Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VAG COM
Автор Повідомлення
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #111
24-07-2009 09:34  

Компания Еврокар хочет предупредить, что все настройки, которые будут осуществлены не на сертифицированной СТО, легко вычисляются на сертифицированных СТО при диагностике автомобиля. Поэтому все автомобили, находящиеся на гарантии, могут быть полностью сняты с гарантии заводом - производителем.

С уважением,
Шелест Алла
ООО "Еврокар"
allash@eurocar.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #112
24-07-2009 10:03  

METROLOG :
Scorpio :логи с расходомера и форсунок в момент "дерганья" с бустом и без надо выложить...

Да я бы с удовольствием это сделал бы, но у меня нет присбособлений для этого, да и не очень в этом шарю!!!
Хотя конечно разобраться хотелосьбы!

Я думал так на вскидку , просто если я поменяю бензонасос, нускажем на Вальбро 255 л\ч!
Он качать топлива больше будет, или надо в мозгах ковыряться???
Бустом то я выдуваю 1.01 воздуха, а бензонасос я слышал на моторах АГУ вообще слабый!!?? Так??
для начала тебе надо узнать надо ли тебе больше топлива...
скажи хоть потребление твое воздуха на максимуме...

ты форсунки ведь не менял?
так вот на АГУ они закончатся раньше, чем насос...
думаю ты просто бустом передуваешь и все...
логи надо глянуть...

ЗЫ... по поводу сообщения Еврокара: а кто говорит о настройке?

Я удивлен

никто никуда ничего не пишет... только читаем смотрим и учимся Laughing

хотя думаю установив буст это уже точно "- гарантия" на все кроме кузова...
Шукати всі повідомлення учасника
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #113
24-07-2009 12:33  

smip :Компания Еврокар хочет предупредить, что все настройки, которые будут осуществлены не на сертифицированной СТО, легко вычисляются на сертифицированных СТО при диагностике автомобиля. Поэтому все автомобили, находящиеся на гарантии, могут быть полностью сняты с гарантии заводом - производителем.

С уважением,
Шелест Алла
ООО "Еврокар"
allash@eurocar.com.ua

Прошу заметить компании еврокар что в Украине действует такая постанова кабинета министров как:
"Про затвердження Порядку гарантійного ремонту (обслуговування) або гарантійної заміни дорожніх транспортних засобів"

в которой есть статья 11:
Цитата:11. Споживач забезпечує експлуатацію ДТЗ згідно з вимогами експлуатаційної документації.

У разі виходу ДТЗ з ладу внаслідок порушення Споживачем вимог експлуатаційної документації на ДТЗ, проведення модернізації ДТЗ, його технічного обслуговування чи ремонту поза сервісними пунктами, вказаними в Сервісній книжці, а також у разі відсутності передбачених Виробником пломб на ньому, Споживач втрачає право вимагати виконання Виробником (Продавцем) гарантійних зобов'язань щодо його ДТЗ.

а єто значит что, в полном соответствии со здравым смыслом, что не так уж часто встречается в официальных документах, автомобиль (или его система, или узел) должен выйти из строя вследствие (а не после) определенных действий потребителя. И только тогда потребитель лишится гарантии, и опять-таки – только на данный случай.

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #114
24-07-2009 13:16  

!!!manowar!!! :а єто значит что, в полном соответствии со здравым смыслом, что не так уж часто встречается в официальных документах, автомобиль (или его система, или узел) должен выйти из строя вследствие (а не после) определенных действий потребителя. И только тогда потребитель лишится гарантии, и опять-таки – только на данный случай.
Помоему ты забыл в какой стране живешь.
Обьясняю на пальцах: При несоблюдении условий гарантии (как то перепробег, модификация и прочее) тебе в сервисной книге напишут "Автомобиль снят с гарании" возможно допишут по какой причине и ВСЕ!!! Больше о гарантии никто с тобой говорить не будет.
Я тебе в другой теме писал про "Соглашение о гарантии" (или Условия гарантии, или что-то созвучное) ты его в глаза видел??? Если нет то возьми и прочитай и больше не городи фигню и не запутывай других.
PS: Smip все правильно написал и для снятия с гарантии оснований предостаточно.

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #115
24-07-2009 13:36  

Alexx-k :Я тебе в другой теме писал про "Соглашение о гарантии" (или Условия гарантии, или что-то созвучное) ты его в глаза видел???

Я уже писал в других темах по поводу этих условий гарантии - в моём договоре купли-продажи ссылок на этот "документ" нет. Ссылок на этот документ нет в сервисной книжке и руководстве пользователя к авто. При покупке машины я его не подписывал.
Далее - позиции этого "документа" противоречат действующему законодательству.

Документ я этот видел и в какой стране живу тоже знаю - несмотря на то что страна эта называеться Украина, Закон о защите прав потребителей сдесь работает.

Alexx-k :Если нет то возьми и прочитай и больше не городи фигню и не запутывай других.

Я не горожу фигню и никого не запутываю - мои ответы аркументированы и ссылаються на законодательство в этой области.

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #116
24-07-2009 14:35  

!!!manowar!!! :Я не горожу фигню и никого не запутываю - мои ответы аркументированы и ссылаються на законодательство в этой области.
Обьясняю: тебя просто снимут с гарантии и ты потом ходить по судам зае....я Добыча мыслей
!!!manowar!!! :... в которой есть статья 11:
Цитата:11. Споживач забезпечує експлуатацію ДТЗ згідно з вимогами експлуатаційної документації.

