Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СтопХам в Киеве
Автор Повідомлення
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #111
15-06-2012 07:31 RE: СтопХам в Киеве

(14-06-2012 19:09)Шкодчук :  
(14-06-2012 16:40)rest :  ...Пробки чаще и больше создают не припаркованные машины под знаком, а из-за тех, спешащих которые вылазят за светофор на перекрестках...
Не согласен... одна машина, стоящая в правой полосе - это уже затор в этой одной полосе (короче, нет полосы), плюс тянучка во второй полосе (из-за перестраивающихся и уступающих им) и т.д. по полосам...
"вылазящие на свет на перекрестках" - это совсем из другой оперы... так можно написать, что из-за несоблюдающих сигналы светофора и т.п....

та все вірно він написав, з-за тупо припаркованих машин пробок одиниці в порівнянні з мудаками, які ігнорують правила проїзда регульованих перехресть
Шукати всі повідомлення учасника
rest Немає
Рассказчик
**

Киев
1.8T
Повідомлення: #112
15-06-2012 09:29 RE: СтопХам в Киеве

(14-06-2012 19:09)Шкодчук :  Не согласен... одна машина, стоящая в правой полосе - это уже затор в этой одной полосе (короче, нет полосы), плюс тянучка во второй полосе (из-за перестраивающихся и уступающих им) и т.д. по полосам...
"вылазящие на свет на перекрестках" - это совсем из другой оперы... так можно написать, что из-за несоблюдающих сигналы светофора и т.п....

Со мной не надо соглашаться. Я никому ничего не доказываю.
И кстати, все именно из одной оперы. Не суть важно на каком участке дороги, как и из-за кого, чего пробки. Пробки непосредственно в Киеве были уже в 90-х. Количество машин с каждым годом растет и будет расти, точно так же как количество людей и желающих ездить на личном авто.
Получается ездить хотят все и при этом никто не хочет стоять в пробках. Как бы кто этого не хотел, такого уже не будет и это факт.
Весь мир практически в пробках стоит! Причем давно.
Или какие есть предложения, не парковаться? Так это бред! Ну так давайте перестаним ездить! И не будет пробок. Ну да, конечно не вариант, проще щимить друг друга, кричать типа: я не хочу, чтоб ты здесь парковался, потому, что я еду и мне мало места, хочу чтоб быстрее, поэтому вот на тебе наклейку!))) Дибилизм!
По этому поводу спорить можно долго, но в любом случае это проблему не разрешит.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-06-2012 09:30 rest.)
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #113
15-06-2012 10:01 RE: СтопХам в Киеве

Вчера три раза ехал по Артема и все три раза пробка по одной простой причине, из двух полос одна занята мудаками, в результате маршрутки и тролики лезут в левую полосу,а как маршрутчики это делают рассказывать не надо. В общем весь поток в первой полосе упирается в припаркованное ведро и хором начинает ломиться в другой ряд.

[Зображення: connie_23.gif]
alessander Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2012

Повідомлення: #114
15-06-2012 10:39 RE: СтопХам в Киеве

Здравствуйте уважаемые автолюбители - владельцы Шкод.
Я не являюсь владельцем Шкоды, но так же автолюбитель.

Более подходящей темы для своего сообщения не нашел, поэтому пишу сюда.

Большая просьба, если кто-то знает водителя черной Шкоды Октавии АА0031ЫХ, объясните молодому человеку элементарные правила ДД и поведения.

Ниже заснятое на видеорегистратор событие с комментариями, которое вполне могло стать очередным ДТП по вине водителя-невежи. Неприемлющим матерные слова звук можно отключить.

Ссылка на видео

1) Файл 20120615_090156_I_2. Выезд с ул. Иванова на ул. Московскую. Четко виден знак с распределением полос движения, вправо только для автобусов. На пересечении ул. Московской и Кловского спуска установлен светофор и хотя разметка на ул. Московской предусматривает по одной полосе движения в каждом направлении, перед светофором обычно выстраивается два ряда: правый - для поворота на Кловский и прямо, левый - для движения прямо или налево на ул. Суворова.
Но для некоторых наших водителей ПДД не существует, и они тулятся еще левее, на встречную полосу. В данном конкретном случае водитель Шкоды вполне мог занять место во второй колонне машин справа, третьим в очереди, но, видимо, "воспитание" не позволило ему так поступить.
2) Файл 20120615_090257_I_2. Старт со светофора, все машины, кроме нашего "героя" едут по-правилам, и для него, естественно, места не остается. Но его это не останавливает, и он через двойную сплошную выезжает на встречку нарываясь все больше и больше.
3) Файл 20120615_090358_I_2. Задняя камера фиксирует полное отсутствие у хама на Шкоде навыков вождения по-правилам, а так же "милую" беседу, из которой становится понятно, что соотношение пантов и знаний у хама сильно завалено в сторону первого.
4) Файл 0120615_090459_I_2. Горе-водитель продолжает движение в своем "стиле", а передняя камера фиксирует госномер его авто.

