Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #111
07-05-2008 07:58  

DISm :
Jenik :Да у вас совесть то есть? Тут машина через две недели приходит, уже и имя придумал, а они её так с ног до головы................
Да нормальная машина! Хош - дам проехаться? Smile
]
Действительно заранее расстраиваться не недо, может когда получишь и покатаешься, то напишешь что так как ты и хотел. Поэтому еслибы стоял вопрос выбора то можно было спорить, а так заранее не заморачивайся - все будет хорошо!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #112
07-05-2008 08:19  

oliverbek :Премиум!!!!Жму руку комрат!!!!Чес слово,читаешь "шкода форева"....аж тошно!!!Мне то же не верилось что всё так хорошо с новой Фабой...наконец-то нашёлся кто-то,кто написал-"ОБМАНУЛИ".от сравнения про кутюрьэ я вообще в ауте.На форуме 90% учаснегов катают кредитные авто,и тут такое сравнение)))))))))))))"с голой жопой но с высоко задраным носом"))).Если человек заплатил свои ЗАРАБОТАННЫЕ!!! деньги,причём немалые (тут некоторые,уверен,из тех что кричат шо "всё хорошо,не 3.14зди"-18 тыщ доларофф и в руках то никогда не держали,потому как не хотят ждать 5 лет )-то он вправе расчитывать на авто которое минимум в два раза лучше ВАЗа.И если Премиум сравнивает Фабу с ВАЗом,то зачем его ругать???Ругайте Шкоду,Еврокар-за то что они пытабются нас надуть!!!Если мы не будем их ругать,они и дальше из нас лохов будут лепить.И экономить станут ещё больше,и цены подымать-"А хули?лошки то довольны"
Жму в ответ!!!!!!
вывод правильный - надо хотя бы говорить об этом и обсуждать, а не делать вид что все класс!!
Что бы не получилось так - НАС Е.... и А МЫ КРЕПЧАЕМ!!!!
DudMAN Немає
Ухаха

Приєднався: Aug 2006
Киев
Forester 2.0, Оctavia А5 2,0 FSI
Skype IDdimon_gudkov
Повідомлення: #113
07-05-2008 08:32  

oliverbek :Премиум!!!!Жму руку комрат!!!!Чес слово,читаешь "шкода форева"....аж тошно!!!Мне то же не верилось что всё так хорошо с новой Фабой...наконец-то нашёлся кто-то,кто написал-"ОБМАНУЛИ".от сравнения про кутюрьэ я вообще в ауте.На форуме 90% учаснегов катают кредитные авто,и тут такое сравнение)))))))))))))"с голой жопой но с высоко задраным носом"))).Если человек заплатил свои ЗАРАБОТАННЫЕ!!! деньги,причём немалые (тут некоторые,уверен,из тех что кричат шо "всё хорошо,не 3.14зди"-18 тыщ доларофф и в руках то никогда не держали,потому как не хотят ждать 5 лет )-то он вправе расчитывать на авто которое минимум в два раза лучше ВАЗа.И если Премиум сравнивает Фабу с ВАЗом,то зачем его ругать???Ругайте Шкоду,Еврокар-за то что они пытабются нас надуть!!!Если мы не будем их ругать,они и дальше из нас лохов будут лепить.И экономить станут ещё больше,и цены подымать-"А хули?лошки то довольны".

А5 25.... Не надоело ???? Курить
Друг хватит считать капусту в чужих огородах, считай в своем !!!!
То что человек взял авто в кредит єто его личное дело и никакого отношения к теме вообще не имеет...

Создай тему "Я купил машину не в кредит -я крутой пацан" - и обсуждай там себя

Сори за офф-топ просто тема по поводу кредитов обсуждалсь.....

+1 1,2 НТР
+1 LiK

Ухаха

Приєднався: Aug 2006
Киев
Forester 2.0, Оctavia А5 2,0 FSI
Skype IDdimon_gudkov
Повідомлення: #114
07-05-2008 08:37  

2 Премиум Обсуждать надо однозначно если есть проблемы. Это хорошо что вы предупреждаете всех остальных о своем мнении по этому поводу....
обратитесь в Еврокар с претензией или в общество защиты прав потребителей, мож вам действительно попалась не фартовая тачка, всякое бывает !!!!

Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #115
07-05-2008 08:52  

DudMAN :2 Премиум Обсуждать надо однозначно если есть проблемы. Это хорошо что вы предупреждаете всех остальных о своем мнении по этому поводу....
обратитесь в Еврокар с претензией или в общество защиты прав потребителей, мож вам действительно попалась не фартовая тачка, всякое бывает !!!!
согласен!!!
ну я думаю, во-первых если эта тема на форуме вызвала такое бурное обсуждение ( иногда на грани фола ), то я представляю что будет, если начать официально обращаться, кроме и так большой обиды на Шкоду и отсутствия хорошего настроения от поездок на авто так еще потрачу кучу нервов Я удивлен
а во-вторых - я думаю тяжело будет доказать и Еврокару и Защите прав потребителей обоснованность претензий и скорее всего получу от них те же ответы, что и от некоторых участников форума, типа - а что ты хотел за эти "ПОЧТИ САМУЮ ДЕШЕВУЮ МАШИНУ В СВОЕМ КЛАССЕ" или "ПОЕЗДИ НА ДРУГИХ И СРАВНИ" или "А ГДЕ БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО" и т.д.
поэтому будем бороться другими методами - я все таки постараюсь сделать и шумку и разобрав на СТО полностью торпеду, проклеить ее, а недавно появился новый прикол - при трогании или резком торможении в задней правой двери постоянно что-то счелкает ( не тихо) , что внутри под обшивкой, поэтому прийдется и двери поразбирать, так что БУДЕМ БОРОТЬСЯ, а о результатах напишу обязательно!!!!
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #116
07-05-2008 09:03  

