Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
NANOPROTEC - реальная помощь или фарс?
Автор Повідомлення
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #11
10-11-2009 13:35  

Ну, а Вы-то сами как думаете? Например, таксистам потребуется проходить ТО раз в пол-года, а если человек ездит только на дальняк, то раз в почти два года. Режим работы двигателя разный. Во втором случае машину завели - через 8 (приблизительно) часов заглушили. Машина проехала 800 км. А в первом случае, за эти же 8 часов всего 80км. Теперь, что получается? При фиксированном интервале ТО нужно проходить через 15000 км. Водитель дальнобой их наматает дней за 20, а таксист, постоянно стоя в пробках? Я привел два диаметрально противоположных примера, но и их тоже можно воплотить в жизнь. Одно плохо - не учитывается вредное влияние нашего плохого бензина.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
Шукати всі повідомлення учасника
AndryP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2009

SKODA OKTAVIA A4 2.O
Повідомлення: #12
10-11-2009 13:53 Re: NANOPROTEC - реальная помощь или фарс?

GAZOK :http://nanoprotec.in.ua/ многие хвалят,какие будут отзывы мысли у шкодаводов?
Если поверить в то, что эффект высокий, то получаем практически вечные узлы, ну например двигатель, что честно говоря попахивает лажой. А если предположить, что просто хороший эффект, то я по опыту своего двигателя могу сказать, что используя масло известных брендов, получаем тот же хороший результат. Вопрос - тогда зачем.
Кроме того в свое время, так же хвалили хадо и рассказывали разные сказки. Как показал опыт, просто очередной хороший продукт, на уровне ряда известных брендов. Просто другие люди на нем зарабатывают, вот и вся разница.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #13
10-11-2009 14:41  

BBOORRYYSS :Ну, а Вы-то сами как думаете? Например, таксистам потребуется проходить ТО раз в пол-года, а если человек ездит только на дальняк, то раз в почти два года. Режим работы двигателя разный. Во втором случае машину завели - через 8 (приблизительно) часов заглушили. Машина проехала 800 км. А в первом случае, за эти же 8 часов всего 80км. Теперь, что получается? При фиксированном интервале ТО нужно проходить через 15000 км. Водитель дальнобой их наматает дней за 20, а таксист, постоянно стоя в пробках? Я привел два диаметрально противоположных примера, но и их тоже можно воплотить в жизнь. Одно плохо - не учитывается вредное влияние нашего плохого бензина.
а5 непонял. не ну примеры понял конечно, а вот при чом тут ЛЛ непонял, точнее это хорошо или плохо.

!!! apolitical !!!
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #14
10-11-2009 14:44  

BBOORRYYSS :Читаем внимательно про лонг лайф.
Читаем, читаем...

Оно по определению – увеличенный межсервисный интервал.
(хотя если и в хвост и в гриву, то может и вылезет меньше)

Там повышенные требования к маслу, что обуславливает его цену.

И на простом масле можно сделать изменяемый интервал, подсчитывая эксплуатационные параметры, но оно не выдержит увеличенный интервал по времени ввиду окисления, способности к связыванию посторонних частиц и пр.
SergM Немає
------------

Повідомлення: #15
10-11-2009 14:47  

BataneG :ЛонгЛайф, это хорошо, или плохо???
ЛонгЛайф при хорошем бензине, масле и дорогах – хорошо.
А т.к. эти условия не о нас, то и не для нас это...
AndryP Немає
Рассказчик
**

SKODA OKTAVIA A4 2.O
Повідомлення: #16
10-11-2009 15:04  

SergM :
+1
Но пока только не для нас, хочется верить в лучшее Very Happy
Сам по себе ЛонгЛайф, насколько я понимаю, возник для того, что бы сделать срок службы автомобиля дольше, и для той категории водителей которые не эксплуатируют слишком интенсивно авто, меньше платили за сервисное обслуживание, кое у них на заподе будет на несколько порядок дороже чем у Еврокара.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #17
10-11-2009 15:14  

AndryP :
SergM :
+1
Сам по себе ЛонгЛайф, насколько я понимаю, возник для того, что бы сделать срок службы автомобиля дольше, и для той категории водителей которые не эксплуатируют слишком интенсивно авто, меньше платили за сервисное обслуживание, кое у них на заподе будет на несколько порядок дороже чем у Еврокара.
идеологию понял.

я мосло ЛЛ меняю на 7.5т пробега. т.е. думаю, что плохая соляра/бензин при 7.5т пробега и использовании ЛЛ, нанесет меньше вреда.

!!! apolitical !!!
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #18
10-11-2009 15:28  

SergM :Оно по определению – увеличенный межсервисный интервал.
(хотя если и в хвост и в гриву, то может и вылезет меньше)

Там повышенные требования к маслу, что обуславливает его цену.

И на простом масле можно сделать изменяемый интервал, подсчитывая эксплуатационные параметры, но оно не выдержит увеличенный интервал по времени ввиду окисления, способности к связыванию посторонних частиц и пр.
Да, да увеличенный, пардон. С остальным тоже согласен. Только вот дороги тут не причем. Только качество масла и топлива.
А по сути, машину покупал в Европе, следовательно с лонг лайфом. Но масло менял сам. Прикинул: если в идеале 30000-2 года, а у меня через 8 месяцев пишет, что осталось 15000 до ТО, значит пора менять. Но за то за работу не платил. А на ТО 1 (по показанию БК) скорее всего поеду в Румынию, чтобы продлить лонг лайф.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
AndryP Немає
Рассказчик
**

SKODA OKTAVIA A4 2.O
Повідомлення: #19
10-11-2009 15:30  

BataneG :
AndryP :
SergM :
+1
идеологию понял.

я мосло ЛЛ меняю на 7.5т пробега. т.е. думаю, что плохая соляра/бензин при 7.5т пробега и использовании ЛЛ, нанесет меньше вреда.
Я так понял, что у тебя дизель. Тогда да, лучшего и не придумаешь.
SergM Немає
------------

Повідомлення: #20
12-11-2009 18:12  

BBOORRYYSS :Только вот дороги тут не причем. Только качество масла и топлива.
Дороги в том смысле, что пыли там явно меньше, что косвенно сказывается.

В наших условиях, из-за топлива, ЛонгЛайф не имеет никакого смысла т.к. масло умирает быстро из-за загрязнения продуктами сгорания. – Имеет смысл просто хорошее масло + частая замена (что даже если в сумме будет по деньгам как ЛонгЛайф, но для двигателя будет однозначно лучше).
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Nanoprotec Alex_jr 6 2 016 16-06-2010 12:26
Останнє: Alex_jr
  NANOPROTEC Arsen 1 1 385 19-06-2009 08:41
Останнє: barabaka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1