Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Меняем подсветку салона с зелёной на белую
Автор Повідомлення
Vlad-Octavia Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Киев
Octavia 1.8T AGU Sport
Повідомлення: #551
30-03-2009 20:20  

AMOR :
DIMSTON :на дарницком авторынке есть доды с сопративлением которое = обычным лампочкам - они полностью тухнут при выключении !!!!
Был сегодня там, перепробовал все что подходило мне по размерам, не помогло. Все равно, только вынимаю лампочку - диоды начинают светится при включенном зажигании. Сейчас езжу по схеме: спереди 3 диода (2 маленьких и один длинный по центру), и сзади 1 лампочка (длинная), только так в ходу не светится... Подскажите, что делать?!
какие лампочки стоят у тебя, если такие как в Туре завтра скажу какой резистор тебе поможет, правда смущает то что, на нем возможно будет выделяться тепло. Лучше, конечно, методом научного тыка определить номинал резистора
Я себе поставил спереди два диода по бокам, а в центре оставил лампочку, но только потому, что слишком белый свет не очень приятен на глаза
Шукати всі повідомлення учасника
Yurentij Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Одесса сити
Skoda Fabia Sedan 1.4
Повідомлення: #552
02-04-2009 15:26  

Здрасти! Честь! Ребята я вот тоже парюсь Добыча мыслей Дятел в подсветке багажника такая фигня: подключаю светодиоды через сопротивлений 1 кОМ светит шикарно! но при закрытом багажнике есть в цепи остаточный ток и диоды притухают и всёравно светят (в пол силы)! и эта фигня только с багажником!? Уменя фабия седан и везде где только мог напичкал сетодиодов( даже в фары всунул полоски аля ауди, и противотуманки по 18 диодов в каждой, и подсветка пола салона и т.д...) Подскажите пожалуйста что делать Crying or Very sad просто так хочеться закончить багажник!!! Shocked Хм

050 390 38 43; 048 799 82 73 Юрий
[Зображення: 1_d_2_15042001_3_1.gif]
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #553
04-04-2009 19:50  

То Yurentij, у меня тоже фабия, как в фары вставил и туманки? можно фото и технологию???!!!
skodAlerm Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008
Ирпень-Киев/Оболонь
Fabia NEW SPORT 1.2НТР ГБО IV; Daewoo Matiz 0.8L MT
Skype IDaecomputers
Повідомлення: #554
06-04-2009 12:07  

Yurentij :везде где только мог напичкал сетодиодов( даже в фары всунул полоски аля ауди, и противотуманки по 18 диодов в каждой

2Yurentij:
+1!!! А можно мне тоже фото и технологию? Very Happy
Я вот уже закончил перепайку щитка приборов: поменял родную на синие шкалы/красные стрелки/белый компьютер/красные поворотники... Хочу максимально сделать диодный тюнинг!

2ALL:
Кстати, могу заняться перепайкой щитков приборов по адекватным кризису ценам (в личку или по телефону)... Сложности,конечно,есть, но у меня отец радиолюбитель с 40-летним стажем, так что всё Rulez , да я в детстве занимался СМД-пайкой и не только...
p.s.Когда влезу в свои кнопочки, ручки и т.д. начну перепаивать и их. Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andrew24 Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Киев
tdi busexpress
Повідомлення: #555
06-04-2009 12:30 а

подсветку перепаяли в Киеве, качественно и быстро.

Результатом очень доволен, мастер знает свое дело .

цена хорошая . Rulez

063-5-380-38O
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #556
06-04-2009 19:32  

Поменял лампочки подсветки колец на светодиоды. Не бюджетно..
[Зображення: 08739551i.jpg][Зображення: 08739552i.jpg][Зображення: 08739550i.jpg]
skodAlerm Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008
Ирпень-Киев/Оболонь
Fabia NEW SPORT 1.2НТР ГБО IV; Daewoo Matiz 0.8L MT
Skype IDaecomputers
Повідомлення: #557
06-04-2009 21:05  

Мой "новый" щиток приборов. Фотоотчёт(сорри за качество):

Файл(и) Мініатюри

Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #558
07-04-2009 09:12  

smip :Поменял лампочки подсветки колец на светодиоды. Не бюджетно..
Прикольно, себе тоже собираюсь перепаять...