У разі виходу ДТЗ з ладу внаслідок порушення Споживачем вимог експлуатаційної документації на ДТЗ, проведення модернізації ДТЗ, його технічного обслуговування чи ремонту поза сервісними пунктами, вказаними в Сервісній книжці, а також у разі відсутності передбачених Виробником пломб на ньому, Споживач втрачає право вимагати виконання Виробником (Продавцем) гарантійних зобов'язань щодо його ДТЗ.

а єто значит что, в полном соответствии со здравым смыслом, что не так уж часто встречается в официальных документах, автомобиль (или его система, или узел) должен выйти из строя вследствие (а не после) определенных действий потребителя. И только тогда потребитель лишится гарантии, и опять-таки – только на данный случай.
Так вот по гарантии НЕ обращаються с исправным авто, а доказывать что узел вышел из строя не из-за модернизации, обслуживания не на сервисе и тд будет Власнык, а не СТО (Экспертизы эти дорогие и компенсировать их стоимость никто не будет при любых раскладах)

Когда работал гарантийным инспектором на СТО комне такие "умники" приезжали через день, был да-же случай когда человек отказывался оплачивать ТО аргументируя тем что авто на гаранти и все должно быть "нашару". Полчаса обьяснений не привели ни к чему, а доходить до него начало только после вопроса "Может Вам по гарантии авто бензом заправлять".
PS: скоро первыйчетверг можем обсудить это в Тупичке, ато сцука стока букаф получаеться шо пальцы болят, да и флудить в теме не нужно.
PPS: Повторю Smip написал ОЧЕНЬ правильное предупреждение и пусть каждый сам для себя решит Hello!

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Приєднався: Nov 2005

Skoda Octavia turbo, Mitsubishi Outlander Turbo
Повідомлення: #117
24-07-2009 14:48  

Scorpio :
METROLOG :
Scorpio :логи с расходомера и форсунок в момент "дерганья" с бустом и без надо выложить...

Да я бы с удовольствием это сделал бы, но у меня нет присбособлений для этого, да и не очень в этом шарю!!!
Хотя конечно разобраться хотелосьбы!

Я думал так на вскидку , просто если я поменяю бензонасос, нускажем на Вальбро 255 л\ч!
Он качать топлива больше будет, или надо в мозгах ковыряться???
Бустом то я выдуваю 1.01 воздуха, а бензонасос я слышал на моторах АГУ вообще слабый!!?? Так??
для начала тебе надо узнать надо ли тебе больше топлива...
скажи хоть потребление твое воздуха на максимуме...

ты форсунки ведь не менял?
так вот на АГУ они закончатся раньше, чем насос...
думаю ты просто бустом передуваешь и все...
логи надо глянуть...

ЗЫ... по поводу сообщения Еврокара: а кто говорит о настройке?

Я удивлен

никто никуда ничего не пишет... только читаем смотрим и учимся Laughing

хотя думаю установив буст это уже точно "- гарантия" на все кроме кузова...

Да какая там гарантия!
Моей машинке уже 5 лет, мне гарантия до ...пы!!!!! Smile

Форсунки я не менял!
Ну а какие либо данные не могу сказать так как не мерял!!!
Тоесть и потребления топлива я не знаю!
Знаю только что в базе турбо дует 0.5 атмосфер, а бустом на максимуме 1.00, при холодном воздухе на улице!!

Хочу стать президентом и всех вые..ть!!Дятел
Scorpio Немає
Мегаписака

Киев
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #118
24-07-2009 14:51  

METROLOG :Знаю только что в базе турбо дует 0.5 атмосфер, а бустом на максимуме 1.00, при холодном воздухе на улице!!
ну вообще не 0,5 а 0,6, насколько память не изменяет, но на 5-летней машинке думаю может уже и меньше, хотя надо смотреть...
в общем пока ты не ответишь конкретно на вопрос о потреблении воздуха, думаю сложно будет дать тебе конкретный ответ...
я думаю диагноз: "острый передув", но мои мысли на работу машин влияют мало Laughing
может расходомер у тебя уже не считает правильно, а по лямбде на агу нельзя нормально смесь корректировать...
в обзем смотреть надо...
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Приєднався: Nov 2005

Skoda Octavia turbo, Mitsubishi Outlander Turbo
Повідомлення: #119
24-07-2009 14:55  

Scorpio :
METROLOG :Знаю только что в базе турбо дует 0.5 атмосфер, а бустом на максимуме 1.00, при холодном воздухе на улице!!
ну вообще не 0,5 а 0,6, насколько память не изменяет, но на 5-летней машинке думаю может уже и меньше, хотя надо смотреть...
в общем пока ты не ответишь конкретно на вопрос о потреблении воздуха, думаю сложно будет дать тебе конкретный ответ...
я думаю диагноз: "острый передув", но мои мысли на работу машин влияют мало Laughing
может расходомер у тебя уже не считает правильно, а по лямбде на агу нельзя нормально смесь корректировать...
в обзем смотреть надо...

Не сочти меня идиотом, но я не знаю нихрена !!!
Ты скажи мне плз, как посмотреть какое потребление воздуха??И я скажу!! Laughing

Хочу стать президентом и всех вые..ть!!Дятел
Scorpio Немає
Мегаписака

Киев
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #120
24-07-2009 15:19  

тебе надо ваг-ком
если есть, то в нем и можно посмотреть довольно просто...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1