Оно понятно, что если папа купил водительские права вместе с машиной, то ПДД никто в глаза не видел. Тем не менее уважать других участников движения надо, т.к. в следующий раз у меня (или другого водителя) может быть плохое настроение и больше свободного времени, и наказание быдлохама будет таким, что он его запомнит на всю жизнь.
Кончают обычно такие водилы плохо, но успевают наделать много гавна.
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #115
15-06-2012 11:06 RE: СтопХам в Киеве

(15-06-2012 10:39)alessander :  Здравствуйте уважаемые автолюбители - владельцы Шкод.

.....

ПривЭдHello!

Почему вы обратились с просьбой о воспитании сего горе-водителя на наш форум?? Я просмотрев видео нашей символики на етой черной шкоде не увидел. Потому мы тут вам никак не поможем. Курить

Если скучно - ПОИГРАЙ
uds214 Немає
Мегаписака

Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #116
15-06-2012 11:11 RE: СтопХам в Киеве

може тепер водій шкоди переосмислить своє бачення руху по цій вулиці?
kircha Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2012
Днепропетровск
Skoda Octavia A5 1.6 МРI MT (2012г.в.)
Повідомлення: #117
15-06-2012 11:23 RE: СтопХам в Киеве

(15-06-2012 10:39)alessander :  Здравствуйте уважаемые автолюбители - владельцы Шкод.

Оно понятно, что если папа купил водительские права вместе с машиной, то ПДД никто в глаза не видел...
И, Вам - здравствовать!Hello!
Странный, какой-то папа(или мама), для подобных отпрысков, обычно вместе с "водительским", покупается новый БМВ или Мерседес... А, на Шкоде чудить, как-то странновато... Чё, супер-кар, что ли?.. Хотя, видимо в данном случае, то, что человечек не видел ПДД - это не главное, главное, что он живёт, идёт и едет по принципу: мЕнЕ туда нАдА!.. и чхать он хотел, что за "уроды", мешают его звёдному движению...
Жесть, конечно, но таких Дятел которые, кроме себя любимых, никого вокруг не видят - пол страны...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #118
15-06-2012 11:39 RE: СтопХам в Киеве

(15-06-2012 09:29)rest :  Весь мир практически в пробках стоит! Причем давно...
Мир стоит в пробках, в основном, из-за несоответствующей пропускной способности дорог... А припаркованное, тем более, под знаком ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА (знак не просто так там установлен ведь), транспортное средство существенно снижает пропускую способность этих дорог.
Одно дело стать в правой полосе под знаком на ул. Хмельницкого напротив ЦУМа, например, и совсем другое - сделать то же на ул. Артема, например. Разница очевидна.

Вічна пам'ять Героям...
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #119
12-08-2012 01:06 RE: СтопХам в Киеве

Считаю движение полезным, но в таком формате как в Москве. Щимить реально быков при условии свободных паркомест за углом. Ничего незаконного в их действиях не вижу. Порчи авто от наклейки нет, руки не распускают, только сдерживают быков (пройдет как "необхідна самооборона"), сначала вежливо упрашивают перепарковаться, даже ищут место куда.
В чем польза? В том, что например мне не хотелось бы с ними встречаться, спорить, скандалить. Мне проще сразу нормально стать. Многие после уже состоявшихся конфликтов в следующий раз поберегут свои нервы и нормально припаркуются. Если движение будет масовым, будут работать на всех проблемных участках города, и когда люди об этом будут знать и привыкнут - то порядок будет. Но для этого нужно время и ПИАР, о котором тут говорили.
Да, наши Киевские начали с пиара и это правильно, нужно заявить о себе. Типа мы предупреждали, кто не спрятался - я не виноват.

Единственное, что не нравится - то что там одна шпана зеленая. Туда бы мужиков постарше, покрупнее, поспортивнее, шоб не рыпался никто.

П.С. сам я паркуюсь правильно, езжу кругами, пока место освободится, высаживаю пасажиров, сам ищу место дальше, иду пешком, чтобы на это и на пробки было время - выежжаю заранее, также заранее планирую маршрут и где буду парковаться.

Почему мне не впадло, а другие ложат на таких как я?
Сам пойду нах с ними клеить наклейки, восстанавливать справедливость.
Накипело...

TDI форева!
Yuriy555 Немає
Рассказчик

Приєднався: Jan 2009
near Kyiv
Skoda Octavia A5 FSI
Повідомлення: #120
12-08-2012 19:03 RE: СтопХам в Киеве

Надо во-первых начинать с власти, с законов и с благоустройства города а в частности: паркоместа. Оцтой

[Зображення: ab97651.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-08-2012 19:04 Yuriy555.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1