Хотелось бы добавить оправдательных слов в адрес фабы. В основном проблемы с шумами возникают у регионов - дороге в Днепре, Харькове - караул, в Луганске, Полтаве и их областях - это направление, а не дорога, в Донецкой области тоже не але (про сам Донецк не говорю Smile ). В киеве с этим все гуд, поэтому у киевских водителей меньше нареканий. Плюс ко всему стиль вождения. Честно говоря, после всех этих высказываний пересмотрел свою точку зрения - был не прав, машина оправдывает свою стоимость на 101%. Если отмотать время на момент покупки - взял бы фабу опять.

то oliverbek вам не надоело? на других форумах за резкость вас уже забанили? приходите в чужой огород, к голозадым лошкам - ЗАЧЕМ? показать свою финансовую значимость?

Это вам не это... © ДМБ
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #117
07-05-2008 10:04  

Буллит :Хотелось бы добавить оправдательных слов в адрес фабы. В основном проблемы с шумами возникают у регионов - дороге в Днепре, Харькове - караул, в Луганске, Полтаве и их областях - это направление, а не дорога, в Донецкой области тоже не але (про сам Донецк не говорю Smile ). В киеве с этим все гуд, поэтому у киевских водителей меньше нареканий. Плюс ко всему стиль вождения. Честно говоря, после всех этих высказываний пересмотрел свою точку зрения - был не прав, машина оправдывает свою стоимость на 101%. Если отмотать время на момент покупки - взял бы фабу опять.
Кстати по поводу дорог, они то конечно не европейские, но я бы не сказал, что это деревня, не идеальные, но терпимые...
А вот мое мнение на данный момент, если отмотать время назад, то при выборе машины от 15 до 18 $ лучше бы я вообще мимо салона Шкоды прехал.
Квалити Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Fabia New Combi 1.4i/63kW
Повідомлення: #118
07-05-2008 10:11  

Купил Шкоду Фабиа Нью Комби 1,4 25.04.08 в комплектации Амбиент Прехал уже 1700 км. Пока нарекания только в том, что нельзя открывать задние окна при скорости свыше 90 км. Создается избыточное давлениев салоне, что аж на уши давит. Дятел Жесткова. А в остальном пока все нормально. Пока доволен.
Ranger Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Roomster 1,4
Повідомлення: #119
07-05-2008 10:52  

Skoda Roomster 1,4 Comfort, "чешка" 2007 г., пробег - 22 000 км. Видимых проблем нет, только колеса менять нужно сразу, Туранза штатная - гуано полное, вот недавно была проблема с датчиком температуры. В общем и все проблемы. Расход устраивает - по трассе 0т 6,5 до 7,5. В городе - до 9. Предыдущие машины были разные - и японцы, и европейцы, "жиги", есс-но. Пару джиполв юзал. Настоящих! Wrangler Laredo 4.0 Но речь не о них. А о том, что покупая машину в цене от 17-18 и до 25 тыщ - ты получаешь изделие, которое принципиально не отличаеться друг от друга. Мы покупаем чистейший продукт глобализации, в котором 90% деталей взаимозаменяемы, а отличия только в шильдиках на капоте. Шкода плохая? Так я могу вагон несчастий про Опель рассказать, и про Nissan Maxima нелестно отозваться не один и не два раза. Машин идеальных не бывает, как и жен, к сожалению. Поэтому выход один - не нравится, нужно разводиться, если допекло. А если еще можно жить, нужно искать хорошее. Потому как в наших пробках стоят одинаково и Мерины, и Таврии. И воскресенье 4-го мая показало, что и на трассах преимущества они не дают. Т.е. дорогие машины. Все ехали со скоростью 30-40 км/ч. Шумит двигун на 4000 об? А ты не летай со скоростью 150 км, он шуметь и не будет. Задувает ветер в задние окна на скорости? А ты открывай передние. Пластик дешевый? А он вообще дешевый. Нет дорогого. Сверчки? Да плюнь ты на них. Ты купил себе СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ! Машина уже не является предметом статуса и достатка. Будьте проще.
С уважением ко всем.
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #120
07-05-2008 11:23  

KAV :
oliverbek :Я на днях тестил,и тот и тот...менеджер сам признался,что на 1,5 литровом шумоизоляция никипенимать.лучше 2 литра брать-там шумка апсолютно другая...
При чем здесь двигатель? При чем шумоизоляция?
Сверчки обычно исходят от пластика торпедо, дверей, и т.п.
Там на 2.0 пластик другой? Я удивлен

Я писал про звукоизоляцию в данном случае,а не про сверчки.В лансере 1.5 и 2.0-она разная в стоке...Про пластик не знаю...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 6 849 23-07-2025 19:30
Останнє: dmititro
  Котушка запалювання двигун AME Škoda Fabia I igorcv 6 380 02-07-2025 17:37
Останнє: Vitaly_N
  Skoda Fabia 2 Підключення USB зарядки до блоку запобіжників nikviktor 10 829 09-06-2025 09:19
Останнє: nikviktor
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 749 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 522 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 5 823 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 2 615 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 1 525 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 1 552 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 2 463 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1