Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Осознанный тюнинг 1.8Т возможен ли?
Автор Повідомлення
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #91
20-03-2009 18:15  

Копецц, читаю и прозреваю... Курить
ну и куда теперь автомобилисту-тюнеру ехать любимую машину отдавать на апгрейды, после таких базаров, уж очень не хочется получить за свои деньги в лицо, еси че не понравиться - как заказчику Курить

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Xleb_i Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

Повідомлення: #92
20-03-2009 18:21  

AlexYan :Копецц, читаю и прозреваю... Курить
ну и куда теперь автомобилисту-тюнеру ехать любимую машину отдавать на апгрейды, после таких базаров, уж очень не хочется получить за свои деньги в лицо, еси че не понравиться - как заказчику Курить
ты о чем? григо никогда не был клиентом нашей фирмы.

AUDI TT 1.8T, GT28RS
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #93
20-03-2009 18:30  

Меня откровенно достали эти все базары. Григо или объедь автомобили построенные АТГ или ты "человек говорящий пустые слова"

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #94
20-03-2009 18:44  

Xleb_i :

Да вааще как-то некарашо так в апсчественных местах людям угрожать, независимо от ситуации, имхо Hello!
Пы.Сы.
Для каждой стороны такие фразы уместны в личке, нам зачем опять и снова эту грязь читать!?

Мы добрые сомаритяне хотим акультуриваться и проникаться вашими идеями и методами - как специалистов, а как тока начинаются разборки - для нас это не интересно и не продуктивно - равно как и для вас, но кроме всего сказанного это еще и негативно сказывается на позитивном восприятии нами вашего сервиса и идеологии! Rolling Eyes

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #95
20-03-2009 18:54  

AlexYan :
Xleb_i :

Да вааще как-то некарашо так в апсчественных местах людям угрожать, независимо от ситуации, имхо Hello!
Пы.Сы.
Для каждой стороны такие фразы уместны в личке, нам зачем опять и снова эту грязь читать!?

Мы добрые сомаритяне хотим акультуриваться и проникаться вашими идеями и методами - как специалистов, а как тока начинаются разборки - для нас это не интересно и не продуктивно - равно как и для вас, но кроме всего сказанного это еще и негативно сказывается на позитивном восприятии нами вашего сервиса и идеологии! Rolling Eyes

Опять двадцать пять, я этого Грига незнаю и знать не хочу, и никто его в АТГ не знает, потому гнать на АТГ он не имеет никакого морального права.

Предьявы о том что АТГ не умеют чтото делать могу рассматривать только от людей кто сделал лучше. Все остальное пустой базар.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Xleb_i Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #96
20-03-2009 18:55  

Обьясни мне добрый человек, по какой такой1 причине мы должны выслушивать всякую хрень от человека которого даже не знаем и в глаза не видели? он что эту хрень в личку пишет? или кто то незнает нашего адреса так я напомню Отрадный проспект 27,1 тел 457-57-01 пожалуста приходите и звоните.

AUDI TT 1.8T, GT28RS
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #97
20-03-2009 21:51  

Xleb_i :Обьясни мне добрый человек, по какой такой1 причине мы должны выслушивать всякую хрень от человека которого даже не знаем и в глаза не видели? он что эту хрень в личку пишет? или кто то незнает нашего адреса так я напомню Отрадный проспект 27,1 тел 457-57-01 пожалуста приходите и звоните.
Игорь , я думаю Вы его знаете , и думаю он вас знает не по наслышке и знаю , что в Киеве уже делают и 1,8т и другие авто ВАГ.
Мне как бы делить нечего и нескем , но думаю человек пишит не от балды, что то всетаки было и наверное не совсем так как должно было быть.
Всё написаное ИМХО.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Xleb_i Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #98
20-03-2009 22:46  

Влад, я за честную конкуренцию, и если ты обслуживаешся не унас, то это не мешает нам сохранять дружеские отношения. Кто-то когда либо слышал от меня обсер или негатив в свою сторону??? Я только рад, когда есть достойные соперники и заметь я всегда жму руку и благадорю за заезд независимо от результата.
Почему я должен что-то догадыватся или домысливать? тысячу раз писалось, ЧТО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К ФИРМЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ И ПРЕДЬЯВЛЯЙТЕ.
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ ГРИГОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ КОМУ ДЕЛАЛИСЬ И ДЕЛАЮТСЯ ДВИГАТЕЛЯ Я ЗНАЮ ЛИЧНО!!!!!!!!!!!!
и если человек, что то говорит, то он должен за это отвечать! за месяц гавнополива ни одного факта.!
И если в течении ближайшего времени григо не пренесет свои извеннения ему будет очень больно!!! СЛОВО СОВЕТСКОГО ОФИЦЕРА!

AUDI TT 1.8T, GT28RS
Xleb_i Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #99
20-03-2009 22:51  

Я ТОЖЕ знаю, где делают и даже знаю где НАСТРАИВАЮТ))))))

AUDI TT 1.8T, GT28RS
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #100
20-03-2009 23:06  

Xleb_i :Влад, я за честную конкуренцию, и если ты обслуживаешся не унас, то это не мешает нам сохранять дружеские отношения. Кто-то когда либо слышал от меня обсер или негатив в свою сторону??? Я только рад, когда есть достойные соперники и заметь я всегда жму руку и благадорю за заезд независимо от результата.
Игорь , я 100% поддерживаю всё что ты написал и 1000000% за дружеские отношения , тем более зная тебя как действительно чесного , справедливого и очень корректного спортсмена.
Я небуду тут больше писать , т.к. на данный момент мне приятно общатся с Вами как с товарищами. Я просто о том , что вероятно есть кто то , кто делает что то не так как Вы и не более того. Я тут в стороне и ничего коментировать небуду , я думаю всё станет на свои места , всё будет правельно оценено и всё разрулится . В конце концов все люди взрослые и способны сами отвечать за свои слова и поступки. Дружба
С Уважением Ко всем - Я

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  возможен ли непосредственный впрыск на 1,8 т? garibaldi 10 3 811 20-08-2008 16:09
Останнє: Владислав
  Вопрос к статье "Осознанный тюнинг 1.8Т" vms 112 38 780 27-07-2007 15:39
Останнє: BVLGARI
  Осознанный тюнинг 1.8Т NEW (Обновление 20.02.2009) DDD_Xleb 1 18 583 26-03-2007 13:31
Останнє: smile

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1