Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
NANOPROTEC - реальная помощь или фарс?
Автор Повідомлення
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #31
13-11-2009 16:59  

BBOORRYYSS :Я исхожу из того, что масло расчитано на 30 000 км. Т.е. производитель масла гарантирует,что все эти 30 000 масло будет выполнять свою функцию, но при определенных условиях (условия по которым ведет расчет контролер). Я же, учитывая наши тяжелые условия, просто сокращаю срок эксплуатации в 2 раза.
Да понятно, что Вы используете ЛонгЛайф подсчёт, но корректируете в 2 раза. Масло при этом ЛонгЛайф льёте? И какие получаются пробеги до ТО при преимущественно городском и преимущественно трассовом режиме эксплуатации (ну или при смешанном или вообще)?

Самая большая проблема в том, что матмодель под евронормы сделана, а реальное загрязнение совсем нелинейно зависит и вот так уверенно делить на 2 некорректно.

Проще и возможно дешевле лить хорошую НЕ ЛонгЛайф синтетику и менять чаще, тем более что замена масла не такая длительная процедура.
Шукати всі повідомлення учасника
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #32
13-11-2009 17:26  

SergM :Да понятно, что Вы используете ЛонгЛайф подсчёт, но корректируете в 2 раза. Масло при этом ЛонгЛайф льёте? И какие получаются пробеги до ТО при преимущественно городском и преимущественно трассовом режиме эксплуатации (ну или при смешанном или вообще)?

Самая большая проблема в том, что матмодель под евронормы сделана, а реальное загрязнение совсем нелинейно зависит и вот так уверенно делить на 2 некорректно.

Проще и возможно дешевле лить хорошую НЕ ЛонгЛайф синтетику и менять чаще, тем более что замена масла не такая длительная процедура.
О пробегах во множественном числе еще говорить рано - машина слишком новая. Могу только сказать, что первый раз масло сменил на 12 тыс с чем-то. Но при том, что эксплуатировалась машина, в основном, в режиме автобана. Сменил сам. Естественно масло лонг лайф. Может быть и дешевле заливать масло не лонг лайф, но ЛЛ все таки масло с повышенными требованиями. А разница в цене не слишком велика (я так думаю). Самое главное, что к диллеру ездить реже, а это время-деньги. Приеду на Украину, посмотрю через какой пробег потребует замену масла.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #33
16-11-2009 09:41  

Дружба

ух ты, таки шото там считает.

найду нормального мастера попрошу, чтоб перепрошил.

!!! apolitical !!!
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #34
16-11-2009 10:23  

Сегодня не могу, только завтра. Странно, что не получается скачать. Пробуйте, если получится до завтра, отпишитесь.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #35
16-11-2009 10:54  

BBOORRYYSS :Сегодня не могу, только завтра. Странно, что не получается скачать. Пробуйте, если получится до завтра, отпишитесь.
Все скачал, спасибо, огромное, Дружба .

!!! apolitical !!!
atis Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008

Была Octavia 1.8Т, грущу...
Повідомлення: #36
25-01-2010 13:09  

Основной смысл темы был в процессе обсуждения изменен! Возвращаюсь к первоначальному вопросу по nanoprotec. кто чего знаем, может уже кто-то из знакомых пробовал??? Видел по ТВ передачу, где ЛАДА обработаная этой штукой много проехала вообще без масла!
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #37
25-01-2010 14:45  

atis :Основной смысл темы был в процессе обсуждения изменен! Возвращаюсь к первоначальному вопросу по nanoprotec. кто чего знаем, может уже кто-то из знакомых пробовал??? Видел по ТВ передачу, где ЛАДА обработаная этой штукой много проехала вообще без масла!
Ну так а чего же себе не зальете?

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #38
25-01-2010 18:21  

atis :Видел по ТВ передачу, где ЛАДА обработаная этой штукой много проехала вообще без масла!
С Liqui Moly тоже кое-что было:
Цитата:В 70-е годы два «Жука» концерна Фольксваген огибают самое большое озеро Германии Бодензее (Bodensee), имея в масляной системе вместо масла только присадку с дисульфидом молибдена (MoS2-Oeladditiv).
Тем не менее с тех пор (40 лет уже) и до сих пор используется именно моторное масло, а не "чудесные составы" вместо него.
Но это не значит, что они сравнялись с Liqui Moly, пусть даже 40-ка летней давности.
Sanya.M_92 Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2013

Повідомлення: #39
14-09-2014 12:02 RE: NANOPROTEC - реальная помощь или фарс?

(09-11-2009 17:56)GAZOK :  http://nanoprotec.in.ua/ многие хвалят,какие будут отзывы мысли у шкодаводов?
Я сотрудник Нанопротек, тоесть лицо заинтересованное, сам лично обрабатывал две шкоды, владельцы остались очень довольны, могу ответить на интересующие ваши вопросы!
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #40
14-09-2014 12:18 RE: NANOPROTEC - реальная помощь или фарс?

(14-09-2014 12:02)Sanya.M_92 :  Я сотрудник Нанопротек, тоесть лицо заинтересованное, сам лично обрабатывал две шкоды, владельцы остались очень довольны, могу ответить на интересующие ваши вопросы!

мы очень рады Hello!

не нннада))) археология - не наш профиль..........

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Nanoprotec Alex_jr 6 2 016 16-06-2010 12:26
Останнє: Alex_jr
  NANOPROTEC Arsen 1 1 385 19-06-2009 08:41
Останнє: barabaka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1