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Yurentij Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Одесса сити
Skoda Fabia Sedan 1.4
Повідомлення: #559
07-04-2009 12:25  

misterd и skodAlerm - простите пока нет фоток но вот вот буду фоткать искину,чтобы вы заценили Hello! впринципи пока раскажу на словах А по голове :
1 - покупал готовую светодиодную полоску 50см 24 диода в селиконовой изоляции (правда она не изибается) ярко белого свечения. 2 штуки дляфар.
2 - снял в гараже фары за 20 минут ( бампер можно не снимать!!!)
3 - дома грел по кругу корпус простым феном (взял у супруги Девушка пока её небыло дома, ато бы убила меня Дятел ) и потихоньку раскрывал ножиком отделяя прозрачный пластик от самово корпуса, повремени гдето 30минут для разборки двух фар!
4 - корпус всторону , он нам не нужен! На самом прозрачном стекле прикручена рамочка - она и нужна!
5 - полоска длинновата и целиком не влазит! Я обрезал полоску на 12см. т.е. на 6 диодов (резать только кратно 3 диодам!!!!!) Получил 18 диодов 38см какраз по длине рамки вверху!
6 - в рамке по краям сверху сделал бор-машинкой надрезы (гето по1см) и всттавил вних как в распорку полосочку диодов. Проводочки скрылись внутри рамки.
7 - собираем обратно и в самой фаре подключаем к проводам габаритов. + я поставил на габариты диодики SHO-ME! Ставим всё наместо (поставить фары обратно оказалось сложнее чем снять! Rolling Eyes ) включаем - И ВОТ ОНО ЧУДО! светит ярко, проводов не видно, да и народ удивлённо оглядывается посмотреть на краскату таку!!! Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Теперь когда фары стали более агрессивней и всем нравится, решил т.к. противотуманок нема уменя (только заглушки), встить туда свои остатки полосок 12см 6диодов!:
1 - докупил одну полоску товоже свечения и порезал её по 6 диодов, напоял провода на каждую и разъёмы. Получается 3 полосочки в каждую заглушку.
2 - снял заглушки, вымыл их, размерял - (между диодами на полоски 1см.) наметил на заглушке где будут дюрочки, взял сверло 6мм и вперёд сверить (пластик очень мягкий!!!)
3 - всё стало из нутри заглушек как пологается! Теперь супер клей и всё поверху селиконом!
4 - провод сразъёмом "мама" подпоял проводам габаритов на центральной колодке, каторая подключается к фаре, вывел их вниз.
5 - подключил разъём "папа" на заглушки к проводу "мама".Поставил наместо, включил габариты - И ВОТ ОНО ЧУДО! свет ну просто не передать словами - ЯРКИЙ, БЕЛЫЙ, похож на ксенон!!!! Народ останавливается чтобы посмотреть испрашивают "что это за оптика новая???!!!!"
Вечером по городу езжу только на габаритах, очень необычно смотрится да и сете хватает вполне!!!!!!!!
По затратам всё около 200гр. с пивасиком, креветками, сигаретками ит.д. Дружба Мир
Если что подробней надо то пишите! Честь! Фотоньки выложу обязательно всё увидите глазками своими Я удивлен!!!!! Не за что Честь!

050 390 38 43; 048 799 82 73 Юрий
[Зображення: 1_d_2_15042001_3_1.gif]
madd Немає
no turbo - no fun

Приєднався: Oct 2005
kiev.ua
Seat Cordoba 2.0 8v
Повідомлення: #560
07-04-2009 14:49  

Yurentij :Фотоньки выложу обязательно всё увидите глазками своими Я удивлен!!!!! Не за что Честь!

очень ждем Wink

было
стало
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Обладатели VAG, смело меняем стиль вождения )) kirgash 22 9 486 11-02-2014 02:14
Останнє: Andrew82
  Кто может перепаять подсветку в Харькове Avik 32 11 447 28-11-2012 17:52
Останнє: jasik
  Как подключить диодную подсветку.... Anatolii 13 14 473 07-06-2011 16:57
Останнє: mika7557
  Меняем подсветку в Columbus (без перепайки) zhenya 12 8 041 29-10-2009 19:41
Останнє: AlexeyV
  Где перепаять подсветку приборки Kosmos 1 3 222 03-12-2008 17:03
Останнє: Alexx-k
  Меняем подсветку интерьера smip 14 10 852 11-01-2006 19:26
Останнє: Григо

Швидкий перехід: