Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбираем паркетничек?
Автор Повідомлення
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #161
02-07-2010 12:29 Ответ: Выбираем паркетничек?

ты отличаешь скрипы пластика и усиление звуков сверчков от серьезных ремонтов? Wink

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #162
02-07-2010 12:44 Ответ: Выбираем паркетничек?

Дима - уточни по санта фе, чтото все активно начали его советовать сегодня (живое общение, вне форума)
Шукати всі повідомлення учасника
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #163
02-07-2010 13:08 Ответ: Выбираем паркетничек?

Отзыв про Hyundai Santa Fe 2007
Информация об автомобиле: Внедорожник • дверей - 5 • коробка передач - Ручная • Полный привод • пробег - 60000 км • двигатель - 2,7 • комплектация - максимальная

прежде, чем указать плюсы и минусы этого авто, хотелось бы подчеркнуть отвратительное обслуживание на тех. станции Паритет! Сразу же при покупке машину уводило в сторону, протекал кондиционер и никто по гарантии неисправности не устранил! Продавец заявляет 5 лет гарантии? Нет у них никакой гарантии!
«Плюсы» автомобиля Hyundai Santa Fe по мнению автора
Вместительный, комфортный салон, достойная проходимость, как для паркетника (я и мои знакомые были искренно удивлены), вместительный багажник и, как по мне, достаточно комфортная подвеска
«Минусы» автомобиля Hyundai Santa Fe по мнению автора
Качество сборки (сверчки на передней панели), жесткий пластик той же передней панели, не оправдано высокий расход бензина, который не соответствует динамике автомобиля, плохой сервис и дорогое обслуживание(плановое ТО на 60000 стоило мне на фирменной станции 9000грн.)
Совет покупателям от автора
Ездил до этого на немецких авто, решил рискнуть, купить корейца(понравился дизайн) - много разочарования, особенно в обслуживании машины. Вернусь обратно к "немцам"

Отзыв про Hyundai Santa Fe 2008
Информация об автомобиле: Внедорожник • дверей - 5 • коробка передач - Автомат • Полный привод • пробег - 13200 км

Автомобиль совершенно соответствует своей цене. Среди своих однокласников лидирует своим экстерьером.Свои дорожные качества
подтверждает как городской джип, больших ухаб и буераков не лювит, слишком нежный передний бампер и подкрылки, уж очень дёшево. Внешне очень привлекательный, достойный внимания.
Манящий внешний вид. Очень умно расположение приборов и органов управления. Убаюкивающий интерьер, при довольно объёмном
салоне всем достаточно места.
Не совсем скромный расход в городе а особенно в зимнее время (20л.) при чём расход меняется по непонятным причинам 14--18л.
Расход показанный по приборам совершенно не соответствует литражу заправляемому. Очень дешовый пластик в отделке,царапается даже ногтями.
Рекомендую сделать безшумку, полную всему салону. Укрепить пластик на передке под бампером. Обязательно заменить резину она просто никакая.
Отзыв про Hyundai Santa Fe 2008
Информация об автомобиле: Универсал • дверей - 5 • коробка передач - Автомат • Полный привод • пробег - 20000 км • двигатель - 2.7
Автор: Виталий (Украина Киев)

