Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Бухгалтерам ШКУ!!!!
Автор Повідомлення
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #71
27-09-2012 12:46 RE: Бухгалтерам ШКУ!!!!

Я удивленЯ удивленЯ удивленЯ удивленЯ удивленЯ удивленЯ удивлен
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #72
27-09-2012 13:25 RE: Бухгалтерам ШКУ!!!!

Минфин планирует внести изменения к налоговой отчетности по НДСКурить

Внесения запланированы по предложению налоговиков.

На протяжении IV квартала Министерство запланировало разработать приказ «О внесении изменений в формы и Порядок заполнения и представления налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость».

В основе документа — приведение форм налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость и порядка их заполнения в соответствие с требованиями Налогового кодекса Украины с учетом изменений, внесенных Законом Украины № 4834-VI «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно усовершенствования некоторых налоговых норм».

По материалам: minfin.com.ua

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #73
05-10-2012 13:37 RE: Бухгалтерам ШКУ!!!!

то ли "стабильность" дебильная,
то ли дебильность стабильная ...
КуритьКуритьКурить

Заменой налоговой накладной может стать счет-фактура

Предложение об отмене налоговых накладных является частью правительственных инициатив по реформированию отечественной налоговой системы.

Судя по всему, основанием для начисления НО и НК в таком случае будет первичка. Как, например, в России, где подобная роль отведена счету-фактуре, но при этом сохраняется необходимость отдельной регистрации первички для НДСных целей.

Кроме того, как следует из положений проекта, потребуется дополнительная «унификация» первичных документов.

Учитывая сложности, с которыми приходится сталкиваться при заполнении налоговых накладных, хочется верить в искренность данных нормотворческих намерений.

Однако нельзя исключать и того, что от такого «переименования» ничего существенно не изменится. Вполне вероятно, что аргументы о ненадлежащем оформлении, применяемые налоговиками сегодня по отношению к налоговым накладным, будут применимы и к тем же счетам-фактурам.

Пока все это не продвигается дальше популистских разговоров, пусть даже и на самом высоком уровне, вопросы о заполнении реквизитов налоговой накладной являются едва ли не самыми животрепещущими для бухгалтерской общественности.

В частности, еще с августа продолжает оставаться открытым вопрос о заполнении нового реквизита НН (номер и дата таможенной декларации), обостряемый упорным молчанием со стороны контролирующих органов.

По материалам: ЛИГА:ЗАКОН

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1