(15-01-2011 23:27)PragaAuto : вы меня удивляете. возможно, если бы мы возили автомобили, мы обсуждали вопрос, что салон-продавец может предложить.
скидки? вы не хуже меня знаете, что максимальная скидка с одной стороны регламентируется импортером (и нарушение ведет к санкциям), а с другой - стоимостью автомобилей для дилеров. заработок салона на автомобиле гораздо меньше сегодняшнего повышения цены.
если ваша агрессия - предложение сменить вывеску шкода на пежо - ок, спасибо за совет - другого обоснования такого текста я не вижу.
Вы вообще уявляете сколько Вы теряете покупателей.
На той неделе был в автосалоне на Нивках, при мне 4 покупателя прям в голос сказали: "Пошли лучше в соседний автосалон на Сеат Лиона посмотрим он дешевле и сейчас там акция идет и нету такого идиотизма как 1.5% что берет Шкода", Шкода даже за металлик на Йети берет дороже чем например на тот Фолькс Тигуан.
Мне вообще не понять откуда нарисовались эти % не один производитель такого не позволяет.
Сборка Йети происходит в Украине а цены не сброшены, там считают что мы настолько ДЫБИЛЫ что не сможем розлечит нашу украинскую с чехской, то пускай вот с такими моментами курят дальше БАМБУК. На одного покупателя Йети они уже избавились, отец взял себе Тигуана 1,4 l TSI BlueMotion 6-Gang 110 кВ (150 л.с.) и доволен как "слон", скидку даже сделал "АВТОСОЮЗ" на допы до 1000 у.е. - Кондиционер "Climatronic": двухзонная регулировка микроклимата (193); противотуманки ( 198 ) ; Тканевые коврики спереди и сзади (37); Радиосистема "RCD 510" с возможностью воспроизведения MP3-формата: мощность 4 х 20 Ватт, 8 динамиков, CD-чейнджер на 6 дисков, мультимедийный разъём AUX-IN, цветной TFT-дисплей, картоприёмник SD (для воспроизведения аудиофайлов), управление Touchscreen, Traffic Information Memory (407); Парк-пилот задний со звуковой индикацией (424); Пакет "Off-Road Technik" (170) - все это потянуло на 1429 у.е., а заплатили только 429 у.е ну и металлик 533 у.е. - машинка получилась на 33062 у.е.
А что может предложить Шкода, если даже скидок нету, а сделав скидку бы покупателю как моему отцу ЕВРОКАР бы подавился от жадности.
Не в обиду Шкодаводам но Фольксу
Сам начал думать о смене Октахи на Тигуан (машинка меня поразила в управляемости и динамике, думал что отцу нужно, он что гонять будет хватит ему и 1.4, а оказалось что он вон какой резвый, динамика выше всех похвал, но как звучит музон это вообще ПЕСНЯ - о шумке можно забыть она там на твердую пятерочку)!!!!