Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Автор Повідомлення
Velykdan Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2017
Переяслав-Хмельницький
Skoda Fabia
Повідомлення: #12641
05-11-2017 20:16 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Многие жалуются, что сегодня на свою зарплату они могут купить меньше, чем вчера. Ну и что? Зато больше, чем завтра.

Пришедшая на дискотеку Алла почувствовала недомогание и поэтому приняла решение домогаться сама.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-11-2017 20:17 Velykdan.)
Шукати всі повідомлення учасника
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #12642
01-12-2017 19:37 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Жили были дед и баба. и был у них конь. и снёс как-то конь яйцо! но не простое, а деду... копытом...
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #12643
01-12-2017 21:34 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Единственное, что корпорация Apple не может сделать проще, это еба..а пользователей своей продукции

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #12644
01-12-2017 22:50 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(01-12-2017 21:34)kwon :  Единственное, что корпорация Apple не может сделать проще, это еба..а пользователей своей продукции

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Serhij Немає
Классик

Киев
Повідомлення: #12645
02-12-2017 13:46 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Обсуждение новогодних подарков в группе родителей :Родительский комитет:* Ребят, давайте обсудим, что будем дарить детям в новый год? Сильно не разбегаемся – бюджет 100 грн. на ребенка, так что…
Мама-кудесница: Я могу сделать всем набор расписных пряников. Зарабатывать на вас не стану – отдам по себестоимости.
Восторженная мама:Поддерживаю! Я видела работы мамы-кудесницы. Боже, боже! Множество смайлов-сердечек.
Начинается вялотекущее голосование. В следующие три часа чат оживляется лаконичными сообщениями «за». Вопрос кажется решенным до тех пор, пока вечером не появляется активная часть сообщества.
Практичный папа: Позвольте! Что за мода дарить еду? Я считаю, деньги нужно потратить на что-то полезное.
Практичная мама* (не жена практичного папы): Поддерживаю. Предлагаю купить шампунь или гель для душа.
Мать-ехидна: А что уже машину времени изобрели?
Практичная мама: Почему?
Мать-ехидна: Ну, как-то же вы к нам из 90-х попали? Давайте им еще стиральный порошок вручим. На случай дефицита. Или гель для бритья – на будущее.
Папа-юморист* (как он о себе думает): О, порошок. Я за! Только не стиральный.
Мама без чувства юмора:* Гель для бритья рано, про порошок вообще не поняла, а дезодорант вполне можно.
Мать-ехидна:* Десятилеткам?!
Следующие полчаса посвящены обсуждению гормонального развития детей. Так класс узнает, кто из них уже вступил в пубертат, а кто все еще в песочнице.
Папа-псих:* Раскудахтались. Никакого конструктива, один флуд. Про подарки будем говорить? Предлагаю подарить футболки. С принтом.
Лента забивается ссылками.
Мать-ехидна:* А вы их цену видели?
Папа-псих:* И что? Можно найти дешевле.
Папа-бизнесмен:* Точно! Предлагаю заказать напрямую из Китая. У меня и подвязки есть, могу посодействовать. Вы только мне командировку в Пекин оплатите, а уж я договорюсь о партии дешевых футболок.
Мама не от мира сего: Я вообще-то проголосовала за пряники, но раз есть возможность выбирать… Может, будем дарить детям путевку в Диснейленд?
Мать-ехидна: О, Господи! Где тут смайл, закатывающий глаза?
Читающая мама: Футболки – бред, давайте лучше книгу.
В следующие полчаса чат узнает, кто из детей читает и что, а кого под дулом пистолета не заставить. Пара впечатлительных родителей не читающих детей удаляются делать себе харакири, еще несколько участников гибнут, лопнув от гордости. Обсуждение продолжают самые стойкие.
Практичная мама:* Не нравится шампунь, давайте тетради подарим. Они всегда нужны. Или авторучки.
Мать-ехидна:* А, может, счет за квартиру оплатить и квитанцию свитком свернем и лентой перевяжем. Чем не подарок? Вы еще трусы с носками предложите.
Практичная мама:* И предложу! Моей дочке вот как раз бюстгальтер нужен, все лучше ваших пряников. От них только попа растет, мало нам расходов из-за вырисовывающейся груди.
Следующие двадцать минут в разговоре участвуют только родители девочек. Так класс узнает, кто из них уже с формами, а кто только мечтает и завидует.
Папа-псих нецензурно выражается и покидает группу. Осуждению и обсуждению его поведения посвящается не менее часа.
Родительский комитет:* Все высказались? Тогда предлагаю следующее: либо заказываем пряники, либо (кто не согласен) покупает подарки на двадцать пять детей. Общий бюджет – три тысячи гривен.
Класс дружно голосует за пряники.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-12-2017 13:48 Serhij.)
mojo2010 Немає
WAGояпоновод

Приєднався: Aug 2015
Столиця України
А5 2.0 FSI BVZ - была, Lancer 9 1.6 без ГМО, А5-1.8 TSI+7DSG - была
Повідомлення: #12646
02-12-2017 14:07 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Батьківський чат "Йолочная ігрушка".

