Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подольсько-Воскресенский мостовой переход
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #111
16-02-2012 10:23 RE: Подольсько-Воскресенский мостовой переход

Узнаю казуистические приемчики русановцев... Rolling Eyes
Эту брошюру, гордо именуемую "документом", я читал еще полгода назад. Вся ее суть сводится к одной-единственной фразе: "делайте что хотите, только нас не трогайте". Вернее, это и есть целью всех этих "предложений", их краеугольным камнем.
Вместо полноценного использования строящегося объекта начинать переделывать другой мост, - это даже не бред, это оторванность от реальности с использованием сильных стимулирующих средств, запрещенных законодательством.
Ж/д сообщение в это время по воздуху будет организовано, или же Петрук изобрел телепортацию?

Про финансирование. Деньги на строительство моста выделены Кабмином из госбюджета, в т.ч. и на 2012 год, при полной поддержке администрации президента. Начните читать что-нибудь еще, кроме сайта садоводов.

Источник к автодору не имеет никакого отношения, так что субъективные пристрастия никак не отразятся на объективных фактах: мост строится (причем в первую очередь - автомобильное сообщение) и будет построен. Собаки лают, караван идет.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
s.4 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007

электро
Повідомлення: #112
16-02-2012 15:09 RE: Подольсько-Воскресенский мостовой переход

Мост не может "строится" сам по себе. Его могут только "строить", а на это нужны деньги.
Постановления КМУ №40 от 18.01.2012:
Одержувачами бюджетних коштів отриманих від Мінфіну, є
1) комунальне підприємство “Київський метрополітен” для реалізації проектів:
- будівництво дільниці Подільсько-Вигурівської лінії метрополітену в м. Києві від станції “Глибочицька” до станції “Райдужна” з відгалуженням у бік житлового масиву Вигурівщина-Троєщина (варіант мілкого закладення на Подолі) в сумі 5000 тис. гривень;
2) комунальне підприємство “Дирекція будівництва шляхово-транспортних споруд м. Києва” для реалізації проектів:
- будівництво Подільського мостового переходу через р. Дніпро в сумі 100000 тис. гривень
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/40-2012-%D0%BF#n7

105 млн гривен в 2012? Серьезно? В прошлом было более 300 и мало что сделали.
Может в этом тоже садоводы виноваты?

Раскройте карты - в чем заключается лично ваш интерес к данной теме? Субподряд? Землеотвод? Квартира на Радужном/Троещине?

Предвидя ваш вопрос в мою сторону, отвечу сразу - близкие мне люди выросли на руссадах и многие продолжают там жить. И мне неприятен тот факт, что во всех проблемах прокладки метро на Троещину обвиняют садоводов.
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #113
16-02-2012 16:36 RE: Подольсько-Воскресенский мостовой переход

Отвечу с конца: мой интерес - получить новую дорогу и ездить по разгруженному Московскому мосту, которым пользуюсь еженедельно. При этом лично хорошо знаю ряд одноклубников, живущих на Воскресенке, Радужном, которые с нетерпением ждут этот мост, потому и пишу.

Так что в отличии от некоторых, у меня нет меркантильности в данном вопросе. А вот про Вашу причастность к садам я оказался прав. Курить

Теперь про прошлогоднее "мало что сделали" Laughing
Я так понимаю, что про объем работ на Рыбальском за прошлый год не то, что не видели, но и краем уха не слышали. Понимаю, что заглядывать за забор тяжело, но при желании можно найти фотоснимки и сравнить что было на начало 2011 года, а что стало в декабре. Не говоря уже про изменения части мостового перехода непосредственно над водой, которые можно наблюдать визуально, при том, что к комплексу моста относится еще и строящийся заезд с Набережно-Луговой, работы над которым также велись в 2011 году. Часть из выделенных в 2011 году была направлена непосредственно на компенсации.

Возникает логический и риторический вопрос: кто же виноват в том, что на отрезке до Русановских садов проделана огромная работа, а дальше ничего нет, как невидимая стена.

Gonna ride the wild wind
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #114
16-02-2012 19:47 RE: Подольсько-Воскресенский мостовой переход

(16-02-2012 16:36)Rider :  ...Возникает логический и риторический вопрос: кто же виноват в том, что на отрезке до Русановских садов проделана огромная работа, а дальше ничего нет, как невидимая стена.
Захарий Laughing

Вічна пам'ять Героям...
Kail Немає
Классик

Приєднався: Oct 2009
Киев
Повідомлення: #115
16-02-2012 21:30 RE: Подольсько-Воскресенский мостовой переход

(16-02-2012 16:36)Rider :  Отвечу с конца: мой интерес - получить новую дорогу и ездить по разгруженному Московскому мосту, которым пользуюсь еженедельно. При этом лично хорошо знаю ряд одноклубников, живущих на Воскресенке, Радужном, которые с нетерпением ждут этот мост, потому и пишу.

