Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Муки выбора... Банки и проценты
Автор Повідомлення
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #101
07-05-2008 11:44  

Lady :
annykey :ничего себе.... вот это да... условия с каждым месяцем все хуже и хуже....
слушайте, а вот начал я выплачивать кредит, банк все равно может повысить его? то есть те, кто сейчас уже платят у вас тоже повышаются ставки?
надо внимательно прочитать договор!! А по голове
у нас в договоре сказано, что могут поменять Повбывав бы , причем без согласия нас!!! [Зображення: beee.gif]

Была ситуация у знакомого.
Оформлен был у него кредит,в одном крупном украинском банке (сумма в гривнах,около миллиона).В договоре было условие-13% годовых,проценты неизменны в течении всего срока пользования.Живи не тужи...Приходит ему письмо с банка,с приглашением посетить оффис.Посещение прошло на минорной ноте.Оказывается банк покупается(поглощается,сливается...) другим,крупным европейском банком,в связи с чем,всем кредиторам предлагается:или в течении месяца погасить в срочном порядке кредит (то же с неприятными нюансами),или перезаключить договор,где проценты подымаются до 19% годовых.На возражение типа "В договоре было условие-13% годовых,проценты неизменны в течении всего срока пользования."-ему улыбнулись,и посоветовали обратится в юридический отдел,где ему показали "статут банка",кучу бумажек и правовых документов...в итоге он щас платит по 19% и мечтает побыстрее расквитаться и сделать правильные выводы.....
Шукати всі повідомлення учасника
stomatolog Немає
Ученик
*

Roomster 1.4 Sport
Повідомлення: #102
07-05-2008 11:46  

Вчера оформлял кредит в Кредит Європа Банк под 11.5% в $ без ежемесячных комисиий комисия только разовая 2.2%. Очень понравилось отношение. 29.04.2008 подал заявление 30.04.2008 было гарантийное письмо в салоне. Сегодня забираю машину. Большое спасибо Елене кредитному менеджеру салона АМК за предложеный банк.

Р.S. Хотя в начали перед заказом автомобиля была гарантийка от Финансы и Кредит но после поднятия ставки до 15% я отказался от их услуг.
annykey Немає
Писатель

Fabia NEW 1.4
Повідомлення: #103
07-05-2008 11:52  

stomatolog :Вчера оформлял кредит в Кредит Європа Банк под 11.5% в $ без ежемесячных комисиий комисия только разовая 2.2%.

меня както смущают мало известные банки... такое впечатление, что они сейчас зазывают маленькими процентами, а через два месца взвинтят их вверх ((
stomatolog Немає
Ученик
*

Roomster 1.4 Sport
Повідомлення: #104
07-05-2008 11:54  

в договоре четко прописано что ставка фиксированая
annykey Немає
Писатель

Fabia NEW 1.4
Повідомлення: #105
07-05-2008 11:55  

stomatolog :в договоре четко прописано что ставка фиксированая

понятно, надеюсь что все именно так и будет!
надеюсьс ам в ближайшее время прибегнуть к услугам банка))) вот выбираю...
semen Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #106
07-05-2008 15:25  

oliverbek :
Lady :[quote="annykey"]ничего себе.... вот это да... условия с каждым месяцем все хуже и хуже....
слушайте, а вот начал я выплачивать кредит, банк все равно может повысить его? то есть те, кто сейчас уже платят у вас тоже повышаются ставки?
надо внимательно прочитать договор!! А по голове
у нас в договоре сказано, что могут поменять Повбывав бы , причем без согласия нас!!! [Зображення: beee.gif]

Была ситуация у знакомого.
Оформлен был у него кредит,в одном крупном украинском банке (сумма в гривнах,около миллиона).В договоре было условие-13% годовых,проценты неизменны в течении всего срока пользования.Живи не тужи...Приходит ему письмо с банка,с приглашением посетить оффис.Посещение прошло на минорной ноте.Оказывается банк покупается(поглощается,сливается...) другим,крупным европейском банком,в связи с чем,всем кредиторам предлагается:или в течении месяца погасить в срочном порядке кредит (то же с неприятными нюансами),или перезаключить договор,где проценты подымаются до 19% годовых.На возражение типа "В договоре было условие-13% годовых,проценты неизменны в течении всего срока пользования."-ему улыбнулись,и посоветовали обратится в юридический отдел,где ему показали "статут банка",кучу бумажек и правовых документов...в итоге он щас платит по 19% и мечтает побыстрее расквитаться и сделать правильные выводы.....[/quo

