Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Запрвка WOG на Сапёрно-Слободской
Автор Повідомлення
DudMAN Немає
Ухаха

Приєднався: Aug 2006
Киев
Forester 2.0, Оctavia А5 2,0 FSI
Skype IDdimon_gudkov
Повідомлення: #11
16-01-2008 16:28  

Skodavod :В таком большом автомобиле и такой малюсенький бак? Этого не может быть по определению.
и я о том же +1

Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Golf 6 GTI K04 APR, Octavia 1.6 AKL (ex)
Повідомлення: #12
16-01-2008 16:44  

Шутки шутками, но на минимальном уровне бензина ездить вредно.
Бензопровод засоряет грязь, которая скапливается на дне топливного бака. Кроме того, когда в баке бензина мало, он свободно хлюпает по стенкам и бензонасос хапает воздух. Нет смазки бензином. Бензонасос изнашивается быстрей. Так мне объясняли коллеги. Hello!

Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.
Шукати всі повідомлення учасника
ABA Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2007

Octavia A4
Повідомлення: #13
16-01-2008 16:57  

Я знаю о вреде езды с пустым баком. Но я очень хочу знать объём бака в Грандизе! А насчёт смазки бензином кто-то кого-то непонял. Бензин по своей природе является "обезжиривателем" (как я лихо завернул?), он может охлаждать бензонасос в случае, если бензонасос погружен в бак, что действительно очень важно. Поехали
Skodavod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Golf 6 GTI K04 APR, Octavia 1.6 AKL (ex)
Повідомлення: #14
16-01-2008 17:40  

Я нашел пару статей. Тут ссылки:
http://www.inomarka.h1.ru/motor_5.shtml
http://allcars.com.ua/2007/12/11/vprysk-topliva/
Вот маленькие выдержки из них.
"Бензонасос, как правило, погружен в бензин и бензин же использует для смазки. Именно этот, на первый взгляд несущественный, факт служит причиной, по которой инжекторные машины не стоит доводить до пустого бензобака. Вращающийся без сопротивления бензина и без смазки бензонасос рискует окончить жизнь значительно раньше срока. Кроме этого, именно бензонасос, а не форсунки или другие элементы инжектора, как правило, становится жертвой низкого качества отечественного бензина."
"...поскольку бензин в насосах систем впрыска выполняет обязанности и смазки и охлаждающей жидкости, установка насоса в топливный бак считается более предпочтительной ... В наших условиях самая большая проблема для бензонасосов инжекторных систем питания — грязное топливо. Как говорилось выше, бензин для насоса служит смазкой. Однако даже если бензин идеально чистый, трудно ожидать выдающихся смазочных свойств от жидкости, вязкость которой при нормальных условиях в два раза меньше, чем у обычной воды. А что можно ждать от отечественного бензина с его всем известным качеством? "
Кроме того читал что и в бензин и в солярку еще на этапе производства чего-то там добавляют для увеличения смазочных свойств.
А насчет обезжиривателя - так тут нет никакого противоречия. Мыло, например, делается из жира и одновременно смывает жир с рук. Тут, думаю, химики должны подсказать почему так происходит.

Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.
Snegovik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2010
Киев (Позняки)
Была Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #15
02-01-2011 10:03 RE: Запрвка WOG на Сапёрно-Слободской

Пользуюсь этой заправкой довольно часто. Проблем не возникало.
Кто что может сказать о ней сейчас?
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #16
03-01-2011 11:21 RE: Запрвка WOG на Сапёрно-Слободской

wog останім часом на...бує нехіло. подібна ситуація на Надніпрянському шосе (після нового з'їзду з нового жд моста) була пару раз. перший раз даже вдалося скласти акт з відповідною процедурою заміру літражу. Другий раз після півгодиного очікування на великого начальника плюнув на все, висказав все що про них думав і поїхав. більше на цю заправку ніногою що і вам рекомендую!
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #17
03-01-2011 11:42 RE: Запрвка WOG на Сапёрно-Слободской

ИМХО, бак до отсечки и бак абсолютно полный разные вещи, до отсечки может и влазит 55 л, а до абсолютного максимума еще 5-10 л. обычно.

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #18
08-02-2011 13:36 RE: Запрвка WOG на Сапёрно-Слободской

(03-01-2011 11:42)elected :  ИМХО, бак до отсечки и бак абсолютно полный разные вещи, до отсечки может и влазит 55 л, а до абсолютного максимума еще 5-10 л. обычно.

+1 У меня после отсечки еще можно прилично надуть...
САНЯ5320 Немає
Студент
**

Приєднався: Jun 2008
Киев
вело-пешеход
Повідомлення: #19
08-02-2011 14:06 RE: Запрвка WOG на Сапёрно-Слободской

http://mitsubishi.autoportal.ua/newcars/..._gls_.html пишут 65л
Тема закрита