+ стопиццот!

http://forcars.pro - оригинальное дополнительное оборудование, чип-тюнинг VAG Group
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #116
17-02-2012 10:45 RE: Подольсько-Воскресенский мостовой переход

(16-02-2012 19:47)Шкодчук :  
(16-02-2012 16:36)Rider :  ...Возникает логический и риторический вопрос: кто же виноват в том, что на отрезке до Русановских садов проделана огромная работа, а дальше ничего нет, как невидимая стена.
Захарий Laughing
Шерлок Big Grin

Кстати, изначально думали устанавливать балки без плавкрана, посредством подъемных механизмов. Это уже потом проект несколько переделали под использование крана. Но с началом навигации, установка оставшихся балок будет продолжена и завершена.

Автомобильное сообщение с Троещиной и Воскресенкой поручено организовать до дня Киева 2013, - это прозвучало на днях на ул.Банковой. Челом бью

Gonna ride the wild wind
s.4 Немає
Рассказчик
**

электро
Повідомлення: #117
17-02-2012 12:13 RE: Подольсько-Воскресенский мостовой переход

(16-02-2012 16:36)Rider :  Отвечу с конца: мой интерес - получить новую дорогу и ездить по разгруженному Московскому мосту, которым пользуюсь еженедельно. При этом лично хорошо знаю ряд одноклубников, живущих на Воскресенке, Радужном, которые с нетерпением ждут этот мост, потому и пишу.
Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь © Hello!

(16-02-2012 16:36)Rider :  Так что в отличии от некоторых, у меня нет меркантильности в данном вопросе. А вот про Вашу причастность к садам я оказался прав. Курить
Омг, на основании чего вы сделали вывод о моей причастности к садам? Я удивлен

(16-02-2012 16:36)Rider :  Возникает логический и риторический вопрос: кто же виноват в том, что на отрезке до Русановских садов проделана огромная работа, а дальше ничего нет, как невидимая стена.
Простите, а часовню тоже я развалил? ©
После судового беспредела последних лет вы продолжаете наивно верить в то, что горстка садоводов может противостоять системе?
Еще раз - в прошлом году выделили 300 лямов - сделали что-то на рыбальском, ок.
В этом выделяют в три раза меньше и садоводы снова виноваты в том, что строительство не движется?
из интервью депутата Киевсовета 06.04.2010: "Для завершения его строительства необходимо было около 6,6 млрд грн"

В бюджете денег нет, частных инвесторов тоже нет, жители Троещины и Воскресенки скидываться не спешат.

- Где деньги, Зин? ©
- Снова садоводы...

(17-02-2012 10:45)Rider :  Автомобильное сообщение с Троещиной и Воскресенкой поручено организовать до дня Киева 2013, - это прозвучало на днях на ул.Банковой. Челом бью
Судя по вашей информации, осталось дело за самым малым - отселить 20 человек и построить мост. А раз еще и на Банковой это прозвучало, то все будет тип-топ.

Вы готовы поставить бутылку коньяка на то, что через 15 месяцев через сады по мосту поедут машины на Воскресенку? Smile
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #118
17-02-2012 12:28 RE: Подольсько-Воскресенский мостовой переход

А толку тут спорить?
Время покажет. Чтобы садоводов понять, наверное, надо там жить. И всех остальных тем более понять можно.

Вічна пам'ять Героям...
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #119
17-02-2012 12:59 RE: Подольсько-Воскресенский мостовой переход

s.4
Ваш сарказм несколько неуместен. Клуб - это нечто большее, чем форум на экране. Конечно, можно стать в позу д'Артаньяна, как это делают те, кого Вы защищаете, но взаимовыручка и поддержка для меня не пустой звук. Тем более я тоже езжу на Левый берег и делаю это достаточно часто.
А вот о причастности к садам, вернее, про защиту близких людей не я писал.

Вывод о том, что средства выделили, ничего не движется в 2012 году, и денег нет - вообще супер. Взять хотя бы то, что одно выдвинутое утверждение прямо противоречит следующему, но, судя по всему, пишущего это никоим образом не смущает. А потом следуют стандартные общие фразы про веру, горстку обиженных и т.п.

Когда пройдет хотя бы полгода, тогда и будем оценивать что сделано в 2012 году, а что не сделано.

Gonna ride the wild wind
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-02-2012 12:59 Rider.)
s.4 Немає
Рассказчик
**

электро
Повідомлення: #120
17-02-2012 14:19 RE: Подольсько-Воскресенский мостовой переход

Rider,
моя позиция простая - нельзя во всех бедах ПВМП обвинять садоводов.
При таком выделении денег (100 млн/год) на постройку моста уйдет (6,6 млрд-0,3 в 2011) = 63 года, а не год и три месяца, как сказали на банковой.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Осторожно пешеходный переход!!! big_mazzi 7 2 329 23-12-2013 08:59
Останнє: Dictator
  На просп. Героев Сталинграда, 4 построят подземный переход Rider 15 6 218 14-03-2012 10:12
Останнє: Marcovich

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1