Ситуёвивна реальная Повбывав бы В таком случае придется решать с помощью судов
semen Немає
Ученик
*

Повідомлення: #107
07-05-2008 15:32  

mrsol :Чего-то я совсем не понял с кредитными калькуляторами.
Взял за основы стоимость машины 30000 баксов.
Первый взнос в сумму 3000 баксов.
Срок кредита 7 лет, чё равняется 84 месяцам и полез по калькуляторам.
Выплаты по аннуитету.
Кредит в долларах

УкрсоцБанк.
Процент на сайте 13.5% годовых.
Калькулятор показывает 502.2 бакса в месяц.

ПриватБанк
Процент на сайте 16% годовых.
Калькулятор показывает 525.65 бакса в месяц. При этом показывает "Годовая процентная ставка: 10.56%"

АльфаБанк
Процент на сайте 13.5% годовых.
Калькулятор показывает 513.47 бакса в месяц.

Финансы и кредит.
Процент на сайте 10.2% годовых.
Калькулятор показывает 516.45 бакса в месяц. При этом показывает "Годовая процентная ставка: 11.2 %"

Вообщем куда бы процент не прыгал, сумма ежемесячных выплат колеблется от 500 до 525 баксов.
Это калькуляторы так брешут или надо ещё какие-то аспекты в расчеты включать?
Или я вообще не по тем сайтам лажу?

Да все там правильно. Разница в процентных ставках малоощутима. Я начинаю понимать что в кредите надо начинать со страховой, а не с банка, а потом искать банк в котором есть акредитация этой страховой. Кароче фигня полная, жду не дождусь когла сяду за руль и буду просто плптить ежемесячно Добыча мыслей
semen Немає
Ученик
*

Повідомлення: #108
07-05-2008 15:42  

mrsol :
semen :
mrsol :Добрый день всем.
Хочу стать шкодоводом, но денег нет, поэтому рассматриваю покупку в кредит.
И вот мне недельку назад попалась реклама следующего содержания.

Украинская Социальная Программа.
Покупайте с нами автомобиль в кредит до 15 лет.
Всего 6% переплаты.
ВАЗ 2107 - от 162 гривны в месяц.
Дэу Ланос - от 402 гривен в месяц.
Шкода Октавия - от 525 гривен в месяц.
Митсубиси Лансер Х - от 632 гривен в месяц.
Без штрафов при досрочном погашении.

Вот такую нашел рекламу. Сегодня решил позвонить.
Сказали что из документов нужен только паспорт и код.
На данный момент, есть две программы.
Одна с первоначальным взносом 5% от стоимости, и 6% годовых от остатка задолженности.
Вторая 10%процентов за весь период кредита. Но проценты платятся вперед.

Решил побродить по нету. Нашел только рассуждение что это лохотрон, но не нашел тех кто пытался взять кредит через данную компанию. Понаходил кучу плохих отзывов об "Автоплане" и других компаниях.

Вопросов пару, кто нибудь сталкивался с данной конторой, и по какому принципу там выдается кредит, типа как в Автоплаене, все в очереди?
И стоит ли пойти и почитать договор? Или это не стоит потраченного времени.

Ещё попадались высказывания, о том что не один банк не кредитует сроком больше, чем срок гарантии на кузов. Правда ли это?

Музчина - безплатный сыр только в мышеловке! Дятел Как Вы этого до сих пор не можете понять? Тем более в на шем государстве.
Тоже самое пытался доказать своим родственникам, которые все таки рюхнули на эту тему.
Итог:
1. Машину ждали около года, причем взносы платили регулярно, без задержек. Потому как отказ от платежа - штраф, требуеш возврат денег - за минусом %, да и ще в договоре не указан срок возврата Rulez
2. Машину получили, когда заплатили более половины суммы, довольны как слоны! Мир Щас платят ежемесячно какуюто сумму, которую мне неговорят, после того как я их залошил, когда увидел подписаный договор, в котором помимо всяких интересных вещей не указан срок, на протяжении которого клиент получает авто.
Поэтому, по цифрам не скажу, но как минимум кантора на протяжении года пользовалась немалой суммой денег БЕЗПЛАТНО!!! Rulez
Как говорится "Без лоха и жизнь плоха!" Честь!

