Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
"ГАРАНТИЯ" - отказатся или нет?!
Автор Повідомлення
Таксист Немає
Классик

Приєднався: Mar 2007

Skoda Octavia Combi 1.6 - своя Skoda SuperB 1.8T - служебная
Повідомлення: #91
16-09-2008 11:47  

SATIR :менял колодки передние не на фирменном сто, гарантии 1.5 лет - я слетел с нее?
если ставил оригинальные колодки - просто молчи и никому не говори где менял Very Happy

Деньги для людей умных - средство,
для глупцов - цель.

8 066 234 52 52 Денис takcict@i.ua
Шукати всі повідомлення учасника
SS Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #92
06-10-2008 18:20  

VALENTIN-S :У меня гарантия уже закончилась. Жалею, что сразу не снялся. Проблем машина не доставляла. А те, что доставляла были связаны с гарантией (т.е. с фирмен. сервисом):
1. Раскрутили на лишние деньги при установке музыки;
2. ------------------------------------ при установке сигнализации;
3. ------------------------------------ при тонировке;
4. Заднее стекло тонировали какими-то остатками пленки, из-за чего оно стало искажать изображение, на тонировке полосы. И это при том, что старший мастер заявил, что у них лучшие тонировщики, если буду тонировать в другом месте - снимут с гарантии.
5. Завышенная стоимость деталей и работы при каждом ТО.
6. Просмотрел счета за выполненные ТО: оказывается, в то время как машина была на гарантии с меня три раза содрали за присоединение трубочки подвода воды к заднему стеклоочистителю. Окакзывается я заплатил за то, что она перед каждым ТО якобы отваливается.
7. Упало стекло в водительской двери. Единственный недостаток за все время. Но, когда я заехал на фирм. СТО в другом городе (как раз был на отдыхе в Крыму), чтобы устранить поломку, мне заявили, что устранят ее только за деньги, а не по гарантии. Во всем оказалось виноваты тонировщики, которым я переплатил за фирменную тонировку в Одессе. А отвечать за проколы тонировщиков другого фирменного СТО они не собираются. Стекло сделал сам.
8. Чуть не забыл. Прямым текстом заявляют: если хотите ТО провести в удобное для вас время - нет проблем, хоть сейчас, но за это придется отблагодарить.
Вот такая брат гарантия.
Мой совет: пройти первое ТО и сниматься.
Дальше буду делать только так.

+1

100% правду говоришь!

Лично я того же мнения ! Пока деньги не заплатишь то нихера тебе делать не будут, а если еще и вые....ся начнешь, как многие советуют, то так !!! сделают что сам потом пожалеешь что обратился ! Что забыли что живем в Украине ? )))
Так подумать при покупке новой машины, что в первую очередь глаз муляет ? тонировка, магнитола, ксенон, сигнализация, партроник... даже если ето все установить не на фирменной СТО то максимум снимается гарантия с елетроники... на все остальное гарантия в силе ! Узнавал на сервисе! А теперь посчитаем, на установке всех итих девайсов економится примерно от 300 до 600у.е. Так вот стоит задуматься что из елетроники в новой машине может поламаться на 600у.е. ? за 2 года ? после 2 лет пиши письма ! ) Стеклоподьемники ? ))) как м не ответил при покупке менеджер на Шкоде )))

Второй момент гарантии ! К примеру что то сломалось, приехал на Сервис... а как тут многие пишут ремонтируют они до 15-30 дней... так вот может е сть смысл заплатить деньги и не ждать месяц ??? К примеру если человеку нужна машина для роботы а целый месяц он будет без нее... ну... поменяют нашару какую то фенечку, а сколько за ето время денег пройдет мимо владельца ? ) Гипотетически )))

Я тоже думал сниматься с гарантии или нет, но потом решил что нах... она нужна ! У меня была Фабия 2 года. За 2 года кроме масла, торм. колодок и фильтров ничего не менял !
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #93
06-10-2008 19:28  

А я думал , что у нас есть недостатки . Да по сравнению с Вами , наших клиентов мы носим на руках . Чтоб у нас такое было , для этого клиент должен так наср@ть в душу , чтоб с ним плохо поговорили . А то что пишите Вы - так волосы дыбом становяться .
Если не секрет , на каком сервисе обслуживались ?
resident Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Skoda Fabia (New)
Повідомлення: #94
07-10-2008 14:35  

Поручик :Стук спереди - попроси посмотреть радиатор. Есть у многих проблема, что он болтается, крепления слабые.
Я удивлен у меня стук, меняли подушку правую месяц проездил, снова стучит. Я уже незнаю что им говорить.
+1 за гарантию. Отказаться никогда не поздно, тем более если чтото не в порядке. А так цена на ТО не так уж и велика.

