Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
От мечты к реализму :)
Автор Повідомлення
JeeP 10 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2010

Повідомлення: #1
20-11-2010 18:11 От мечты к реализму :)

Однажды осенью 2009года гулял я с другом по автосалонам с целью выбрать ему и себе по автомобилю Smile
Приценивались к автомобилям в ценовой категории 500-600т.р. обошли всевозможные салоны. И вот забрели в шкоду на Софийской.. Так я первый раз увидел это ЧУДОвище на пьедистале автосалона. Особого внимания не придал и даже изначально показался автомобиль таким неказистым что даже не сел внутрь посидеть.. да и ценовая категория вроде была не та.. Но в тот день мы сидели в новой октавии)) Друг сидя за рулем автомобиля сидел рычал как ребенок в рекламе фольцваген тигуан Smile чем привлек внимание менеджера Smile в тот день мы решили что подкопив немного денег закажем две одинаковые шкоды октавии.
Прошло какое то время (пара тройка месяцев) дружище мой забрел в форд и купил отказной авто(кому то там в лизинге отказали) я американские жигули не жаловал и наши пути в автомобильном плане разошлись Smile Я снова и снова заходил в салоны шкоды при этом немного подсобирав накоплений и ставки на первый взнос увеличились Smile Зима в том году выдалась снежная и я расставил себе другие приоритеты в покупке автомобиля. Он должен был быть высоким проходимым и надежным, таким образом в мой кругозор все таки покала шкода ети. до первого тест драйва я обитал в мыслях что слишком дорогой авто. (я военнослужащий мой доход без халтур всего 15т.р. в месяц. ну это так чтоб понимали всю сложность моего положения). Но я все таки решил прокатиться на нем. С тех пор эта модель чешского автопрома является моей мечтой. Примерно раз 8 с тех пор я ездил на тестдрайвах в разных салонах шкоды на данных моделях разных комплектаций Smile Желание владеть этим автомобилем с каждым разом становилось все сильнее и сильнее Smile. Я пытался найти полноприводные модели конкурирующих фирм по более доступной цене и комплектации.(туксон, спортэйдж, сузуки сх4). Одно время все таки пересилил себя влюбился в сх4. вполне приличная машинка я на самом деле испытываю к ней нейкую симпатию, но все таки чего то в нем не хватало. Я начал таскать по тестдрайвам тех же автомобилей своих друзей!! Вывод у всех был один: только в Етюньке люди чувствовали себя челавеками)) один даже сказал что только в этой машине хочется одеть строгий костюмчик Smile И вот спустя год моих скитаний, опросов етиводов, просмотров видеотестов с разных программ и каналов я собрался духом)))) взял жану подмышку и мы пошли и заказали етюньку Smile
в софийском салоне Yeti ambition 1.2 6МКПП
с допами: подготовка под фаркоп, подлокотник, ксеноновые фары, заводская противоугонная система.
Итого 817т.р. ну и + сколько там за каско получается не знаю...
И теперь мы с супругой поджав пояса прибываем в ожидании чуда )))))а чудо должны привезти к концу апреля как раз на годовщину свадьбы Smile))
Шукати всі повідомлення учасника
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #2
20-11-2010 20:08 RE: От мечты к реализму :)

(20-11-2010 18:11)JeeP 10 :  Однажды осенью...
Замечательная история зарождения любви МирМирМир

Горько молодым WinkПрыгаю от радостиПрыгаю от радостиПрыгаю от радости
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #3
20-11-2010 20:29 RE: От мечты к реализму :)

Соседям привет!!! Харошая машинка. Правда в Украине 1,2 TSI пока остаётся мечтой. Ни гвозьдя ни жезла.Hello!

