Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто юзает планшеты
Автор Повідомлення
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #221
10-04-2013 16:30 RE: Кто юзает планшеты

3Ж нужен елси например дома инет только беспроводный, или очень часто используется планшетник в дороге, гже не всегда есть вайфай.
Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #222
10-04-2013 17:25 RE: Кто юзает планшеты

(10-04-2013 11:50)Дендр :  если шо можо потом докупить...
КАК?
поделитесь пожалуйста

про свисток, или шнурок, можете не "делиться" т.к. это НЕУДОБНО для планшета.
про раздачу ч-з андроид-смартфон, можете не "делиться" т.к. это тоже зачастую неудобно.
про то как найти отдельно модуль 3ж (если он есть) и попробовать "всунуть" внутрь планшета ..................

встречал коробочку отдельную 3Ж с вайфай раздачей, ......... так она денег стоИИИт, далеко не разница в цене планшетов с 3Ж и без.

!!! apolitical !!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-04-2013 17:28 BataneG.)
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #223
10-04-2013 17:39 Re: Кто юзает планшеты

Я тоже по первой хотел 3ж модем покупать для планшета.. Но передумад.. У меня на телефоне есть 40мб в день, и с телефона даю инет планшету если нужно что то срочно.
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #224
10-04-2013 18:29 RE: Кто юзает планшеты

(10-04-2013 16:30)Alexa :  3Ж нужен елси например дома инет только беспроводный, или очень часто используется планшетник в дороге, гже не всегда есть вайфай.

В дороге и 3ж будет ловить через жLaughing если вообще будет. В поезде точно нет, а в авто руки руль держат) так что хз...
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #225
10-04-2013 18:55 RE: Кто юзает планшеты

Тут по необходимости нужно смотреть...вот у меня например единственная реально используемая функция в планшете это 3ж....скайп и интернет. только. я его именно из-за того чтобы был везде инет и покупал. покрытие укртелекома великолепно для Украины. Часто бываю в Польше и их инет 3ж,карточку которого я вставляю по приезду, ничем не лучше. Там где не ловит укртелеком по-любому ловит роуминг внутренний Киевстар...а о покрытии Киевстара много говорить не нужно.
и для меня планшет без 3ж - просто кусок железа... но это лично моя ситуация и моё имхо...
судите сами что вы будете с ним делать...но и бегать в высунутым язывком в поисках макдака где есть вай-фай,когда что-то срочно нужно - это тоже имхо не годится... Hello!
Kolyan Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006
Варшава
Peugeot 3008 2G, moto
Повідомлення: #226
10-04-2013 19:36 RE: Кто юзает планшеты

(10-04-2013 16:02)Victorrr :  
(10-04-2013 14:59)Kolyan :  Я категорично за Note, планшет без 3g - деньги на ветер. Вариант 3ж отдельно - не вариант, т.к. тогда уже и ноут можно носить.
резкое заявление, претендующее на истину в первой инстанции?
у меня Айпад без 3ж, брал сознательно, а не потому что не хватило денег. пользуюсь им дома, у родителей, в командировке - везде есть вай-фай. Еще даже ни разу не пришлось с айфона раздавать.
Убедите меня в ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ 3г.
Vprave, я голосую за Гугл, а нужно ли 3г - решите сами.
Все просто. Расскажите, зачем (какое ПО, какие цели используете)? Думаю после ответа все само станет ясно.
Мои задачи:
Почта вне офиса и дома
Интернет вне офиса и дома, на даче.
Чтение rss новостей тоже вне офисе и дома.
Возможность делать все то же полноценно в коммандировках, не парясь о ношении других приблуд типа модема и пр.

Все выше перечисленное -задачи требующие моб связи. Если же вы юзаете планшет на диване дома, то никакого преимущества перед ноутом с нормальной диагонали не вижу, одни недостатки, крьме как поводить палтцем по экрану т.к. ныне это модно...
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #227
10-04-2013 19:38 Re: Кто юзает планшеты

Дык вай фай не только в маке.. Его шарового очень много.
Имхо инета на телефоне достаточно, на крайняк телефон всегда дает инет планшу... Зачем платить больше!?!