Вы именно об данной конторе описывали ситуацию? Или об каком-то "Автоплане"?

Сейчас заходил к ним в контору. Поговорил.
Говорят, что в договоре есть пункт о перечеслении всей суммы за авто в автосалон не позднее 30 дней с момента подписания договора. Но типовый договор с собой не дали, так как его нет. Но на руки сказали дадут, после одобрения и подписания.
Попытались расчитать кредит на 30 тонн зелени, на 10 лет.
Вот что получилось.
Первоначальный взнос 8484 гривны. После одобрения из киева и подписания договора.
Ежемесячный платеж 2171 гривна 50 копеек.

Полез в кредитный калькулятор на приватбанке. Практически при тех же условиях.
Сумма авто 151500 гривен. Но срок 84 месяца (максималка). Кредит в гривнах.
Первый взнос 8484
Помесячно получается надо платить 3114.

Насторожило конечно всё, начиная от офиса, и заканчивая тем что практически не надо никаких документов и кредит дают на больший срок чем гарантия на кузов.

Вот теперь сижу и думаю у этих УСП 6 процентов годовых и больший срок, а привата 23 процентов годовых в гривне и меньший срок. Но разница всего в тысячу гривен.
Круто они мне как-то посчитали.

Вы где то видели ООО, ЗАО, ОАО, которые занимаются благотворительностью? Я нет. Подсчитайте, что они с Вас поимеют за 10 лет. Это доход? Это благотворительность! Разводняк это батенька, чистой воды Честь!

А автоплан - это АИС, пробейте через инет, я в офисе у них сегодня был по долгу службы. Так случайно ошибся офисом... когда разузнал где находятся, мне в ответ прозвучала фраза: "А что, машины уже дают?".
Все понятно? Мир
Пупи Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

opel record 2.0i, pegot 405 1.9 GLD, ваз 2112 1.6 16V, skoda octavia A5 1.9 TDi
Повідомлення: #109
07-05-2008 22:25  

Я за ОТР-Банк,- работают без комиссий!
Bogdan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Superb 1.8T
Повідомлення: #110
08-05-2008 13:47  

В приватбанке кредит без справки о доходах, токо паспорт и код. и самое главное - нет обязательной страховки при первом взносе 30% и более! Ставки не малые(долл. 16%) + ежемес. комиссия 0,17%. Хочу кемри купить и мне не хватает 5000у.е. Собираюсь кредит брать. Страховка кемри около 2000у.е. в год! Получается мне в привате выгодней кредит брать с 20% в долл., чем в нормальном банке со ставкой 14% и полным КАСКО!!! или я не прав???????

ВІ2763АН
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Муки выбора А5 для себя. SEMI 58 16 112 11-05-2021 00:43
Останнє: dotsent
Question Реальные муки выбора Drumka 97 25 735 31-07-2020 14:18
Останнє: Egor25
Wink Муки выбора Skoda Fabia Combi Greenline 2012 1.2TDI Martensv 10 5 078 11-10-2019 09:33
Останнє: Kucha
  Муки выбора Данило 21 72 16 601 27-05-2018 20:13
Останнє: Deneshi
  Муки выбора авто Evgen_VK 18 7 156 26-10-2017 11:07
Останнє: Deneshi
  Муки выбора летней резины на кроссовер dannetis 0 1 639 10-10-2016 17:01
Останнє: dannetis
  Муки выбора. Сакс Lagavast 7 3 719 29-08-2016 11:43
Останнє: Lagavast
Question Дизель, муки выбора авто и двигателя. Romanni 15 9 667 09-06-2016 21:35
Останнє: colibri04
  Муки вибору радар-детектора pasha007 10 4 851 03-06-2016 12:56
Останнє: pasha007
  Дизельная A5 / А7 с Европы - муки выбора Comanch 14 5 929 19-05-2016 05:11
Останнє: c2h5oh

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1