Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Антирадар.
Автор Повідомлення
makedonets Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008
Київ
Octavia 1,6 AKL 2004
Повідомлення: #111
26-02-2009 11:41  

brx :[quote="Saloons"][quote="AlexGor"]предположим это был мой личный прибор и я его купил ГДЕ? Дятел
а у них серийные номера должны быть. Разве-что перебъешь Wink
Шукати всі повідомлення учасника
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #112
26-02-2009 15:09  

BB :а вот вам статья уголовного кодекса
и даже если прибор в это время был в руках любого человека, он не перестает от этого быть имуществом сотрудника милиции
он получит по шее за передачу собственности милиции, а вы получите статью уголовного кодекса
Стаття 347. Умисне знищення або пошкодження майна працівника правоохоронного органу

1. Умисне знищення або пошкодження майна, що належить працівникові правоох оронного органу чи його близьким родичам, у зв'язку з виконанням цим працівником службових обов'язків -

караються штрафом від п'ятдесяти до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до п'яти років.

2. Ті самі дії, вчинені шляхом підпалу, вибуху або іншим загальнонебезпечним способом, або такі, що спричинили загибель людей чи інші тяжкі наслідки, -

караються позбавленням волі на строк від шести до п'ятнадцяти років.

Ну я не предлагал его уничтожать "шляхом підпалу, вибуху або іншим загальнонебезпечним способом" Very Happy , а можно например сдать его опять же в милицию, с письменным коментарием, что изьтием данного прибора был пресечен служебный подлог сотрудника МВД, который передал прибор в чужие руки и на основании снимков, сделанных посторонним лицом (и вполне может быть что и отредактированных в фотошопе) фабриковались протоколы нарушений ПДД. На это также имеется статья в УК. На войне - как на войне Драка
BB :он получит по шее за передачу собственности милиции
А вот это, по-моему, и есть главная цель акции, что б другим не повадно было.
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #113
26-02-2009 15:14  

просто вы должны понимать
у него ответственности ноль
а для вас будет закон по всей строгости

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
CD-ROMa Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #114
27-02-2009 20:06  

задрачивает пищание антирада от дверей автозаправок и модных супермаркетов в центре. Ну представьте разогнался до 90 и тут ПИПИПИПИ тормозишь до 40 ибо ограничение стоит, а тут телка выходит с магазина с торбами, двери закрылись радар погас. Тормозные колодки не казенные Very Happy
YSunJ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Нетішин
Октавия А5 1.6 +LPG+Мікролуч(була), Toyota Venza 2.7 AVD 2014
Повідомлення: #115
27-02-2009 23:02  

Проблема с скрытыми ВИЗИРами именно в том, что они-скрытые. Их замечаешь (если нет детектора) только, когда ты уже попался. И ведь ни одна встречная машинка не моргнет-подскажет, тк ее водитель вообще не в курсах, что твою полосу простреливают. Но как-раз этот водитель и мог-бы предупредить идущих за тобой, о том, что их ждет скрытый ВИЗИР. Необходимо придумать и ввести в широкое массовое использование условный сигнал для встречного водилы, чтоб тот стандартным миганием предупреждал идущих за тобой. Но это не может быть обычное мигание-тк будет истолковано об опасности именно для него самого, а не о необходимости предать дальше.
Как вам такая идея?
Жду пинков Курить
Mij Немає
Рассказчик
**

Турик 1.9ТДИ турик,Мецубик поджеро 2.5ТДИ
Повідомлення: #116
02-03-2009 02:01  

Браццы у меня старенький Вистлер 925й!!! написано что -"Обнаружение сигналов X/K/Ка/Laser диапазонов"
че ето значит---? че будит ловить а что нет? или сразу его в утиль и копить на толковый? Дятел ?

067 12 21 10 9 Дмитрий
АХ 0860 МI
4K4K
makedonets Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008
Київ
Octavia 1,6 AKL 2004
Повідомлення: #117
02-03-2009 11:21  

Mij :Браццы у меня старенький Вистлер 925й!!! написано что -"Обнаружение сигналов X/K/Ка/Laser диапазонов"
че ето значит---? че будит ловить а что нет? или сразу его в утиль и копить на толковый? Дятел ?
хоть бы в гугле сначала вопрос задал Laughing
в дувух словах - визир работает в К-диапазоне, многие старые радары работают в Х-диапазоне. О лазерных радарах в стране ничего не известно. Должен работать твой детектор. Возьми его и проедься возле ментов, всё сразу станет ясно. Выкидывать его НЕ РЕКОМЕНДУЮ Smile
Жабрик Немає
Писатель

Киев
А5 1,6
Повідомлення: #118
02-03-2009 12:21  

Хороший антирадар может быть - жевачка приклеенная на циферку Cool

А по поводу Визиря - то каждому гайцу перед несением службы выписываеться наряд (путёвка, припис - х.з.) в котром указываеться место и время (номер Визиря) несения патрулирования... И если фотография и протокол с датой и временем гайца (номер Визиря) не совпадают с выписанным документом - можна идти в суд.
П.С. Жаль что суды у нас не на стороне народа Курить

ПП.С.
Согласен - с Визирями нада что-то делать.

Как бредовая идея...
Частоты работы радаров-известны. Как дешевый вариант - собрать генераторы на аналогичных частотах + излучатели... и включать по мере необходимости.

Исчу VAG
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #119
02-03-2009 18:43  

Жабрик :Как бредовая идея...
Частоты работы радаров-известны. Как дешевый вариант - собрать генераторы на аналогичных частотах + излучатели... и включать по мере необходимости.

Это будет уже настоящий антирадар , дорого, однако. Они вроде как запрещены, хотя я думаю, что доказать его использование и наказать за это будет не реально.
CD-ROMa Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #120
02-03-2009 21:28  

Сегодня мой Кранч сапоймал ЛАЗЕР... я аж прозрел...совсем не такой звук от него был как от визиря. Жарили меня с бластера на гагарина в самом начале. Ехал от м.Черниговская.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен Антирадар во временное пользование! Mikka 2 1 853 05-05-2009 10:21
Останнє: Mikka
  Тимур и ШКОДОВЦЫ, нужен АНТИРАДАР. Crunch 217B или XTR 695 Daniil 54 14 527 13-04-2009 18:54
Останнє: Victor
  Антирадар-детектор, обнаруживающий "Визир" TurBo! 2 2 258 07-03-2009 20:36
Останнє: TurBo!

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1