Всем автомобилистам привет!!! Хочу расказать о впечатлениях от езды на Санта Фе----- название этого автомобиля говорит само за себя( как ты яхту назовеш -- так она и поплывет) тоесь -- в движении по городу Киеву авто просто ужасно шумное(я молчу о грунтовке).Ах да совсем забыл сказать что было у меня 18 машин до этого(на жигулях никогда не ездил и ездить не буду)--Ауди,Бмв,Форд,Хонда,Мерседес,Мазда,Тойота,Ниссан,Крайслер -- из этих марок вроде бы ничего не забыл.Ну что могу сказать каждый мелкий камешек,стык дорожного покрытия(я уже молчу о ямках) ощущается в салоне и передается на руль и сидения,зимой все скрипит и очень долго прогревается салон.Шумоизоляция отсутствует напрочь,дааже в мазде лучше на голову. Не зря существуют серьйозные мировые бренды и стоимость их чуть-чуть выше чем у этих гавняных корейских авто.Теперь о салоне- пластик тут такой дешевый что противно сидеть уже через 1 минуту,а синяя подсветка панели приборов напоминает жигули и это очень не приятно.Музыкальное сопровождение и акустика на уровне базарной палатки по продаже дисков и двд,даже в форде у меня было на голову выше.Даже на скорости 100-120 уже попадают аеродинамические шумы+шум колес слышен при любой скорости,а если ехать 140-160 то ощущения медного тазика по эскалатору вниз.Чесно говоря не понимаю почему эта машина стоит столько денег(((((((----- лучше добавить и купить минимальную комплектацию японца чем покупать напичканое електроникой корейское Гавно. Кстати лампочки горят часто.А сервис это просто отстой- для того чтобы тебе что-то поменяли по гарантии нужно иметь хороших знакомых и чуть-ли не унижатся если что-то поломалось.На пробеге 16тыс. рулевая тяга- сказали что нет в наличии 2 мес ждать-отстой полный,когда напихал х......в старшему сервиса нашли через день.Думаю что лучше сервиса чем на днипромоторе(хонда якуцкая 14) никто в Украине еще не придума, там тебя в галстуке встречают и также провожают ----- УЧИТЕСЬ ГРАЖДАНЕ СЕРВИСНИКИ- ХЮНДАЕВЦЫ!!!! Слава Богу что я не купил это авто лично себе а взял на фирму- еще если тысяч 30 проедет и надо срочно спихивать.Сейчас езжу на личной Акуре МДХ -- очень доволен авто. и качество и комфорт и цена приемлимы(немцы при таком фуле дороже в два раза и совсем не надежны на сегодняшний день),тойота прадо была пневмо- классная ходовая,любые ямы,бугры,бордюры пофиг ей - но на трассе отстой(валкая очень) поэтому купил акуру---- вот это самолет ребята---РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!! А ну да вернемся к нашему хюндаю- чесно скажу почему народ ведется на этих корейцев и китайцев--- ведь они же выглядят никак и качество материалов,сборки никакое-----СМЫСЛ!!!! Внедорожные качества никакие,тут некоторые пишут что эта машина по грязи едет хорошо---а теперь скажите какая машина по грязи едет плохо,даже легковая будет ехать- темболее пер. привод---- люди в селах всю жизнь ездят на жигулях по грунтовке в любую погоду.А на этом внедорожнике я один раз заехал в снег и там и остался а рядом 9-й жигуль выехал,короче говоря в шоке от этой машины. На небольшом подьеме на малом ходу занесло так что чуть не снес себе бочину,хотя обычные легковушки проезжали без проблем,думаю что неправильно подключается полный привод---- электроника не доделанная((((( Ну вот а теперь думайте сами---???????? стоит ли покупать такое авто?????????? а еще самая большая проблема его потом продавать посколько эти гавняные корейцы еще и дешевеют быстро, за год пол цены вниз((((((( Кстати забыл сказать авто в разгоне тупое и жрет не менше 16-17 литров по городу и это при нормальной езде без рывков.Так что хорошенько подумайте прежде чем выбрасывыть деньги и никому не верьте что это кслассная тачка, ну разве что вы после жигулей сядете на санта фе то это будет для вас просто Ленд Крузер))))))) Всем удачной покупки))))))
Плюсов не увидел
Шумоизоляция,козлит,слабая ходовая,дешевая отделка салона,подсветка отстой полный,дизайн снаружи---- ХОТЕЛ БЫ Я УВИДЕТЬ ЭТОГО БЕЗДАРНОГО ДИЗАЙНЕРА И ЕЩЕ ЕСТЬ МАШИНА ВЕРАКРУЗ(IX55) ТАКОЙ ЖЕ ОТСТОЙ,говорят что он ровня лексусу но поверьте ВОЗЛЕ ЛЕКСУСА ОН НИКОГДА НЕ СТОЯЛ И СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ.
Прежде чем покупать -------- внимательно рассмотрите машину и изнутри--- ВЕДЬ ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧНОЙ ПОКУПКИ!!!!!!

