Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жить становится интересней
Автор Повідомлення
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #263
08-03-2015 22:45 RE: Жить становится интересней

Я считаю что у всех точек зрения, тут есть главное преимущество. Все видят проблемы, все обсуждают и думают как их решать.
Это неотъемлемая часть развитого общества, и развития страны, научиться критиковать самих себя, подымать вопрос, обсуждать его, и в конце концов решать.

Хуже, там где проблем нет, а есть диктатура. Во всём конечно же виноваты американцы, а внутренних проблем у некоторых в стране нет, их и обсуждать нечего.

Ну а по поводу менталитета, людей, или нашего правительства, или что тут обсуждали.... Вот сегодняшний пример: 8е Марта, на улицах и в маршрутках много девушек, женщин и девиц.
Мало того что одеты все как будто на бл..ки собрались, так ещё и бухие в хлам... Такого раньше не было вроде. Видимо, проблемы, стресс и общие положение дел на людей давит, и проще сливу залить, развеяться, чем проблемы решать.
Женщина должна быть оставаться женщиной, в любой ситуации, даже когда большой праздник, а не накидываться как не знаю кто.

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Повідомлень у цій темі
RE: Жить становится интересней - farside - 08-03-2015 22:45

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мосты нашего города :счастье становится ближе ;) soikon 524 188 644 16-02-2022 12:53
Останнє: МЫМ

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1