[Зображення: 1_1_0_24042008_3.gif]
Пупи Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

opel record 2.0i, pegot 405 1.9 GLD, ваз 2112 1.6 16V, skoda octavia A5 1.9 TDi
Повідомлення: #95
16-10-2008 18:57  

Сегодня прошол первое ТО - 15000тысяч. А5 тди-пд. Сплошной негатив. Mad 1170 грн. - смена масла 4л, масляный фильтр, топливный фильтр, доливка 1 литр дистилата. То же самое смог бы сделать 350-450 грн. тут же заявляют, а чо вы на 7,5 тыс. не приезжали. Cool А чо я должен приезжать ? Курить А у нас в Украине топливо плохое серистое! Cool Ну и че теперь я должен помоч еврокару своими деньгами компенсировать качество украинского топлива? Курить Рядом с машиной не дают быть. Сказал покажите смененый за 320 грн. топливный фильтр! Курить А он уже мы выбрасили там вот, там все равно не увидиш грязный он или нет! Упал и качаюсь Козлы!
Заявил про скрип передних стоек, ответ это нормально. Заявил про хлопушку в подвесе на крыше, требую гарантийного устранения. Ответ приезжайте попозже посмотрим чтобы вам это не сильно дорого было, наверно это 1200 грн. Дятел А как же горантия? Evil or Very Mad Ой это наверно вы сами головой проломили подвеску в крыше. Дятел Доказываю - разрешаю стукнуться несколько раз головой в то место лично, посмотрим останется дефект в пластике или нет? Драка
Прикидываю, а на хрена токое мне нужно?
Komissar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

Fabia combi sport 1.4
Повідомлення: #96
18-10-2008 18:06  

Давно уже мысли в голове крутятся забить на это дело, а после таких рассказов все больше и больше хочеться забить без поворотно, думаю любой порядочный мастер должен показать причину, за которую он берет деньги, лично я согласен платить,только за что? покажите что у меня сломалося, и ответов как в том анекдоте ....Дяденька а у вас автобуса поломалося... извините товарищи, союза больше нет.
Думаю то, что дилеры и их СТО делают - напрямую косается только нас с вами, мы можем от них требовать, а не просить у них
... ну дайте христа ради посмотреть на ту штучку...
это наша с вами проблема и дилер здесь не при чем они тоже как говорят кушать хотят - закон рынка или ты - или тебя, считайте что вы попали на рынок а не в серьезную контору, т.е ваше поведение должно соответствовать той ситуации в которую вы попали итд.
Считаю что любой руководитель СТО скажет нам спасибо, если мы будем гонять их бугров и мастеров, да манагеров, думаю основная проблема в них и их зарплате. Не думаю что начальство искренне не верит в свое дело, и по любому стараются для нас - хотя бы мыслями они с нами в одном седалище.
Время и отношения между нами сделают своё дело, но это еще нескоро будет, но ради наших детей хотя бы, нужно ломать эту гнилую систему.
А серьезный заводской брак можно и без гарантии с заводом договориться, например многие производители получают оч.много судебных исков в виде возмещения физического и морального ущерба из за некачественного товара, по вине которого произошло несчастье. И это только один пример, сейчас народ становиться более изощренным и с каждым годом всем производствам будет все сложней и сложней работать на нашем рынке.

Смело товарищи в ногу!!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Охеренная мировая гарантия от Шкоды Sergii Kulyk 28 7 231 20-10-2016 09:04
Останнє: SOA
Question Растрескивание ЛКП, гарантия. kkk_ 20 6 020 10-04-2015 09:39
Останнє: kkk_
  Гарантия на шины Alex_jr 5 3 459 19-11-2012 12:37
Останнє: Alex_jr
  Ржавчина на капоте. Гарантия? MrIgor 10 5 396 02-07-2012 14:03