Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сигнализация Шериф -900
Автор Повідомлення
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #11
09-10-2007 11:15  

а если запрограмить автопостановку после закрытия ключом?
тот код которым я открываю машину им можно потом опять открыть или он уже другой будет?
Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #12
09-10-2007 14:34  

Цитата: и дистанционный запуск двигателя! Идея вроде классная очень - прогреть, пока идешь к стоянке. НО!!!! Я вот только не могу понять, как можно запустить двигатель без ключа зажигания, да еще в котором вмонтирован иммоболайзер (Fabia)??? Просвятите плыз...
Все очень просто: второй ключ или чип из него хоронится где-то в приборке. Или ставится специальный модуль, который обходит штатный иммобилайзер (толковые электрики должны быть в курсе).
Цитата:1) Режим ручного снятия сигнализации (Valet - просто в течении 10 сек нажать кнопку, "Секретный код" - для отключения надо указать код)
2) Програмирование функций (Valet - можно просто программировать, "Секртеный код" - для програмирования надо указать код).
Если отличие только в этом, то ведь логично, что режим "секретный код" лучше (найти кнопку за 10 сек при аварийном отключении сигнализации не так уж и сложно )??? ИЛи я что-то упустил???
Разница в том, что в режиме валет нужно после включения зажигания нажать эту кнопку ОДИН раз, а в режиме секретный код - много раз (в зависимости от кода). А теперь представте, что вы 20 раз глушите машину - задолбаешся жать на эту кнопку чтоб завестись! Оцтой
Совет: не мудрите с этими опциями, которые якобы помогают от угона. Если уж слишком слишком страшно, поставте дополнительно blacк bug, например, и/или GSM-модуль - тогда шансы поднимутся многократно, что машину найдете там, где оставили. Поехали

Это вам не это... © ДМБ
Maxx-SkodNIK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #13
04-11-2007 03:34  

Буллит :Если уж слишком слишком страшно, поставте дополнительно blacк bug, например, и/или GSM-модуль - тогда шансы поднимутся многократно, что машину найдете там, где оставили. Поехали
Что такое blacк bug и GSM-модуль?
DARVIN Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Киев
Passat B6 2.0 TDI; Passat B7 1.8 TSI; Passat B8 1.8 TSI
Повідомлення: #14
04-11-2007 13:50  

Если человек который прочитал инструкциюю 900 шерифа..не понял что там написано..то мой вам совет, едьте на СТО, если не доверяете первой попавшей станции, то обратитесь к знакомым наверняка у кого то есть свой проверенный эллектрик!Думаю никому не придёт в голову..подтелывать ваш брелок, или ещё что...На самом деле, я прочитал инструкцию и всё себе запраграмировал сам..без особых на то усилий...Каждому своё!

п.с. По поводу датчика удара...кто то писал выше, у шерифа есть такая особенность...датчик удара нужно устанавливать только горизонтально, а не вертикально...если датчик стоит вертикально, то даже на максимальном уровне чувствительности он не сработает(даже если бить по нему) только вертикально...

[Зображення: nomua_%C0%CD_7%2A55_%C2%D2.png]
DARVIN Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Киев
Passat B6 2.0 TDI; Passat B7 1.8 TSI; Passat B8 1.8 TSI
Повідомлення: #15
04-11-2007 13:58  

Maxx-SkodNIK :
Буллит :Если уж слишком слишком страшно, поставте дополнительно blacк bug, например, и/или GSM-модуль - тогда шансы поднимутся многократно, что машину найдете там, где оставили. Поехали
Что такое blacк bug и GSM-модуль?

blacк bug своего рода имобилайзер..есть много моделей данного устройства...состоит из антены которая вшиваеца в сидение, или прячеца под коврик..брелка без кнопочного..т.е. пока вы в машине...и брелок у вас где то в кармане..машина работает, как только вы выходите...через некоторе время или сразу машина начинает глохнуть..удобна при случаях, когда водителя вытаскивают из за руля..например во время стоянки на светофоре...случаи даже были у нас в городе...!Ну это всё образноо...
GSM-модуль устанавливаеца в автомобиле...как правило с автономным питание..и постоянной подзарядкой...существует куча охранных агенств, которые устанавливают это дело...например у нас в Гаи даже этим занимаюца...т.е., если происходит угон автомобиля..вы звоните на пульт охраны, и ваша машина отслеживаеца по карте..куда именно двигаеца или где припаркована...Существует масса примочек от угонов...но это всё бесполезно...на самом деле, если машину кто то присмотрел...то её дёрнут в любом случае...даже если вы будете в ней ночевать круглосуточно...пойдёте в туалет..вернётесь а её уже нет...все защиты, только продливают время мешканья угонщикам...самая лучшая защита для автомобиля, это страховка...лучше пока не придумали...

Это сугубо моё мнение..а там думайте...сколько вы можете вломить в антиугонные средства...и сумма затраты не будет ли равна взносу в страховую компанию о полном полисе страховых услуг...

[Зображення: nomua_%C0%CD_7%2A55_%C2%D2.png]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Штатная сигнализация на Skoda A5 mixaskm 0 1 396 10-11-2021 09:10
Останнє: mixaskm
  Сигнализация Старлайн в Октавия А8 serhiiskoda 15 3 693 08-06-2021 14:27
Останнє: Shameless
  Штатная сигнализация на ТУР! Игорь! 45 24 848 08-01-2019 21:32
Останнє: Captain
  Сигнализация Pandora Can Нужна помощь Fabios 2 1 965 24-12-2016 18:38