Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
звук в октавию
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #111
15-04-2006 23:29  

Patis :Коллеги,

Хотелось бы начать построение системы в своем авто по шагово. Т.е. вначале заменить родную акустику а уж вторым шагом усовершенстовать включив саб, разводку, шумку, уилок и т.д. Думаю таких как я - очень много среди нас Cool ..........
таких среди нас и правда очень много, но как правильно сказал Андрей, все зависит даже не столько от музыки которую слушаеш(хотя это тоже играет значительную роль) но и от денег которые ты готов тратить!
я себе ставлю это:
голова ALPINE 9851r
усь HELIX DARK BLUE 4
фронт MORELL PULSE 6 +подиумы, + легкая шумка
саб HELIX DEEP DLUE 12
ну и естественно провода
стоимость немаленькая, но зато результат думаю будет весьма неплохой!
Шукати всі повідомлення учасника
Vadim1.8T Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2006

Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #112
18-04-2006 13:25  

Расскажу как у меня в Октавии было дело...

Взял голову Sony M7850
Спереди DLS PS6A с кроссоверами и пищалками (родные выкинул, на их места поставил новые)
Сзади блины DLS 269. Сперва сделал для них новую полку (фанера, карпет), но затем из-за большого веса последней просто врезал их в родную полку. Разницы по звуку - никакой, зато не трясется.

Запустил, поездил - звук качественно другой, но не тот. Две недели возился с эквалайзером и пр. настройками, затем плюнул и поставил 4-хканальный усь Helix Dark Blue 4.
И только теперь все это хозяйство заиграло как я того хотел!
Сейчас наслаждаюсь звуком...
Подумываю также о сабе, но в принципе еще не созрел - пока нового звучания с головой хватает. Все компоненты - победители CAR&Music.
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #113
18-04-2006 23:10  

Я бы так не привязывался к Car&Music Smile
Хотя согласен, что фронт и усилитель подобраны не плохо в свои деньги. К овалам отношусь с предубеждением с детства. Осталось только качество конкретной установки их, машину не видел - не слышал, не скажу. Честь!

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vetals Немає
Рассказчик
**

Octavia 1.8T Sport RS
Повідомлення: #114
19-04-2006 05:52  

AlexRS :я себе ставлю это:
голова ALPINE 9851r, усь HELIX DARK BLUE 4, фронт MORELL PULSE 6 +подиумы, + легкая шумка, саб HELIX DEEP DLUE 12 ну и естественно провода
стоимость немаленькая, но зато результат думаю будет весьма неплохой!

Как результат? Smile

Тыл оставил штатный?
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #115
19-04-2006 08:00  

пока еще никак! только выезжаю чтоб ставить! ближе к вечеру отпишусь о результате и качества как звука так и работы Андрея. надеюсь никаких новых скрипов и приколов не будет!
smt Немає
Рассказчик
**

Винница
есть
Повідомлення: #116
19-04-2006 12:21  

AlexRS :голова ALPINE 9851r
усь HELIX DARK BLUE 4
фронт MORELL PULSE 6 +подиумы, + легкая шумка
саб HELIX DEEP DLUE 12
Подбор компонентов очень хороший. Некоторая "жесткость" альпа будет компенсироваться "мягкостью" мореля..
Кстати, а какие предпочтения в музыке?

Пы.Сы. Насчет тыла советовал бы от него избавляться (я про установку в полке). Если же в дверях, то лучше всего его сделать просто как подзвучку, т.е. "порезать" немного сверху, чтоб не слышна была локализация их для передних пассажиров...
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #117
19-04-2006 22:16  

все установлено работа сделана очень качественно и достаточно быстро! все было акуратно снято и встало на свое место потом!!!
за что объявляю благодарность и Андрею и Володе (его помощник, если кто не знает).
звук получился весьма неплохой!
на встречу обязательно постараюсь приехать и показать или скорее дать послушать!!!
а теперь нехорошее (но тут скорее вот просто такая фигня и винить тут некого):
1. официалы при установке сломали шахту от головы, так что если вдруг у кого есть таковая от алпайна буду очень благодарен! тел мой внизу есть, звоните! в долгу не останусь!
2. чуток поскрипывать салон начал (ну это я думаю сам постепенно уберу путем локализации скрипов! без этого не бывает... к сожалению)
3. при заглушенном моторе все просто супер, но после заводки пищалки начинают именно пищать!
появляется очень мерзкий и весьма визгливый писк, который весьма активно реагирует на нажатие газа! то есть по сути у меня пояивлся озвучиватель моего мотора. завтра думаю поеду опять к Андрею на доводку.

если кто может помочь с шахтой - помогите! вовек не забуду!
и про эту хрень может кто слышал или у когото было подобное, ат раздражает дико!

Файл(и) Мініатюри

ra@ Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

bmw e46 coupe
Повідомлення: #118
19-04-2006 22:34  

AlexRS :и про эту хрень может кто слышал или у когото было подобное, ат раздражает дико!
как правило, зависит от расположения и прокладки проводов.
андрей в этом сведущ получше большинства из нас.
smt Немає
Рассказчик
**

Винница
есть
Повідомлення: #119
20-04-2006 08:28  

AlexRS :и про эту хрень может кто слышал или у когото было подобное, ат раздражает дико!
Вполне вероятно, что акустическая проводка пролегает где-то рядом с силовыми, возможно плохая помехозащищенность проводов или самое банальное, при зборке тех же самых порогов, случайно саморезом задели провод... как ни странно такое бывает довольно-таки часто....
Алексей Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

Октава Тур
Повідомлення: #120
20-04-2006 08:59  

smt :
Вполне вероятно, что акустическая проводка пролегает где-то рядом с силовыми, возможно плохая помехозащищенность проводов или самое банальное, при зборке тех же самых порогов, случайно саморезом задели провод... как ни странно такое бывает довольно-таки часто....

После установки у меня тоже такое было, правда сначала невслушался так как был очень доволен музыкой. Но на слудующий день начал слышать двигатель в динамиках. Потом начал перерывать форумы по автозвуку (росийские) и понял что такая проблема у многих.
Розбирать назад и перекладывать провода желания небыло, этого салон нелюбит. Решил начинать с самого простого, просмотрел провода под капотом, крепления уся и т.д.
Сомневался я и всамом уселителе и тут мне друг предложил усь класный занедорого, решил примерять, поменял и все как рукой сняло.
Больше двигатель у меня в колонках неганяет, только музыка Very Happy
Успехов.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Звук в новую Октавию TDi Michael_on_Skoda 9 2 476 16-08-2007 13:31
Останнє: Michael_on_Skoda

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1