Я сам адвокат и занимаюсь в большей степени уголовными делами. Каждый раз я сталкиваюсь с ментовским бесприделом. Бьют не следователи, а опера. Опера, в большей степени - тупой народ. Это не юристы. У них задача одна, выбить либо материал, либо деньги! это просто моральные уроды. Когда начинаешь ставить им палки в колёса, то их клинит, т.к. ума не хватает сделать все правильно и юридически грамотно. Признать свою ограниченность они не могут, когда человек начинает сопротивляться, они начинают пускать в ход всё, что под руку попадётся. Сколько было случаев, когда меня пытались выпихивать их кабинета мотивируя это тем, что я мешаю им работать, выносили меня на стуле, т.к. я отказывался выходить из кабинета без своего клиента и т.д. Жалобы писал, пишу и буду писать, но только прокуратура их же покрывает. Удавалось несколько раз в отношении оперов возбудить уголовное дело и некоторых отправить в увольнение, но это было чисто везение, т.к. были случайные свидетели их произвола и спсибо людям, они не отказались и не боялись дать показания. И всё это сопровождалось попыткой давления с их стороны на свидетелей, на моих подзащитных и меня тоже.
Я не могу конечно сказать, виноват Завадский или нет. Я в прошлом сам аккордеонист и ездил по конкурсам и знаю что это такое. Это как участвовать в мисс мира. Конкуренция, везде подставляют, пытаются всячески тебя выбить из этого конкурса, т.к. конкурс это деньги, престиж, слава. Кто в этих кругах не крутился, тот конечно не поймёт.
Dura lex sed lex
У меня есть то, что надо и надо то, что есть.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-04-2012 20:25 *-*Саня*-*.)
|