Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
YouTube
Автор Повідомлення
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #21
08-12-2011 22:57 RE: YouTube

Более того, видео используется как реклама фотографа и студии с указанием названия студии, телефонов и т.п. - думаю это немного облегчит доказательную базу.

Так а что сам опператор говорит?Курить

Si vis pacem, para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-12-2011 22:58 Vlad1358.)
Шукати всі повідомлення учасника
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #22
08-12-2011 23:12 RE: YouTube

(08-12-2011 22:57)Vlad1358 :  Более того, видео используется как реклама фотографа и студии с указанием названия студии, телефонов и т.п. - думаю это немного облегчит доказательную базу.

Так а что сам опператор говорит?Курить

нифига єто не облегчит. и вся контраргументация аппонента будет вкратце такова:
" ниче не знаю, ниче не размещал и не рекламировал, а наличие ролика в сети поясняется действиями невстановленої третьої особи- хулігана". все.

нет доказательств связи противоправного действия с конкретнім физ лицом ответчиком.
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #23
08-12-2011 23:28 RE: YouTube

(08-12-2011 23:12)VasiliSK :  " ниче не знаю, ниче не размещал и не рекламировал, а наличие ролика в сети поясняется действиями невстановленої третьої особи- хулігана". все.

нет доказательств связи противоправного действия с конкретнім физ лицом ответчиком.
А если бы связь была (например, это был бы его сайт, а не YouTube)? Можно все-таки привлечь?
И опять-таки про договор - для кого он составляется и кого защищает? Это типа хитрые фотографы заставляют молодоженов в последний момент подписать договор-отказ от претензий? Я бы не подписывал... А хотя он может "шантажировать" - "А, ну не хотите, как хотите, я пошел...". И все это уже в утро свадьбы!
granik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2011
Kiev
Повідомлення: #24
08-12-2011 23:50 RE: YouTube

а можно ссылку на это видео на ютубе, чтобы, так сказать, оценить масштабы трагедии ))
VITIOK Немає
Инженер-проектировщик
**

Приєднався: Nov 2010
Хмельницкий
Skoda Octavia A5 1.9 TDI (BJB)
Повідомлення: #25
09-12-2011 11:24 RE: YouTube

(08-12-2011 20:38)Vprave :  Форумчане, вот такая ситуация. Нашел на Youtube выложенное видео одного свадебного фотографа, со свадьбы знакомой. Ни знакомая-невеста ни другие люди, присутствующие на видео, не давали согласия на размещение такого видео в Tube. Более того, видео используется как реклама фотографа и студии с указанием названия студии, телефонов и т.п.
Невеста в шоке, учитывая, что видео просмотрели уже почти 1 тыс человек и некоторые оставляли совсем не лестные комменты. Да и само видео было сделано через ...опу.

Собственно вопрос, как сохранить видео или страничку с Ютюба, чтоб я мог использовать это как доказательство в суде?

В суде я его уже "раздену", но вот в админских фишках не силен. Все, что смог сделать, это скачать само видео. Но в таком случае, у меня нет доказательства, что видео было на Ютюбе

Ай нид хелп. Цэ рэально?

Реально, дайте свій мейл я закину Вам програму, яка записує відео прямо з монітора.

Отец двойняшек
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #26
09-12-2011 12:07 RE: YouTube

Видео с монитора вчера успел записать, сегодня его уже удалили.
Теперь пытаюсь сложить пазл, чтоб потрепать ему нервы в суде

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #27
09-12-2011 13:14 RE: YouTube

насколько я знаю, то цифровые видео и фотозаписи в суде не оч ценятся по причине их легкой подделки... можно хоть у себя дома снять клон с сайта ютуба. разместить там какое угодно видео, зафрапсить и рассылать по судам сколько угодно... отаке... Дружба

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1