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-07-2010 13:21 Эдгар.)
Fire Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007
Днепропетровск
Skoda Fabia New
Повідомлення: #164
02-07-2010 13:51 Ответ: Выбираем паркетничек?

По поводу качества сборки http://www.youtube.com/watch?v=Hh1ClAj5PpY
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #165
02-07-2010 16:52 Ответ: Выбираем паркетничек?

М-да... после такого хочеться кинуть большой кирпич в огород корейцев.

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #166
02-07-2010 17:33 Ответ: Выбираем паркетничек?

(02-07-2010 16:52)elected :  М-да... после такого хочеться кинуть большой кирпич в огород корейцев.

да причем тут корейцы, тут сборщики дебилы, и таких везде хватает...Недоумение

С ув. Рома
Jean Немає
Всевидящий
**

Приєднався: Apr 2010
Киев
Oktavia A5 1.8 TSI 6-ступ. мех. (Антрацит), Polo Sedan 1.6 MT Highline (серебристый)
Повідомлення: #167
02-07-2010 18:10 Ответ: Выбираем паркетничек?

(02-07-2010 13:51)Fire :  По поводу качества сборки http://www.youtube.com/watch?v=Hh1ClAj5PpY

И это когда то предлагали мне Сиида, ужас. Мне кажется украинская сборка будет не лучше русской Оцтой

[Зображення: mo6qtq12.png]
[Зображення: 1463951639.png]
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #168
02-07-2010 18:14 Ответ: Выбираем паркетничек?

если бы оно так реально собиралось, то ступица бы больше 2000, максимум 5000 не ходила бы... Упал и качаюсь

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Zerocool Немає
Писатель

Киев
4х4
Повідомлення: #169
02-07-2010 19:09 Ответ: Выбираем паркетничек?

(02-07-2010 09:54)Славко :  кстати а шо по санта фе? хотя не люблю я чес гря ху*дай, но вроде машинко такое ниче

по сантафе, я те уже писал, лучше смотреть в сторону фэйслифта, там уже человеческий двигатель с человеческим автоматом, 1в1 с соренто-нью...
А ценничеГ так какой? ИМХО, много лучше за такие деньги найти нормальное авто!

(02-07-2010 12:22)Dimoner :  ...Саш по климату прочитал, придерживаюсь мнения некоторых каментов в той теме, что он дует дует пока не охолодит нагреет все помещение)
Климат в хУндаЯх - это нечто! Живет кай-то своей жизнью. Уж лучше иметь честный кондер, чем такой климат. В режиме ОФФ может самостоятельно менять направления потока воздуха в дифлекторах, в режиме "Ауто", когда в салоне жарко, может подогревать воздух, когда реально ногам холодно может включить кондер. Если не верите мне, почитайте отзывы пользователей. Воротит
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-07-2010 19:10 Zerocool.)
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #170
02-07-2010 19:18 Ответ: Выбираем паркетничек?

кстати с климатами по ходу такая беда во всех азиатских машинах.. это уже даже не смешно.. езжу щас на леоне - не могу нарадоваться работе климата, он просто идеален. в ауте всегда ездил с открытми окнами, тут окна открываю крайне редко
да и не нравится както санта фе.
сегодня еще одну смуту внесли вечером - кричат едь смотри форестер, мол хороший он очень
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Thumbs Down Выбираем Васю Диагноста(VAG COM) Skodник 27 21 676 29-09-2016 03:45
Останнє: Лесничий
  Паркетничек ZAP 34 8 830 05-12-2014 21:00
Останнє: ZAP

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1