(01-08-2011 21:59)DDD_Xleb : (01-08-2011 19:37)kpo^uk : А будь добр, ткни пальцем где конкретно я сказал конкретно про характеристики и диапазон ГТХ? 
Думаю, ты прекрасно понял что я имел ввиду.
====
Я прекрасно понял что ты не удержался и таки взял на себя ношу додумывать за меня то чего я не говорил. Ибо я знаю ЧТО, ГДЕ, КОГДА и КОМУ писать. Ну что-ж это твой выбор
(01-08-2011 21:59)DDD_Xleb : я тебе уверяю ты далеко не ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто на этом форуме выдел вживую гаррет
====
Я его видел вживую?
Опять додумываешь?
Я вообще кнопочки нажимаю, зачем мне видеть какие-то гарреты, для этого есть специальные люди.
(01-08-2011 21:59)DDD_Xleb : Мы тоже тоже кое что понимаем и в хаузингах, твинскоролах, аэрах, турбомапах, овербустах, антисержах, способах изготовления крыльчатки, даже в особенностях материалов применяемых для цхры.
====
Вы молодцы, я снимаю шляпу !
(01-08-2011 21:59)DDD_Xleb : Думаю наши приперательства и меряния будут излишними.
====
Приперательства?
На данный момент я не вижу никаких приперательств.
Ты сам придумал тему, и сам пытаешься что-то кому-то доказать.
Я ваще не делал никаких утверждений по технической части ГТХ

Я понимаю что тебе чешецца ярко выступить на эту тему на публичном форуме. Пиар респекты и всётакое. Собсно я этим бессовестно и воспользовалмя. Ибо мне точно также чешецца разобрать на цитаты твои ответы эксперта и потом, когда о характеристиках ГТХ можно будет уже говорить всем и открыто, вбрасывать помаленьку на вентилятор этими цитатами
(01-08-2011 21:59)DDD_Xleb : Турбины очень неплохие с этим никто не спорит, но есть парочку минусов как и везде и во всем. Они нифига не эфективнее на гражданских надувах вроде 1-1,5 бара чем ГТ-шки.
====
(01-08-2011 21:59)DDD_Xleb : Вторая их проблема выходит из их же приимуществ - зазоры в них ну очень маленькие (тютелька в тютельку так е...ся гномы
), плюс сама крыльчатка тверже чем в ГТ-хах. Что позволяет в каком то приближении говорить о гораздо меньшем сроке жизни этого агрегата, на евридей автомобиле. В Украине как известно есть и зима и осень, умножив это все на нулевой фильтр и всякое говно которое в эти времена года летает над дорогой, получается не совсем выгодно.
====
Я правильно понял что в США и в Канаде нету зимы и осени?
И там не ставят нулевые фильтры и
фанера говно не летает над
Парижем дорогами?
(01-08-2011 21:59)DDD_Xleb : Даже ГТ-шки нежные в этом плане, а ГТХ-ы и подавно.
====
Шож вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь ! (ц)
(01-08-2011 21:59)DDD_Xleb : В общем я взвесив за и против себе на евридей остановился на нового образца ГТ3071Р, которая к слову надувается примерно на 300 оборотов раньше чем ГТХ3071Р
====
(01-08-2011 21:59)DDD_Xleb : Плюс даже сам ханивил больше позиционирует ГТХ как турбы для драгрейсинга и машин выходного дня.
====
One honey - one dollar! No money - no honey ©Vinni
(01-08-2011 21:59)DDD_Xleb : Плюс2, согласись ГТХ турбы для серьезных проектов, на простой мотор каким бы он небыл ставить ГТХ, как по мне глупо и неэфективно.
====
Ну если ты так говоришь, чегоужтам.
Если двушка наддува это серьёзный проект, то пора бы производителям кованных кишок зубы на полку складывать. так и недолго обанкротицца если все будут по одному бару дуть и по полторашке на выходных и праздниках.
(01-08-2011 21:59)DDD_Xleb : Плюс3, есть такая маза что для реализации потенциала ГТХ надо длинный коллектор, много ли людей в Украине видели длинный турбо-коллектор? Я всех знаю лично!
====
You made my day как говорят буржуи.
И что-то мне подсказывает что не только мой

Этот технический ревью ГТХов останецца в истории тюнинга ещё долго.
Я лично позабочусь чтобы народ помнил своих героев.

сообщения объединены
(01-08-2011 22:18)лысый : Лучше скажите,кто может сделать гибрид TD04HL19T?На сегодня решил иметь честных 330 сил и порядка 550 ньютонов,естественно с соответствующей программой.
желаемый примерно график прилагаю
====
Я чёта сомневаюсь что тебе нужен гибрид для ТАКОГО графика.