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #4
21-11-2010 21:42 RE: От мечты к реализму :)

Привет соседям!
Мне тоже очень нравится Етька, нашёл российский клуб этой модели
http://www.club-yeti.ru/forum/
присоединяйтесь к владельцам...
JeeP 10 Немає
Ученик
*

Повідомлення: #5
21-11-2010 23:23 RE: От мечты к реализму :)

(21-11-2010 21:42)Deneshi :  Привет соседям!
Мне тоже очень нравится Етька, нашёл российский клуб этой модели
http://www.club-yeti.ru/forum/
присоединяйтесь к владельцам...
Да я уже там ))) Мой ник JeeP просто тут он уже занят Sad
(20-11-2010 20:08)МЫМ :  
(20-11-2010 18:11)JeeP 10 :  Однажды осенью...
Замечательная история зарождения любви МирМирМир

Горько молодым WinkПрыгаю от радостиПрыгаю от радостиПрыгаю от радости

Hello!Шпасибо ))) пойду исполню горько ))))
(20-11-2010 20:29)kiy :  Соседям привет!!! Харошая машинка. Правда в Украине 1,2 TSI пока остаётся мечтой. Ни гвозьдя ни жезла.Hello!
Вам так же привет )) почему тока мечта??
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-11-2010 23:25 JeeP 10.)
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #6
22-11-2010 00:47 RE: От мечты к реализму :)

чего-то я не понял, искали полноприводное авто, а взяли переднеприводного ети?
JeeP 10 Немає
Ученик
*

Повідомлення: #7
22-11-2010 10:40 RE: От мечты к реализму :)

(22-11-2010 00:47)Sergentuy :  чего-то я не понял, искали полноприводное авто, а взяли переднеприводного ети?
да сначала взиграли амбиции!но потом немного поостыв взвесив все цены и семейные доходы решил что наверное все же возьму кроссовок но подешевле и заинтересовался сузуки сх4 в полноприводном варианте.. потом прошло еще время.. я еще покатался по тестдрайвам и понял что чувствуешь себя человеком только в шкоде..и так выбор пал на Етюню пуст хотя бы переднеприводного может потом обменяю его на полноприводного
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-11-2010 10:48 JeeP 10.)
Uncle Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005
Киев
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #8
22-11-2010 16:52 RE: От мечты к реализму :)

Цитата:Итого 817т.р. ну и + сколько там за каско получается не знаю...
И 15 т.р. в месяц... Угрюмо... Страховка не меньше штуки, за мою просили 14000 грн., сомневаюсь, что в рублёвой зоне намного меньше, регистрация в Киеве мне около 6 000 грн. стоила. Даже не знаю, поздравления в такой ситуации выглядят несколько двусмысленно.
Что-то типа, как Матроскин Шарика поздравлял.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-11-2010 16:57 Uncle.)
JeeP 10 Немає
Ученик
*

Повідомлення: #9
22-11-2010 16:57 RE: От мечты к реализму :)

(22-11-2010 16:52)Uncle :  
Цитата:Итого 817т.р. ну и + сколько там за каско получается не знаю...
И 15 т.р. в месяц... Угрюмо... Страховка не меньше штуки, за мою просили 14000 грн., сомневаюсь, что в рублёвой зоне намного меньше, регистрация, в Киеве мне около 6 000 грн. стоила. Даже не знаю, поздравления в такой ситуации выглядят несколько двусмысленно.
Что-то типа, как Матроскин Шарика поздравлял.

Это смотря сколько будет первый взнос... а я этого пока что сам еще не знаю..
Но ежемесячные выплаты в 15тыш надеюсь будут все таки не больше 12т.р.
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #10
22-11-2010 21:47 RE: От мечты к реализму :)

(21-11-2010 23:23)JeeP 10 :  
(20-11-2010 20:29)kiy :  Соседям привет!!! Харошая машинка. Правда в Украине 1,2 TSI пока остаётся мечтой. Ни гвозьдя ни жезла.Hello!
Вам так же привет )) почему тока мечта??
Не поставляются. Только две комплектации и один мотор с полным приводом:1,8TSI/118kW 4X4
Yeti / Прайс-лист

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  мечты обмена тура МАЛЯР 10 4 283 31-03-2010 08:49
Останнє: Capers

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1