Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
TOUR сняли с производства....
Автор Повідомлення
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #91
19-12-2009 20:07  

Пусть продают хоть в Китае, хоть в Африке, только не нада нам парить технологии 90-х. Хватить ланосов, авео и лачеттей.
Шукати всі повідомлення учасника
romadone Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

Hyundai Accent CRDi
Повідомлення: #92
19-12-2009 20:48  

bungee7 :Пусть продают хоть в Китае, хоть в Африке, только не нада нам парить технологии 90-х. Хватить ланосов, авео и лачеттей.
+1 у нас ещё по божески, посмотрите сколько динозавров в России выпускают...
Terminator-4 Немає
Рассказчик
**

Дніпропетровськ
Octavia WTS 1.8T black
Повідомлення: #93
19-12-2009 21:09  

bungee7 :Пусть продают хоть в Китае, хоть в Африке, только не нада нам парить технологии 90-х. Хватить ланосов, авео и лачеттей.
Вас насильно заставляют покупать? Laughing Так покупайте Ягуары, хлопцы!! Very Happy

[Зображення: ab69160.gif]
Terminator-4 Немає
Рассказчик
**

Дніпропетровськ
Octavia WTS 1.8T black
Повідомлення: #94
19-12-2009 21:12  

romadone :
+1 у нас ещё по божески, посмотрите сколько динозавров в России выпускают...
выпускают то, на что есть спрос

[Зображення: ab69160.gif]
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #95
19-12-2009 21:14  

Terminator-4 :выпускают то, на что есть спрос

Согласен. те же ланосы хрен бы выпускали если бы народ их не брал Wink

зы превед с Огорода! Smile

Моя Фабия в интернете
Острые соусы в интернете
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #96
19-12-2009 21:38  

Продукты с ГМО тоже выпускают потому что спрос есть или потому что имеют нас как хотят? Чем занимался ЗАЗ 10 лет? Рассказывают сколько денег вбухали, а где развитие? Где рестайлинги, где опции, где двигатели? Дожили, что жигули по опциям заводским богаче ланоса. Покупатель имеет полное право иметь в машине минимальный набор опций соответственно дате календаря. А спрос есть, потому что все равно машину покупать надо.
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #97
19-12-2009 21:53  

Terminator-4 :
Вас насильно заставляют покупать? Laughing Так покупайте Ягуары, хлопцы!! Very Happy

Да большинство обладателей вышеперечисленных авто покупали данные модели просто от безвыходности, низкого уровня финансовых доходов и т.д... а не от того что Ланос - моя мечта. Что народу дали - то он и хавает.

Да все, абсолютно все мои знакомые обладатели ланосо-лачеттей мечтают о шкодах и тоетах, а вот я почему-то своим авто очень доволен.
Voodoolazz Немає
Писатель

Дніпропетровськ
Повідомлення: #98
19-12-2009 21:55  

bungee7 :Продукты с ГМО тоже выпускают потому что спрос есть или потому что имеют нас как хотят? Чем занимался ЗАЗ 10 лет? Рассказывают сколько денег вбухали, а где развитие? Где рестайлинги, где опции, где двигатели? Дожили, что жигули по опциям заводским богаче ланоса. Покупатель имеет полное право иметь в машине минимальный набор опций соответственно дате календаря. А спрос есть, потому что все равно машину покупать надо.

Все имеет свою цену.

Продукты с ГМО выпускают потому что спрос есть. За бугром кстати даже в развитых странах 80-90 процентов продуктов с ГМО и люди покупают потому что дешево, "зеленые" стоят в 3-4 раза дороже, вот и все..

Кстати генетику в сельском хозяйстве используют еще со времен Мичурина, и химию тоже..

если интересно, поищите в сети инфу про ДДТ, который когда то использовали на полях для борьбы с насекомыми, а потом когда узнали что это за хрень запретили в Европе еще в 60-е годы кажись, а в Союзе ДДТ использовали на полях вплоть до 1984-го года (это к слову тем, кто плачет о том какие раньше невъебенно экологически чистые продукты на полях выращивали)

Насчет ЗАЗа, кто им доктор, что у них такая политика, имхо АвтоЗАЗ обречен. Опять же, никто не заставляет покупать Ланос, есть альтернатива в виде тех же корейцев, за схожие деньги.

Не хотите Шкоду Тур, покупайте посовременнее - А5, например. Или вас раздражает сам факт присутствия Шкоды Октавии Тур в автосалонах?

sheik :Да большинство обладателей вышеперечисленных авто покупали данные модели просто от безвыходности, низкого уровня финансовых доходов и т.д... а не от того что Ланос - моя мечта. Что народу дали - то он и хавает.

Да все, абсолютно все мои знакомые обладатели ланосо-лачеттей мечтают о шкодах и тоетах, а вот я почему-то своим авто очень доволен.

что значить от безысходности? автомобиль это не еда или теплая одежда, без которой нельзя выжить физически..

низкий уровень доходов предполагает присутствие на рынке недорогих авто - спрос рождает предложение.

я был в странах средней азии (бывший наш союз), там народ еще беднее и для них даже авто уровня Ланоса за 10 КУЕ это роскошь.. вобще новое авто роскошь..
поэтому там в основном покупают за 5-6 тыс. праворукие десятилетние тойоты и ниссаны пригнанные из эмиратов и переделанные там в леворукие.. спрос рождает предложение!

Моя Фабия в интернете
Острые соусы в интернете
Voodoolazz Немає
Писатель

Дніпропетровськ
Повідомлення: #99
19-12-2009 22:01  

дубль

Моя Фабия в интернете
Острые соусы в интернете
romadone Немає
Banned

Hyundai Accent CRDi
Повідомлення: #100
19-12-2009 23:47  

Поддерживаю - людям зачастую приходится брать, что предлагают. А дядям, типа Васадзе, проще было ничего не делать (тратиться) и продавать то, что будет и так продаваться (и уже готовое). И грести миллиарды. Наш авторынок в такой опе и находится (речь не о последнем кризисном годе), что одни заняли теплое место под солнцем, а остальные (из их же породы) лоббируют их интересы в ВР, а людям остаются - сорокалетние разработки ФИАТа, тридцати и двадцатилетние разработки ВАЗа, пятнадцатилетние разработки ДЕУ... Берите! Это же "проверенные" автомобили... Стыдно, товарищи... Не удивительно, что народ ещё за союзом плакать умудряется... Не надоели разве уже эти ретроэфэмы, каналы ностальжи? Что народу диктуют, то он и хавает. Так и с авто... А жаль...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Що краще?Octavia Tour Combi 1.9TDi MT Tour 5+ ЧИ 1.6i MT Tou it-expert 17 11 939 11-10-2010 07:14
Останнє: DreamS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1