Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбор кота.
Автор Повідомлення
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #111
23-11-2013 14:36 RE: Выбор кота.

(23-11-2013 11:35)ERKA :  
(22-11-2013 14:40)uds214 :  порадьте якими аргументами (або мирним способом) умовити жінку на поселення коте в квартирі

Якщо тварин вдома ще немає, то самий легший варіант, поставте перед вибором: або беремо собаку, породу ротвейлер(або будь-яку іншу, головне велику) або маленького пухнастого кота

..большую и о-очень слюнявую!!)))))))))))))))

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Шукати всі повідомлення учасника
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #112
23-11-2013 19:24 RE: Выбор кота.

(23-11-2013 12:36)Рекрут :  кота надо будет кастрировать. если он живет в квартире и кошку стерилизовать ...

Когда-то, лет 12-13 назад, мы и наша знакомая одновременно взяли себе домой по котёнку... Естественно делились впечатлениями...
И тут однажды знакомая сказала, что кастрировала котёнка и спросила меня, что я думаю по этому поводу.
Я ей ответил: "Лучше бы Вы своего мужа кастрировали!". Она почему-то обиделась....
А если не нравится, что кот орёт весной, то можно ему и голосовые связки вырвать. Дерёт обои? Зачем тратиться на когтеточку? Лапы ампутировать.
Срёт где попало? Жопу зашить! Шерсти по квартире много? Обсмалить над плитой!!!
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #113
23-11-2013 19:28 RE: Выбор кота.

(23-11-2013 19:24)Black-and-White :  
(23-11-2013 12:36)Рекрут :  кота надо будет кастрировать. если он живет в квартире и кошку стерилизовать ...

Когда-то, лет 12-13 назад, мы и наша знакомая одновременно взяли себе домой по котёнку... Естественно делились впечатлениями...
И тут однажды знакомая сказала, что кастрировала котёнка и спросила меня, что я думаю по этому поводу.
Я ей ответил: "Лучше бы Вы своего мужа кастрировали!". Она почему-то обиделась....
А если не нравится, что кот орёт весной, то можно ему и голосовые связки вырвать. Дерёт обои? Зачем тратиться на когтеточку? Лапы ампутировать.

Как вариант
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #114
23-11-2013 21:05 RE: Выбор кота.

животные отличаются от людей тем, что у них есть свои инстинкты... поэтому, крики непонятно от чего, метка территории (а она воняет писец как), оторваные уши, поломаные когти, потеряные глаза - все это следствия инстинктов... поэтому, если вы завели себе члена семьи для души и не собираетесь приводить ему кошку (а в период гуляния ему нужна своя комната. где он тусить будет с подругой а до этого метить территоррию и т.п.) ... кастрировать - лучший вариант

(23-11-2013 19:24)Black-and-White :  

тяжелые у вас времена были... кстати где делся ваш не кастрированый кот, который жил в квартире?

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-11-2013 21:06 Рекрут.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #115
23-11-2013 21:46 RE: Выбор кота.

нашему коту 10 лет, не кастрировали, не метит, нигде никогда не гадит, сколько раз уезжали на 2-3 дня и всегда в доме порядок, если при заполненном туалете дома есть кто-то он будет стоять у туалета и сообщать всем что надо почистить, а если никого нет он залазит внутрь ванны и делает свои дела у сливного отверстия
Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Рекрут Немає
Атеист

Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #116
23-11-2013 21:50 RE: Выбор кота.

(23-11-2013 21:46)Misan :  нашему коту 10 лет, не кастрировали, не метит, нигде никогда не гадит, сколько раз уезжали на 2-3 дня и всегда в доме порядок, если при заполненном туалете дома есть кто-то он будет стоять у туалета и сообщать всем что надо почистить, а если никого нет он залазит внутрь ванны и делает свои дела у сливного отверстия
Курить

ну вот... на улицу выходит, дом или квартира?

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #117
23-11-2013 22:28 RE: Выбор кота.

(23-11-2013 21:50)Рекрут :  
(23-11-2013 21:46)Misan :  нашему коту 10 лет, не кастрировали, не метит, нигде никогда не гадит, сколько раз уезжали на 2-3 дня и всегда в доме порядок, если при заполненном туалете дома есть кто-то он будет стоять у туалета и сообщать всем что надо почистить, а если никого нет он залазит внутрь ванны и делает свои дела у сливного отверстия
Курить

ну вот... на улицу выходит, дом или квартира?
живёт в квартире, на улицу его не тянет, но уже года четыре в квартире ещё живёт молодая кошка и пока всё в норме (хорошо хоть котят не было Laughing )

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-11-2013 22:29 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Повідомлення: #118
24-11-2013 12:21 RE: Выбор кота.

(23-11-2013 21:05)Рекрут :  тяжелые у вас времена были... кстати где делся ваш не кастрированый кот, который жил в квартире?

Почему тяжёлые?
Позапрошлым летом ушёл куда-то на даче и не вернулся.
Рекрут Немає
Атеист

Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #119
24-11-2013 14:44 RE: Выбор кота.

ну вот... это один из признаков инстинкта... типа "ушла жена" Дружба

Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Повідомлення: #120
24-11-2013 16:42 RE: Выбор кота.

(24-11-2013 14:44)Рекрут :  ну вот... это один из признаков инстинкта... типа "ушла жена" Дружба

Не может быть, мы же не угрожали ему кастрацией и прочими увечьями!
Или Вы о чём-то своём?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1