Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Разыскивается красная шкода (или Опыт общения с ГАИ + видео)
Автор Повідомлення
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #21
02-10-2009 21:17  

Владислав :П.С. Я когда то попросил инспектора пойти помыть руки прежде чем я дам ему документы Embarassed он обиделся и все вопросы отпали у него.
Ты такое в Борисполе таможеннику исполни, козда он у тебя паспорт попросит, за который ты кстати тоже деньги платил. Посмотрим, у кого тогда отпадут вопросы.
Документы всегда, прав - не прав, даю по первому требованию. Результат - ни одного протокола (вру - один оформили как пешехода). Может просто на нормальных попадаю.

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #22
02-10-2009 23:36  

Vlad1358 :
Владислав :П.С. Я когда то попросил инспектора пойти помыть руки прежде чем я дам ему документы Embarassed он обиделся и все вопросы отпали у него.
Ты такое в Борисполе таможеннику исполни, козда он у тебя паспорт попросит, за который ты кстати тоже деньги платил. Посмотрим, у кого тогда отпадут вопросы.
А нехер с родины сваливать . Им просто за державу обидно. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
CHERY Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Octavia A7 1.6 TDI, Golf 7 R-line 1.6 TDI
Повідомлення: #23
07-10-2009 11:52  

Ржу нимагу .... Respect

Показал на работе сутруднику видео, он с Авео-клуба, он узнал этот Лансер, его в пятницу вечером гайци во дворе поймали и сказали что он только-что повернул через сплошную во двор.
Пока протокол не составили не отпустили, дело было ночью и от так называемого места преступления в метраз 300та. Утром выезжал, и вот новость - там прерывистая! Вчера только отвезли оскарження постановы в городское ГАИ.
Chameleon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Киев
Pontiac Bonneville 3.8 SuperCharger (был), сейчас Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #24
07-10-2009 16:26  

Да, Смешно ориентировка написана просто жесть,я такую тоже могу в тетрадке в клеточку написать.Наверное понял, что не на того нарвался быстренько замутил в машине.А вообще молоток Пожарник ,я б тоже опоздал бы ради этого на работу. Так с ними и надо базарить.А то нацепили жетон ментовской и думают, что пупы земли.

Такой я человек: зла не помню - приходится записывать.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #25
07-10-2009 16:44  

Chameleon :А то нацепили жетон ментовской и думают, что пупы земли.
Да не думают они ,что они "пупы" , они надеются на то ,что водилы "лохи" ,а как в рамках закона и главное вежливо общатся с ними начинаеш ,так они сразу нормально адекватными людьми становятся , это просто значек из них таких делает. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #26
08-10-2009 13:04  

Владислав :и главное вежливо общатся с ними начинаешь
Как-то даже сторговался с ними по "старым расценкам" (виноват был немножко) Вдогонку услышал лишь фразу- "так нас же двое". Пообещал на обратном пути еще раз нарушить.
Все мы одинаковые...
Maxx-SkodNIK Немає
Рассказчик
**

Киев
Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #27
21-10-2009 22:11  

Вопрос чем снимал разговор с ГАИ? Обычной мыльницой, которую положил на торпедо или какой-то видеорегистратор? Просто тоже хочу снимать свой разговор с ГАИ, но телефоном не удобно, его нужно держать, а руки нужны свободные, чтоб данные записывать, документы доставать, тем более звонить по телефону доверия. Фотик есть, но ультразум, а ля цифровик, постоянно тягать с собой на случай "а вдруг остановят" тоже не по приколу. Поделитесь, кто чем пользуется для записи разговора с ГАИ.
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #28
22-10-2009 06:58  

Лохи это а не гаишники. Своих прав и обязанностей не знают. Автору Respect , но не всегда так будет получаться.

[Зображення: 4.gif]
Maxx-SkodNIK Немає
Рассказчик
**

Киев
Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #29
22-10-2009 07:32  

Maxx-SkodNIK :... Фотик есть, но ультразум, а ля цифровик, постоянно тягать с собой...
Опечатка, должно быть: "... а ля зеркалка..." Embarassed
Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #30
22-10-2009 09:20  

Maxx-SkodNIK :Вопрос чем снимал разговор с ГАИ? Обычной мыльницой, которую положил на торпедо или какой-то видеорегистратор? Просто тоже хочу снимать свой разговор с ГАИ, но телефоном не удобно, его нужно держать, а руки нужны свободные, чтоб данные записывать, документы доставать, тем более звонить по телефону доверия. Фотик есть, но ультразум, а ля цифровик, постоянно тягать с собой на случай "а вдруг остановят" тоже не по приколу. Поделитесь, кто чем пользуется для записи разговора с ГАИ.
фотик Canon A610, положил на торпедо

Тюнинг - автомобильное искусство!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ошибки новичков. Личный опыт Fabia_user 149 27 297 09-08-2012 10:33
Останнє: 1.2HTP
  Мой урок общения на форуме SkyNetLPY 15 5 300 24-05-2012 16:28
Останнє: Dimon325
Lightbulb Видеоролики общения с ГАИ Артемзон 130 34 287 02-02-2011 21:35
Останнє: Ковал

Швидкий перехід: