Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
звук в октавию
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #131
22-04-2006 21:05  

та не, наоборот чуть меньше настроил, ато на уши давить начало...
на голове выставил уровень гдето около 5-8 и все нормально, вырубать перестало!
звуком пока доволен, ток радио расстраивает, ты ж обещал какойто там усилитель поставить, так мы с тобой о нем и забыли...
ну и голову пока на всех кочках с коленок соскребаю.
есть мысль проложить старой резиной от колесной камеры и втолкать внутрь, думаю поможет!
Шукати всі повідомлення учасника
ZeWall Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

1.8T AGU
Повідомлення: #132
22-04-2006 21:33  

А сабом салон не разваливает ??
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #133
22-04-2006 22:15  

ну как бы тебе скзать, я его все чаще делаю потише, ато както жалко машинку! еще и как разваливает! но это если слушать его на высокой мощности, ну то есть чтоб стекла звенели! а если нормально то только крышка багажника(а точнее номер) звенит. зато какие низы он дает! ни одни колонки не дадут такой густой бас как самый хренвый и дешевый саб!
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #134
24-04-2006 13:18  

AlexRS :ну как бы тебе скзать, я его все чаще делаю потише, ато както жалко машинку! еще и как разваливает! но это если слушать его на высокой мощности, ну то есть чтоб стекла звенели! а если нормально то только крышка багажника(а точнее номер) звенит. зато какие низы он дает! ни одни колонки не дадут такой густой бас как самый хренвый и дешевый саб!

Хренасе, пять страниц обсуждений и одна установка - человек поверил, что без саба тяжело Smile Блинов в полку хватит, блинов в полку хватит .... Smile
Теперь начинаю тебя потихоньку дергать по поводу пищалок... Давай их вынесем и поставим как положено, направим... А то, чтоб более-менее звучало, все высокие частоты на максимум надо. Тем более изначально сделано, сцена перед тобой. Вынесенные пищалки б только еще украсили звук.

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #135
24-04-2006 20:34  

ну это разве что чуть позже, пока с деньгами полный обвал, хотя в принципе так не плохо!
думаю что меня пока все устравиает, но остается несклько НО:
1.лучше подумай что можно сделать с радио чтоб перестало хрипеть, ну привык я его слушать, пионер везде по городу ловил с родной антеной, а этот ну совсем хреново - хрипит все время!!! может быть правда какойто усилитель или наоборот глушитель нужен? ты ж в этом лучше разбираешся!

2. нада буит чуток подрегулировать пять само звучание, гачинаю потихоньку слышать где добавить нужно где убавить, но пока рано, еще нада чуток поездить поприслушиваться, на разных источниках, радиостанциях послушать!

ПС: сегодня аж испугался - включил радио, а оно как дешевая радиолка зазвучало, ток потом дошло что нужно его было отдельно настраивать!!!

3.что сделать с головой чтоб перестала выпадать. ну не хорошо както ее все время ловить. так все таки если я найду шахту станет все на свои места? я думаю что если напрягусь то найду! если есть увереность что все дело в ней, то буквально с недели найду и потом подъеду к тебе еще раз.

4. ерунда но все ж - забыли лампочку в бардачке включить....

это такие как бы маленькие недочетики, а в целом всем доволен! а саб наверн все-таки нужен, но иногда хочется его вырубить.. редко, но бывает...
Копченый Немає
Писатель

Повідомлення: #136
25-04-2006 09:50  

smt :А какие компоненты установлены в авто?! ....
Да пока только голова и штатный фронт, все остальное лежит в коробках. Соберу все причиндалы и на установку. Сначала хотел брать усилок только для саба, но потом... Вообщем взял 4-х канальный усилитель. Номинальная мощ 50 Вт х 2 + 120 Вт х 1. Мах 80 Вт х 2 + 240 Вт х 1. Саб номинал/мах 200/400 Вт. Думаю пока кондер не брать, его всегда можно добавить.

дорогу осилит идущий ....
smt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006
Винница
есть
Повідомлення: #137
25-04-2006 11:33  

Cherkas :
smt :А какие компоненты установлены в авто?! ....
Да пока только голова и штатный фронт, все остальное лежит в коробках. Соберу все причиндалы и на установку. Сначала хотел брать усилок только для саба, но потом... Вообщем взял 4-х канальный усилитель. Номинальная мощ 50 Вт х 2 + 120 Вт х 1. Мах 80 Вт х 2 + 240 Вт х 1. Саб номинал/мах 200/400 Вт. Думаю пока кондер не брать, его всегда можно добавить.
При таких "потребителях" энергии, конденсатор ставить не разумно - вернее будут только понты и "выброшенные деньги"...
Поэтому устанавливать не рекомендую... Лучше эти деньги (средняя цена 100 у.е.) потратить на провода и/или вибро- и шумоизоляцию авто... (хотя бы передних дверей) Wink
Копченый Немає
Писатель

Повідомлення: #138
25-04-2006 12:24  

2 smt. Спасибо за рекомендацию. Примерно так и думал. За шумо-виброизоляцию дверей - создание звукового объема вкурсе.

дорогу осилит идущий ....
maxim Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2006

SKODA Octavia 2.0
Повідомлення: #139
13-05-2006 22:43  

Дам один очень хороший совет. Перед родной, нормальный зад типа KENWUD 4-х полосники, саб PROLODGI 30см актив и хорошая голова с управлением саба. Это принципе все я доволен. Саб PIONER и ALPAIN это все фигня они расчитаны на давление а PROLODGI на мягкий глубокий БАС Exclamation
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #140
14-05-2006 00:59  

maxim :Дам один очень хороший совет. Перед родной, нормальный зад типа KENWUD 4-х полосники, саб PROLODGI 30см актив и хорошая голова с управлением саба. Это принципе все я доволен. Саб PIONER и ALPAIN это все фигня они расчитаны на давление а PROLODGI на мягкий глубокий БАС Exclamation

Я плакаль.... Недоумение
Мегазачьот! И какого хрена все тут колбасяться, когда можно все так просто решить, с родным фронтом, неврот класным Пролохи!

Файл(и)
.gif  жжошь непадецки.gif (Розмір: 1,92 кб / Завантажень: 556)

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Звук в новую Октавию TDi Michael_on_Skoda 9 2 469 16-08-2007 13:31
Останнє: Michael_on_Skoda

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1