Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
TOUR VS LACETTI WAGON
Автор Повідомлення
Tramp Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2009
Львів
Skoda A7 1.8 TSI DSG Elegence
Повідомлення: #21
08-09-2010 11:04 RE: TOUR VS LACETTI WAGON

Як на мене- дуже шкода, але що одна стара машина, що друга. Треба починати дивитись з того, з якою менше по СТО таскатись треба буде і яка краще збережена, скільки пробігу і т.д.
Шукати всі повідомлення учасника
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #22
08-09-2010 13:42 RE: TOUR VS LACETTI WAGON

(07-09-2010 20:37)hustlerambition :  Доброго времени суток всем!!!ПО поводу ходовки у лачетти!у меня правда не универсал а седан 1.6 мотор,пробег 80 000км.по ходовой менялись только копеечные резинки-втулки стабилизатора и то в целях профилкатики!!!!а так за 5 лет вообще НИЧЕГО не делалось-ходовая идеальная!!!!в отличном состоянии-к слову сказать я ежу мягко говоря не очень аккуратно..на мелкие ямы не заморачиваюсь....не чего не стучит не скрепит...все в норме..коробка работает как часы!!!тоже ничего не менялось!!!единственный недостаток слабоват мотор для меня-люблю динамику-так бы не продавал!машиной очень доволен!!!!выбор за вами но к слову процетирую Генри Форда:Respect
"Лучшая машина-это новая машина" ну или в данном СЛУЧАЕ свежее годами!!!точно будет для кошелка лучше!советовал бы лачетти все таки по свежее годами....не думаю что хуже будет...лачеттти с мотором 1.8 ...сам бы ее взял но лача надоела просто!

Это ж надо сколько написать всего с одной запятой ! И фантазия тоже на высоте - 5 лет жёсткой эксплуатации с заменой только втулок стабилизатора. Вот где колодки, пыльники и т.д. износостойкие !

[Зображення: 4.gif]
hustlerambition Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2010
КИЕВ Московская площадь
Chevrolet lacetti 1.6 black
Повідомлення: #23
08-09-2010 16:06 RE: TOUR VS LACETTI WAGON

(08-09-2010 13:42)Zloy_suslik :  
(07-09-2010 20:37)hustlerambition :  Доброго времени суток всем!!!ПО поводу ходовки у лачетти!у меня правда не универсал а седан 1.6 мотор,пробег 80 000км.по ходовой менялись только копеечные резинки-втулки стабилизатора и то в целях профилкатики!!!!а так за 5 лет вообще НИЧЕГО не делалось-ходовая идеальная!!!!в отличном состоянии-к слову сказать я ежу мягко говоря не очень аккуратно..на мелкие ямы не заморачиваюсь....не чего не стучит не скрепит...все в норме..коробка работает как часы!!!тоже ничего не менялось!!!единственный недостаток слабоват мотор для меня-люблю динамику-так бы не продавал!машиной очень доволен!!!!выбор за вами но к слову процетирую Генри Форда:Respect
"Лучшая машина-это новая машина" ну или в данном СЛУЧАЕ свежее годами!!!точно будет для кошелка лучше!советовал бы лачетти все таки по свежее годами....не думаю что хуже будет...лачеттти с мотором 1.8 ...сам бы ее взял но лача надоела просто!

Это ж надо сколько написать всего с одной запятой ! И фантазия тоже на высоте - 5 лет жёсткой эксплуатации с заменой только втулок стабилизатора. Вот где колодки, пыльники и т.д. износостойкие !
при чем тут колодки???человек написал про свою машину что ходовая сыпется...я написал что по ходовой за 5 лет на своей машине не менял ничего кроме втулок стабилизатора!Уважаемый,у тебя есть такое понятие как РАСХОДНИКИ??или ремонт ходовой ты приравниваешь к заменам колодок??расходики это :масла,фильтр,колодки,технологические жидкости!!!которые менять нужно по мануалу либо по состоянию!
а может быть для тебя показатель надежности машины если ты не менял в ней масло 50к. и она ездит???
по поводу моей фантазии не переживай а о своей думай!!!Добыча мыслей
а по поводу запятых :пишу как хочу,,,,,и это не ТВОЕ ДЕЛО!Курить
а скорее всего тебе просто завидно!
это тоже самое что сказать!:представляете я в своей машине менял масло 10 раз за 100 000 км пробегаЯ удивлен-что бы ты понимал-расходники не в счет!

