Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #41
21-11-2010 22:26 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

Щас я вас всех рассужу.
1. Список авто.
- Ваз 21013 ,Ваз 2103 , Мазда 626 купэ ,МБ 250 (123) , Рено-5 , Таврия , ВАЗ 21099 , Опель Вектра В 1,8 (но цукоочень быстрая) , Шкода Октавия 1,8т 4х4. ( Кажись никого незабыл.)
2. Ланцер Х.
- Основываясь на реальных тест драйвах этого овоща , могу откровенно заявить. Это реально овощь , с некудышной управляемостью , действительно дешевым пластиком , но наружностью "злого" авто. Плюсы от этого видны только совершенно несмышленным юнцам , выбирающим авто для понта. И тут можно сравнивать абсолютно всё .... От качества пластика , до размера багажника и динамики.
2 5-5-5
Шкода ,далеко не лучшая из всех марок. Но при сравнении , недоделка от Мицубиши с А5 , я думаю ,вряд ли можно назвать хотя бы 2,3 аргумента в пользу японцаю

2 Saabix
Цитата:Аргументы в этой теме - позорят тех, кто их написал, потому как отдают желанием ну хоть чем то обгадить машину-конкурента, доказать себе правильность выбора, самоутвердится и так далее. Конструктива не заметил - да его и не было, одни эмоции.

Какие аргументы или конструктив Вам нужен ? Например аргументы стоимости з.ч и обслужевания данных авто Вам подойдет ? Ну или той же динамики , ну или того же качества отделки ?
У меня есть мечта , это Эво -9 , но поверьте , на Ланцер Х , даже просто смотреть нехочется. Это жалкая внешняя породия , на автомобиль который должен соответствовать своему внешнему облику. Это ,что то типа тюнинга таврии в стиле ламборгини.

В итоге. Рассматривать Мицу Х в качестве конкурента Октавии А5 .... мягко говоря не корректно. Ежель кто несогласен , то вполне можно провести оценку данных т.с. на предмет сравнения каких либо характеристик. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #42
22-11-2010 03:03 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

Объясняю людям по-человечески- не понимают! Ждал каких-то аргументов, в итоге- посты в том-же духеПовбывав бы...ловите "%"...

I'll be back!
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #43
22-11-2010 03:13 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

(22-11-2010 03:03)Pasha_V :  Объясняю людям по-человечески- не понимают! Ждал каких-то аргументов, в итоге- посты в том-же духеПовбывав бы...ловите "%"...

Открыл и почитал его посты. Че-то у него с самых первых сообщений пена со рта летит. Я фишки не понял его присутствия на этом форуме... Самоутверждается таким способом, что ли? Курить

[Зображення: 458555.png]
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #44
22-11-2010 03:19 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

(22-11-2010 03:13)caonima :  
(22-11-2010 03:03)Pasha_V :  Объясняю людям по-человечески- не понимают! Ждал каких-то аргументов, в итоге- посты в том-же духеПовбывав бы...ловите "%"...

Открыл и почитал его посты. Че-то у него с самых первых сообщений пена со рта летит. Я фишки не понял его присутствия на этом форуме... Самоутверждается таким способом, что ли? Курить
Да оба неадекватныеПовбывав бы

I'll be back!
5-5-5 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2010
Енакиево
Повідомлення: #45
22-11-2010 07:07 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

Только ты адекватный,при отсутствии аргументов единственное что здесь принято-банить.
Кстати, называть людей ботами судя по всему не противоречит ПРАВИЛАМ павлуши.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-11-2010 07:11 5-5-5.)
Шукати всі повідомлення учасника
PositiveOne Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2010
Винница, UA
Octavia A5 FL 1.8Tsi 7AG
Повідомлення: #46
22-11-2010 10:28 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

(21-11-2010 19:33)Saabix :  Теперь дальше - у себя в городе в салоне смотрел новые суперб и октавию - вот возьмем к примеру рукоятки климата - которые люфтят, крутятся почти без усилий и размыто - при этом световая сигнализация вокруг них нихера не успевает за самой рукояткой и тупит. При этом - оба руля без одной кнопки, в октавии еще и подлокотника нет. Я вот подумал, да какая мне разница, какой пластик на торпеде, я за него не держусь - а вот климатом пользуюсь постоянно, кнопками на руле тоже и подлокотник мне нужен всегда. Так что теперь - создать тему и начать кричать - какое гуано суперб или октавия? Да зачем - у каждого свой вкус и предпочтения! В каждую их этих машин вложено миллионы, и не самыми глупыми людьми. Грубо говоря - каждая машина чем то хороша.

Странно: очень жырный, как по мне, климат в Октавии, работает вообще без вмешательств, кнопку авто нажал и забыл, и как то даже в голову не пришло, что если быстро крутить ручку управления(у меня нет люфта и усилие именно комфортное), то индикатор может не поспевать...Hello! И климата без подлокотника не бывает, если что Wink А мультируль, как и макси дот, имхо, надо заказывать сразу.
Единственное, что мне не очень нравятся седухи(нормально, но не восторг), но то такое, мож не привык еще.
При выборе тестдрайвил Лансер 10ку в макс. комплектации. 2.0 и вариатор вообще не впечатлили, скорее расстроили.
И совсем А5фл не серенькая, спереди вообще бомба, просто надо понять)

ЗЫ мне 31)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-11-2010 10:32 PositiveOne.)
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #47
22-11-2010 10:43 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

Ту Владислав: Согласен полностью)
Вопрос: Если у тебя есть деньги на новую А5,ты ее купиш?) Не РС)

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #48
22-11-2010 11:19 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

Тема ни о чем, срач как всегда развели.
ЗЫ: А банить да, мы умеем. Курить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Octavia 1,8T–с каким пробегом и в каком возрасте покупать? ВовААН 11 5 128 06-08-2008 21:17
Останнє: Ole-G
  Кто что знает о ланцере 1,6? danya112 9 3 732 16-07-2007 07:46
Останнє: lyopa

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1