Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эльдорадо и черный IMEI
Автор Повідомлення
mashi Немає

Приєднався: Oct 2009
Академгородок
апятьоктавия 1 и 6
Повідомлення: #4
01-09-2010 12:18 RE: Эльдорадо и черный IMEI

Я в этом эльдорадо брал нетбук месяц назад. С ноутом все впорядке но мне не понравилось качество веб-камеры, поэтому пошел сдавать. И ходил я его сдавать раза три. Сначала мне сказали что у них преучет какой то и оформить на этой неделе не получится, потом не оказалось эксперта для оценки состояния товара. На третий раз согласились меня выслушать и посмотреть.
После осмотра эксперт заявляет, что для того что бы мы могли его принять нам нужно заключение сервисного центра об отсутствии повреждений и вредоносных программ. Предложили мне сьездить в сервисный центр, потому что если они сами будут его отдавать, то это затянится где-то на месяц-полтора.

Я с трудом сдерживался, закипал. Говорю, что не повезу я его в сервисный центр, я просто не должен этого делать! Есть закон... Либо возврат, либо нет. Какое еще заключение!?

После упоминаний про закон о защиет прав потребителей, чувак развернулся и пошел оформлять возврат. 10 минут - и я ушел с деньгами.

Так, что рекомендую настоять на возврате

Соблюдайте pdd.ua

(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-09-2010 15:39 mashi.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Повідомлень у цій темі
RE: Эльдорадо и черный IMEI - mashi - 01-09-2010 12:18

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помогите определиться с ценой ipad 3 16gb 3g черный Timur 6 1 924 23-08-2013 07:54
Останнє: Pash
  Нужна прога MCleaner (Чёрный список) Mr.Skodnik 8 4 665 27-05-2010 16:49
Останнє: bono01

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1