(Дія відбувається у Вайбері):

- мама Колі: шановні батьки, давайте обсудимо, по скільки будемо скидуватися на ялинкові іграшки для утрєнніка в нашому садочку. Я пропоную по п'ять гривень.
-мама Юлі: я не згодна! Давайте по 2,50! Це вже перебор, я щітаю.
-мама Дані: да вы охренели! Щас самая дешевая игрушка гривен 20!
-Мама Юлі: зразу видно виховання Дані, коли мама таке пише. Шо це за "охрєнєлі"? Між іншим, ваш Даня вкусив мою Юлю за вухо.
-Мама Дані: а ваша Юля ударила его кубиком по голове. Нормально?
-Мама Юлі: значить, було за шо.
-мама Дані: овца тупая. (вийшла з чату).
-Папа Яріка: дєвочки, не сваріться, давайте по ділу. Пропоную скинутися по 10 гривень, ні вашим, ні нашим.
-Мама Юлі: а ваш Ярік моїй Юлі пісюна показував.
-Папа Яріка: мужик росте, все добре. І вона б шось йому показала, подумаєш!
-Мама Юлі: неадекватна група, і батькі неадекватні! Кошмар!
-Мама Кіри: шановна, прям весь світ крутиться кругом вашої Юлі. Всім начхати! Ми тут йолочні іграшки обсуждаєм, а не вашу перелякану Юлю. Подумаєш, пісюна показав. Не завхоз же показав, а дитина. Давайте скидуватися по 20 гривень, бо на речі треба дивитися реально.
-Мама Юлі: язика б вам вирвати з вашого поганого рота!
-Папа Віті: Хто мене взагалі сюди записав? Я вам єбальники понабиваю, поняли? Я робоча людина, а воно мені тут пілікає.
-Мама Юлі: хам!
-Папа Віті: пошла нахуй! Перестріну на районі - з ноги у мене собаче гомно жрать будеш, шарамижниця.(вийшов з чату)
-Мама Юлі: де настоящі мужики? Чому не заступаються за жінок? Що це за гвалт серед білого дня?
(всі ігнорять, скидають ссилки на замовлення дешевих іграшок).
-Папа Яріка: о, мені тут вилізла ссилка іграшок з секс-шопу! Ахаха!! Давайте украсимо ялинку вагінальними шариками, ахахаха.
-Мама Олі: (купа смайлів, які сміються до сліз).
-Папа Поліни: (смайли "super", аж 12 штук).
-Мама Діни: ахаха, і вібратор замість верхушки, шоб крутився і вібрірував, ахаха.
-Мама Олі: ага, и чтоб светился, ахаха.
-Папа Яріка: а ще анальні мохнаті пробки там кольорові, недорого.
-мама Олі: аааааа, ору!!! Мне из Испании кума привезла салатовый фалос, который разговаривает и поет. Там можно флешку даже вставлять.
-Мама Колі: не знаю, шо таке фалос, але якщо річ про музикальне оформлення утрєнніка, то я за пісні з мультфільмів і за Олега Вініка.
-(весь чат засипається смайлами, які хохочуть).
-(мама Юлі вийшла з чату).
-Папа Толі: фууух, оце компанія. Рєбята, ви чьоткіє. Я так давно не ржав.
-Мама Кіри: це все гуд, тільки шо там з ігрушками.
-Папа Толі: бля, да я достану вам ігрушок. Нічого не нада, не парьтесь. Тільки дождіка нема, дождік в АТБ купим. Скинемся там по пятьорці.
-Мама Кіри: хоч одна людина по ділу написала. Всі згодні на дождік по пятьорці скинутися?
-Мама Олі: мась, с тебя вишнево-шоколадный десертик "Чудо", а с меня глубокий минетик. Оки? (купа смайликів з сердечками).
-папа Яріка: (32 смайла, які плачуть від сміху).
-Мама Олі: ой(((( (видаляє повідомлення, але всі все одно шлють купу смайлів).
(в чат повертають маму Юлі).
-Мама Юлі: значить так, я нічого здавати не буду. І я вимагаю, щоб дітей, які ображають мою Юлю, наказали.
-(всі ще й досі сміються з повідомлення Олі, а папа Толі присилає в чат фото банки йогурту "Чудо". Мама Олі присилає стидливий смайлік).

Зи: хеппі енд. У 2017 році найкраща ялинка була у дитячому садочку "Реп'яшок". Юлю знов хтось вкусив за вухо, але нікому не було до того діла, бо всі обсуждали глибоке декольте мами Олі і фінгал папи Віті.
Serhij Немає
Классик

Киев
Повідомлення: #12647
02-12-2017 14:59 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Прыгаю от радости
valekss Немає
Валентин

Приєднався: Nov 2012
Київ, Буча
Skoda Fabia Combi 1.2 HTP (CGPA) 2012р
Повідомлення: #12648
02-12-2017 15:23 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

RespectRespectАплодисменты

Hello! Бортовик Skoda
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #12649
02-12-2017 17:11 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Блять, валяюсь!!!!
Жена читать отказалась, сказала, шо такое самое каждый день у Вайбере читает - она в двух родительских комитетах - садиковском и классном..
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #12650
02-12-2017 18:20 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

RespectRespectRespectМирМир

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.

Можливо схожі теми...