Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Гайцев - тьма
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #101
04-02-2010 19:29  

LIK :Ловят имхо поворачивающих с Комминтерна со второго ряда (или это говорит моя нечистая совесть Smile ).
Скорее всего так и есть. Так как там есть стрелка. А когда горит стрелка поворачивать можно тка с крайнего ряда..

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #102
04-02-2010 19:37 Re: Гайцев - тьма

=Nazar= :
A.M.G. :Работает - недавеча, как перед НГ заглянул товарищ в П/Я, а там писулечка, мол "срочно" и в двойном тарифе сумму за просрочку на полтора месяца Воротит

ну не знаю...у мну,у товарища,висел штраф за превышение еще с весны прошлого года...неделю назад проходил ТО,а перед этим,за 2 дня,пришло письмо с исполнительной,мол оплатите,а то пипец вам...ну виду ТО пришлось оплатить,но отнють не в двойном тарифе,а всего лишь 300 грн,как было изначально....да и сами ГАЙцы говорят,что система "счетчика" не работает Курить
+1 и я так машину на учет ставил, а у меня штрафы висели еще с прошлой зимы) Заплатил 600 грн за 2 штрафа без всяких счетчиков)

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #103
04-02-2010 20:10  

Два патруля на Харьковском шоссе, возле кладбища. Я, конечно, там не каждый день езжу, но раньше не натыкался на них там.
А вчера вечером стояли при повороте на Старовокзальную с Победы. К слову, им не понравилось место, где я остановился, попытались бухтеть, но в этот раз был во всеоружии и злой, так что быстро отцепились.

Также замечены на Ватутина, 22, автомобиль убран с проезжей части и спрятан за грузовичок. "Визирем" - в Passat'e на подставке.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #104
04-02-2010 20:23  

Rider :..Также замечены на Ватутина, 22, автомобиль убран с проезжей части и спрятан за грузовичок. "Визирем" - в Passat'e на подставке.
Ненавижу, когда прячутся, а прячущихся гайцев вдвойне!! Повбывав бы Повбывав бы

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Вован-атаман Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8т
Повідомлення: #105
04-02-2010 21:42  

Gurman :
Mikka :
Rider :Цыгане Упал и качаюсь Жжоте, батенька Аплодисменты

По теме: от моста Патона до Заболотного за сегодня насчитал 5 патрулей (многие с "Визирами") в одну сторону и 3 - в обратную сторону. Часто стоят двумя экипажами. Почти в каждом случае стоят "клиенты".

ПОстоянно, каждый вечер, на пр-те Победы в сторону Нивок возле АЗС ЛукОйл (кафе "НонСтоп") стоят... Шо ловят - ХЗ! Но, клиенты там регулярно есть!
А ловят они тех, кто выезжает от универмага Украина по трамвайным путям, и поворачивают на лево в сторону Шулявки. Там нет разрешающего знака поворачивать на лево.

Там вобще нельзя пересекать трамвайные пути, с какой бы ты стороны не ехал...
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #106
05-02-2010 16:29  

На Жилянці, одразу біля Старовокзальної ці упирі постійн стоять! Повбывав бы При чому, одразу кількома машинами і у кількості не менше 5-7 штук самих вурдалаків!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-04-2011 10:16 Mikka.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #107
29-03-2011 15:35 RE: Гайцев - тьма

Уже третий день наблюдаю как отрабатывают клумбы на Оболони, дрючат за непредоставление преимущества в движении тем, кто едет по главной. Фактически, за три дня видел абсолютно все районные клумбы, и каждый раз 1-2 клиента у них было.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #108
29-03-2011 16:43 RE: Гайцев - тьма

(29-03-2011 15:35)Rider :  дрючат за непредоставление преимущества в движении тем, кто едет по главной.
Видел как они дрючат. Дрючат так, как будто там минимум знак стоп висит, а не уступи дорогу. А максимум, как будто шлагбаум перепрыгнул. А если проехал, не мешая, не вынуждая даже притормаживать того, кто едет с главной?! Как это им донести до их граненого мозга?
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #109
29-03-2011 18:52 RE: Гайцев - тьма

мммм... прочитал тему (на дату не посмотрел) - думаю - че я никого в тако количестве не видел .......

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
Bulanets Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008
Киев, Подол
Skoda "VW" Superb
Повідомлення: #110
29-03-2011 19:02 RE: Гайцев - тьма

Только долез до компа с желанием гневно отписаться, вижу, уже опередили

Гейцы затрахали! Пардон, но другого слова подобрать не могу. За два дня - три остановки на клумбах: вчера на Г.Днепра, сегодня утром на Г.Сталинграда/Тимошенко, и на Тимошенко/Зои Гайдай под вечерм. Заявляют сходу и все говорят практически одинаковую фразу: Вы не предоставили преимущество, создали аварийную обстановку (сегодня я уже эту фразу за гаишника договаривал), давайте документы, будэмо наказувать. Спрашиваю где они видят создание аварийной, на что ответ: ну как же, другой водитель качнул рулем, значит избегал столкновения. Фигассе, говорю, а он скорость изменял? Может остановился пожаловаться на меня или, пля, все-таки яму в асфальте объезжал? КАК я могу создавать аварийку, если другой автомобиль в 40-50 метрах от меня и я ему ну никак не мешаю, заранее включаю поворот и вообще мои действия предсказуемы и легко читаемы для других участников дорожного движения?
Сегодня что утром, что вечером возмущались, где ж это я такой умный взялся... Меня уже так это подзае, тыкал коркой, обещал пожаловаться лично Попову на то что городские гаишники откровенной мздой страдают, вместо того чтобы дрючить пешиков и морально расти к Евро2012, - после такого сразу теряли ко мне всякий интерес, шли ловить других.

Простите, но накипело.Evil or Very Mad
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Номера машин ГАЙцев, которые без видимых причин нарушают ПДД VasSex 33 7 042 20-01-2009 22:43
Останнє: VasSex

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1