Для нее я накошу капусты-пускай мажет губы дорогой помадой -густо !!густо)))!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-09-2010 16:14 hustlerambition.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #24
08-09-2010 17:36 RE: TOUR VS LACETTI WAGON

(08-09-2010 16:06)hustlerambition :  
(08-09-2010 13:42)Zloy_suslik :  

при чем тут колодки???человек написал про свою машину что ходовая сыпется...я написал что по ходовой за 5 лет на своей машине не менял ничего кроме втулок стабилизатора!Уважаемый,у тебя есть такое понятие как РАСХОДНИКИ??или ремонт ходовой ты приравниваешь к заменам колодок??расходики это :масла,фильтр,колодки,технологические жидкости!!!которые менять нужно по мануалу либо по состоянию!
а может быть для тебя показатель надежности машины если ты не менял в ней масло 50к. и она ездит???
по поводу моей фантазии не переживай а о своей думай!!!Добыча мыслей
а по поводу запятых :пишу как хочу,,,,,и это не ТВОЕ ДЕЛО!Курить
а скорее всего тебе просто завидно!
это тоже самое что сказать!:представляете я в своей машине менял масло 10 раз за 100 000 км пробегаЯ удивлен-что бы ты понимал-расходники не в счет!
Про колодки согласен, был не прав. Что касается остального, 5 лет и 80 000 пробега - это показатели одной и той же машины ? Если да, то я никогда в жизни не поверю, что за такой пробег НИЧЕГО кроме втулок стабилизатора не менялось. А если это действительно так, то там уже не ходовая, а ведро с гайками. По поводу надёжности машин я вообще ничего не говорил. Пусть выскажутся соконфетники по этому поводу.
Дальше. Я так понимаю, что Вы не так давно на форуме ? Вот это http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...hp?tid=169 читали ? ТЫкать мне не нужно, мы лично не знакомы. Кроме того я высказал своё мнение по поводу написания сообщения. СВОЁ мнение, на которое я имею полное право точно так же, как и Вы писать без запятых. Я не указывал Вам как писать, так что и возмущаться не стоит.
И напоследок - зависть это плохо.

hustlerambition Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2010
КИЕВ Московская площадь
Chevrolet lacetti 1.6 black
Повідомлення: #25
08-09-2010 18:37 RE: TOUR VS LACETTI WAGON

верить или не верить -право каждого!!!а вот рассуждать по поводу чей то фантазии и запятых-это называется словом ФЛУД!!!!и не надо мне ссылки кидать на правило! вы изначально были не правы-это факт!!!
мне между прочим октава больше нравиться но я высказал факты о своей машине-возможно это топикстартеру на пользу пойдет!а вот после каких слов запятые будут и какие у кого фнтазии))))-это ВЫ флудить первый начали!не по теме!!!!подучите сами правила!или вы думаете если давно на форуме можно молодых учить??Свежее годами машинка всегда лучше для кошелка-ИМХО!Дружба

Для нее я накошу капусты-пускай мажет губы дорогой помадой -густо !!густо)))!!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andrey-4 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Sens
Повідомлення: #26
08-09-2010 20:25 RE: TOUR VS LACETTI WAGON

Если рассматривать новые авто то даже при одинаковой стоимости тура 1.6 и лацетти 1.8 выбрал бы последний. Как-никак задние дисковые тормоза, задняя многорычажка, более мощный двиг, существенно большая база и что для меня немаловажно намного больше свободного места сзади. Поскольку в реальности цена не одинакова - мой выбор еще очевиднее.

Если рассматривать б.у то тут банально - что в лучшем состоянии то и брать
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #27
09-09-2010 06:47 RE: TOUR VS LACETTI WAGON

(08-09-2010 18:37)hustlerambition :  верить или не верить -право каждого!!!

+100500

Цитата:или вы думаете если давно на форуме можно молодых учить??

