Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Где стоят ГАИ / висят камеры в Киеве и окрестностях
Автор Повідомлення
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #101
29-01-2009 13:44  

поворот на лево ул Терёхина с Фрунзе если ехать от моста, стоят за трамвайным депо, там движение только прямо, там вчера и попался
Шукати всі повідомлення учасника
Maxxxim Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

skoda superb
Повідомлення: #102
03-02-2009 00:03  

На Перова в сторону Броварского за перекрестком с Радужной есть подземный пешеходный переход, выезжают на тротуар и прячутся за бетонным входом в переход на зеленой шестерке с визиром, два раза видел! Будьте осторожны их практически не видно!
качевник Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2009

oktavia 2.0 2005
Повідомлення: #103
03-02-2009 22:34  

Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я понимаю, что трудное время настало, но не до такой же степени..сегодня на Ттроещине только по Маяковского стояло 2 поста(Эко,Фестивальный), 1пост на Бальзака за Сильпо. По Киеву едешь,как утка по камышам, которую охотники травят. В субботу на окружной, в сторону Пущи, за пл.Т. Шевчеко 2 поста и ловят всё что болше 65.
Знакомый утром рано на работу ехал, остановился в городе(не помню где именно) купить в ларёчке кофе, даже машину закрывать не стал. Подошёл заказал чашечку, пока делали поворачивается, а за ним гаишник в очереди..тоже заказал себе кофе и говорит"Ну идём попьём кофейку, заодно и оформим штрафчик за не правильную парковку." Взятку не взяли. Так и попил товарищ кофе на 256грн
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #104
03-02-2009 22:51  

да,я в субботу ехал вечером с Виноградаря до Позняков,так насчитал такое количество ментов Я удивлен
а сегодня в первый раз видел как на пр. Победы останавливали прямо в пробке походу за разговор по телефону или не пристегнутый ремень.больше в той пробке нарушить было нечего...

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #105
03-02-2009 23:25  

Rider :Зато вот криво отрегулированные фары, особенно ПТФ, заметно ухудшают снимок

так и есть
птф засвечивают сильно номера
+ дальний
на ивано франковском сайте гаи таких фото море

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #106
04-02-2009 11:52  

страна должна знать своих героев
стоят фотографы-блялюбители на частном автомобиле на житомирской трассе на выезде из Киева (возле поворота на Чайку)
[Зображення: pozorskodaji4.jpg]

Тюнинг - автомобильное искусство!
Rowena Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008
Киев
VW Touran 1.6 TDI
Повідомлення: #107
04-02-2009 19:23  

или я только недавно заметила, или их только поставили.

1. на Телиги как ехать от Доргожичей на Петровку, сразу за первым мостом сверху висит знак 50, и под ним "снежинка". Кажется, там раньше был знак "увага", а не ограничение скорости.
Там же на мосту висит камера, смотрящая в сторону Петровки, но она висит над полосами, которые идут в сторону Дорогожичей. Так то не разгонятесь сильно на подъеме.

2. Мост Нивки - знак 40 сразу перед мостом, если ехать в сторону центра. Знак может быть не виден с левой полосы, потому что он находится справа на не особо высоком столбе. Высматривала там камеры, но ничего не обнаружила.

3. И еще раз напоминаю: перед мостом на Берестейской с обеих сторон знак 40! И там периодически стоят фоткают. А все несутся по привычке...

Про кругосветку и другие путешествия по Европе, Азии и Латинской Америке:
http://marinatravelblog.com
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #108
04-02-2009 21:13  

Ну что камрады, внесу и я свою посильную лепту Smile

Любуйтесь:

http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&h...19312&z=16

Мож правда байан, по форуму не искал.

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #109
05-02-2009 10:08  

Rowena :Там же на мосту висит камера, смотрящая в сторону Петровки, но она висит над полосами, которые идут в сторону Дорогожичей. Так то не разгонятесь сильно на подъеме.

упс, а я,когда там нету пробки и машин маловато, на подьеме километров 100 еду Embarassed
Ограничения при спуске от Дорогожичей видел, и почти всегда его придерживаюсь Laughing

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #110
05-02-2009 22:03  

Япока сегодня доехал домой с Куреневки на Троещину видел троих фотографов...
- Первый стоял на мостике где Новоконстантиновская переходит в Московский проспект, откал поток движущийся от Кириловки наПетровку
- Второй сразу по ходу движения, на ж/д мосту Зенит, тоже фоткал поток идущий на Петровку
- Третьи стояли на Богатырской над проспектом и тоже фоткали поток с Петровки к Московскому мосту...

Во всех случаях камеры стояли на триногах, а операторы просто ходили рядом и изредка заглядывали в глазок...

А вчера такие же двое были в конце Московского моста в сторону Троещины, стояли в нескольких метрах друг от друга, наверное фоткали разные полосы...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Камеры наружного наблюдения Vprave 20 4 888 18-09-2015 18:49
Останнє: avtostat
  Перекресок Автозаводская - Полупанова затоплен, трамваи 12,19 стоят.. Шкодчук 6 1 797 22-09-2014 14:28
Останнє: mxs
  Опять камеры Compass 21 7 581 27-05-2011 08:58
Останнє: Bulanets
  IP-Камеры" реального вида, которые помогут от "Про Daniil 26 6 621 01-11-2009 10:13
Останнє: Nikolya13

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1