П.с. Планшет сам по себе ограничен в своих возможностях благодаря иосу и андроиду.. Так что тут спорить можно долго.
Kolyan Немає
Классик

Варшава
Peugeot 3008 2G, moto
Повідомлення: #228
10-04-2013 19:40 RE: Кто юзает планшеты

(10-04-2013 18:29)Victorrr :  
(10-04-2013 16:30)Alexa :  3Ж нужен елси например дома инет только беспроводный, или очень часто используется планшетник в дороге, гже не всегда есть вайфай.

В дороге и 3ж будет ловить через жLaughing если вообще будет. В поезде точно нет, а в авто руки руль держат) так что хз...

ТУт вы не совсем правы. У укртелекома, если нет 3ж, то подхватывается киевстаровский роуминг с эджем. Не так быстро, конечно, но ловит почти везде. Вобщем - после покупки планшета начал часто оставлять ноут дома.
Юзаю облачные заметки эверноут, дропбокс - всегда нужные файлы под рукой. Без инета планшет ее представляю, ну разве если мультики/кинохи посмотреть или поиграть, но ни тем ни другим я не занимаюсь.

(10-04-2013 19:38)ntischenko :  Дык вай фай не только в маке.. Его шарового очень много.
Имхо инета на телефоне достаточно, на крайняк телефон всегда дает инет планшу... Зачем платить больше?

НИкогда не понимал таких заявлений. Всегда кажется, что те, кто так говорят, этого либо никогда не делали, либо пару раз в год. Без обид.
1) неудобно носить телефон + планшет рядом, включать/выключать шаринг, шаринг не всегда стабильно работает. Вобщем - не особо удобно.
2) сколько пошарит телефон? Часов 4-5 и сдохнет, а как бы звонить тоже надо...

Уже проще носить ноут и 3ж свисток.
P.s. есть и 3ж модемов штуки 3 (кс, утел, интертелеком), валяется дома mifi - неудобно при постоянном использовании, особенно носить за собой это все барахло...
Дошел до того, что не всегда беру телефон. На телефоне редирект на планшет - отвечаю с планшета, звоню, звоню по скайпу и гугл толку...

Как-то так, почти всегда на связи )
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-04-2013 19:47 Kolyan.)
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #229
10-04-2013 20:08 RE: Кто юзает планшеты

А я вот вообще не могу пользоваться телефонами шарингующими)))
Реально бесит зарядка 2 раза в день в плотном режиме разговоров.
Мой телефон только звонить может...так что никакого инета.
А когда с товарищем пытались с ноута через его ХТС отправить "тяжелый" мейл - это сомнительное удовольствие лагало и заняло у нас 20 минут на почти открытой местности в стольном граде... Так что шаринг андроида, как ужин, я бы отдал врагу Упал и качаюсь
Kolyan Немає
Классик

Варшава
Peugeot 3008 2G, moto
Повідомлення: #230
10-04-2013 20:11 RE: Кто юзает планшеты

Ну оно, как бы работает, но юзать его постоянно - не вариант. Даже тот же mifi не особо удобен - включи/выключи, проверь что есть сигнал, если не используешь минут 10 - отключается, включай снова, если не ставить энергосбережение, то тоже сдыхает как телефон через 4 часа или меньше при активном использовании...

И пусть приведут реальные аргументы за "без 3ж", кроме как игрушки играть...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сити Гид7 кто юзает? VIESSMANN 12 4 538 29-07-2013 14:28
Останнє: oleg77
  Кто юзает ASUS PadFone????? rasputin_dima 7 2 707 22-07-2013 02:02
Останнє: Andr0n
  Windows 8, кто уже юзает? Майстер 33 8 909 15-02-2013 12:59
Останнє: BataneG
  Кто юзает People Net? smip 4 1 870 10-03-2009 09:41
Останнє: Misan