В какой-то степени да. Только я себя к старожилам форума не отношу - очень рано. Но на критику со стороны всегда реагировал адекватно, без лишних эмоций. Всё, хватит. Я умолкаю.

rivo Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #28
30-09-2010 12:06 RE: TOUR VS LACETTI WAGON

У меня лачетти 1.6 -весной будет 5 лет, за все время поменял кроме масла и расходников, аммортиззаторы на каябу( один потек), и стойки стабилизатора.
У друга шкода тур 1.8 - менял корзину сцепления в сборе, стойки стабилизатора, подушки двигателя. И гремит как ведро с болтами ходовая.
graba007 Немає
Пешеход-Шумахер
FC Skoda Club

Приєднався: Aug 2009

Повідомлення: #29
30-09-2010 12:25 RE: TOUR VS LACETTI WAGON

(30-09-2010 12:06)rivo :  У меня лачетти 1.6 -весной будет 5 лет, за все время поменял кроме масла и расходников, аммортиззаторы на каябу( один потек), и стойки стабилизатора.
У друга шкода тур 1.8 - менял корзину сцепления в сборе, стойки стабилизатора, подушки двигателя. И гремит как ведро с болтами ходовая.

Ну не стоит так категорически оценивать по двум авто!!!

Машины как люди разные, и ломаются по разному!
Но то что Октавия тур всёже надёжнее, это проверено годами!
У меня 1,8 турбо, 6 лет, и ничего существенного(тьфу-тьфу-тьфу) не менялось!

Только тормозные колодки, диски, свечи, и т.д., в общем расходники по мелочам!

А когда-то работал в автосалоне укравто, и наездился на лаччети, и насмотрелся!
На ходу она отстаёт от Окташи, в плане , она жёстче, качество пластика ужасное, со временем скрипит,на скорости не такая устойчивая , ну а посадка водителя вообще как для меня отстой!!
На СТО приезжали экземпляры как проблемные, так и безпроблемные!

Единственным плюсом для меня у лачика универсал, является багажник!!!

Всё ИМХО!!!!!
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #30
30-09-2010 12:36 RE: TOUR VS LACETTI WAGON

Езжу очень часто на лачетти cdx 2006 года, пробег 70 тысч. Итак по подвеске не делали ничего, даже втулки не меняли. Ничего не гремит и не бухает аж сам удивляюсь Very Happy Мотор, масло не ест, едет очень прилично , если бы не тупой автомат то вообще самолёт. Кузов, а что кузов, краска в очень хорошем состоянии, никаких боков. Единственное что, облезла с ручек открывания двери и кое где хром с решётки радиатора облез. При том, что это авто было хорошо битое ржи нет. Салон, салон тоже очень хорошо сохранился, ничего не облезло, не гремит и не отваливается. Ездить в целом очень даже приятно. Теперь что не нравится, таки росход топлива, 14 литров как с куста но то автомат и агрессивный стиль езды. Сзади места маловато и посадка не слишко удобна, как по мне спинка заднего дивана слишком вертикальна. Если сидишь сзади слышно шум выхлопа, походу скоро туда лезть. Кароче мне нравится. Вне штатных поломок кстати не было вообще, так что высказывания о том, что лачетти мечта продавца з/ч мягко говоря не верна. Автомат кстати полное ..... ну вы поняли ни в коем случае не брать, дёргает, тупит, короче пипец.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-09-2010 12:49 Tomor.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Lacetti после Octavia A5. Впечатления Zipher 224 66 537 28-11-2017 20:50
Останнє: Ozzy
  Tour vs Focus vs C-max vs Lacetti n3wbie 88 18 763 15-06-2015 08:19
Останнє: Сергей Fastov
  Faba 1.4 vs Lacetti 1.6 vs Peugeot 207 1.4 vs Nissan Note 1.4 XapeK 34 15 121 10-02-2012 10:32
Останнє: Маххх
  Chevrolet Lacetti или Skoda Octavia? melya1986 29 26 780 26-12-2011 16:05
Останнє: SergSh
  lacetti alla30 10 3 789 01-02-2011 13:21
Останнє: Vovan
  Що краще?Octavia Tour Combi 1.9TDi MT Tour 5+ ЧИ 1.6i MT Tou it-expert 17 11 694 11-10-2010 07:14
Останнє: DreamS
  Skoda Fabia Wagon 2003 1.4 XmeD 10 3 803 02-10-2008 15:46
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1