyn Немає
Писатель
FC Skoda Club

Приєднався: Feb 2008

Mazda CX-9 3.7
Повідомлення: #3
24-12-2009 20:42  

Tina :Как показывает опыт, Новогодние утренники в общественных местах заканчиваются соплями и кашлем. Многие детки болеют в этот период, но увидеть Деда Мороза очень уж хотят, поэтому родители ведут их на елку, где они заражают окружающих.
Подождите еще в выходом в свет пару лет. А для малыша устройте Новый Год с Дедом Морозом в узком кругу - пригласите знакомых детей примерно одного возраста, закажите Деда Мороза, приготовьте программу и подарки. Получится весьма неплохо Hello!

ЗЫ: если все же желание пойти на большую и шумную елку велико, не забудьте намазать носик ребенка оксолиновой мазью, продумать одежу, в которой детка не вспотеет, и взять комплект сменного белья, чтобы сразу переодеть ребенка, если он все же вспотеет, после прыгания вокруг елки.

Это и так понятно, оксолиновая мазь и одежка.
atis Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008

Была Octavia 1.8Т, грущу...
Повідомлення: #4
24-12-2009 20:53  

На улице Героев Севастополя (со стороны Отрадного) есть детский центр, там 26 числа будут проходить безоплатно елки в 09:30, 11:30 и 13:30, можете спокойно приезжать с ребетенком, обычно весело бывает, у меня тама теща трудится!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1