Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Одной ногой в песочнице
Автор Повідомлення
firemen Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #1
18-04-2008 20:53 Одной ногой в песочнице

Доброе время суток уважаемые. Вот и я стал почти полноценной частичкой вашего клуба, во всяком случаи сделал первый шаг для этого. И так по порядку. Еще 2 недели назад катался я на Сенсе и в мыслях у меня не было ее на что то менять, и тут в один из прекрасных вечеров как осенило, и я резко решил поменять машину. Буквально за 1 день я определился с машиной (это было легко, так как давно о таковой мечтал) а еще через 3 дня уже был без колес, машинка ушла на ура за 1 час на базаре, в тот же день проехался по салонам и в итоге заказ машинку в АМК. Выбор пал на Tyр 1,6 серый антрацит, вообще хотел серебро но сказали что не раньше трех месяцев а эту пообещали в 20 числах мая, надеюсь с цветом не прогадал. При выборе автосалона в АМК очень понравился персонал, возле меня постоянно было 2 человека и несмотря на то что у них уже на то время закончился рабочий день они мне любезно дали покатятся на Туре по территории салона (после этого я не мог 3 дня спать, в принципе досих пор со сном не ладится). Человек сказал что у них постоянно отслеживается перемещение мое машины и в любой момент я могу узнать на каком этапе она находится. На момент заказа машинка была в разобранном состоянии на границе, на завод заходит только на следующей наделе.
А пока хочу заказать в автозвуке магнитолу и сигналку, кстати некто не из Киева не заказывали у них, просто некогда не покупал товар таким образом интересно было бы узнать процедуру и сколько стоит доставка автолюксом.
Мне в салоне сказали что стоит очень приличная штатная акустика , правда ли это?
Так что принимайте к себе в клуб.
Шукати всі повідомлення учасника
Ronus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #2
19-04-2008 16:11 Re: Одной ногой в песочнице

firemen :Мне в салоне сказали что стоит очень приличная штатная акустика , правда ли это?
К сожалению, неправда.
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #3
19-04-2008 17:17 Re: Одной ногой в песочнице

Ronus :
firemen :Мне в салоне сказали что стоит очень приличная штатная акустика , правда ли это?
К сожалению, неправда.
Да ладно! Мне как не гурману и в Фабии очень даже понравилась - ждал худшего.
Вован-атаман Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8т
Повідомлення: #4
19-04-2008 21:31  

Если все таки берешь 1.6 то бери А5, прогадаешь на двигле, но выиграешь на комфорте, а если все таки берешь Тур, то бери 1.8т, будешь доволен как слоняра!! Поехали
DudMAN Немає
Ухаха

Приєднався: Aug 2006
Киев
Forester 2.0, Оctavia А5 2,0 FSI
Skype IDdimon_gudkov
Повідомлення: #5
20-04-2008 10:27 Re: Одной ногой в песочнице

Принимаем, Заходи!!! Мир Мир Мир

firemen :они мне любезно дали покатятся на Туре по территории салона
А далеко уехал ???, там по территории СТО далеко не уедешь!! Mr. Green Упал и качаюсь Wink

Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #6
20-04-2008 10:58  

пару кругов вокруг боксов, немного но мне хватило чтобы понять что я неошибся с выбором!!
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #7
20-04-2008 11:29  

Добро пожаловать!!!
Happy Birthday Дружба Happy Birthday

Но поповоду 1,6 А5 или 1,8Т тур - была истинная правда!

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Работа ногой с педалью сцепления мокрой подошвой V0Ger 41 9 826 01-01-2008 03:21
Останнє: bono01

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1