Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
просвятите по вещевым отсекам
Автор Повідомлення
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #21
01-06-2008 18:24  

это у вас вместо огнетушителя бутылочка с водой? =)))))
Сразу вопросик - а если в полку врезаны динамики (т.е. задняя стенка динамиков торчит со стороны крепления этой сумки к полке), то можно будет такую вещицу подцепить или не влезет? динамики вылезают примерно сантиметров на пять от полки

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #22
01-06-2008 21:42  

красиво блин... Жаль мне такого не поставить

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #23
02-06-2008 08:48  

barmaleykin :это у вас вместо огнетушителя бутылочка с водой? =)))))
Сразу вопросик - а если в полку врезаны динамики (т.е. задняя стенка динамиков торчит со стороны крепления этой сумки к полке), то можно будет такую вещицу подцепить или не влезет? динамики вылезают примерно сантиметров на пять от полки

Огнетушитель у меня в полке как раз (он мелкий, как балончик краски по размеру, только длинее) Smile

Если динамики есть, то не проблема, дело в том, что верхнего дна у сумки нет, только нижнее. Просто динамики могут мешать вещам внутри и только.

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #24
02-06-2008 08:50  

Timur :красиво блин... Жаль мне такого не поставить
Эт почему не поставить??? Примути себе полку от хэтча, установи (надо только плотно поколхозить) и ВСЕ!!! авто готово к установке таого девайса Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #25
02-06-2008 09:35  

FaraoN :
barmaleykin :это у вас вместо огнетушителя бутылочка с водой? =)))))

Огнетушитель у меня в полке как раз (он мелкий, как балончик краски по размеру, только длинее) Smile

Если динамики есть, то не проблема, дело в том, что верхнего дна у сумки нет, только нижнее. Просто динамики могут мешать вещам внутри и только.
ооооо!!!!! круто! щас отпишусь к Тимуру по поводу заказика =))))))

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1