Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Шкода Scout
Автор Повідомлення
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #131
08-01-2010 19:32  

sheik :
bungee7 :Не мы не манагеры, но мы за них. Пусть хотя бы хорошо выучат список опций и пару-тройку характеристик, а то приходишь в салон и не тебе, а ты им рассказываешь, куда уж тут до видов масла Laughing

+1. Как по мне пускай бы лучше от цены 500 баксов скинули, чем заставлять людей кидаться на клиентов. Мне например не нравится когда я смотрю авто, а мне кто-то что-то впаривает на ухо Smile

А Вы отгоняйте их вопросом: "А у вас есть такой же только с 3-х литровым двигателем?"
И они сразу отходят.

Úspěch, který trvá
Шукати всі повідомлення учасника
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #132
08-01-2010 20:26  

vav :А Вы отгоняйте их вопросом: "А у вас есть такой же только с 3-х литровым двигателем?"
И они сразу отходят.

А между прочим хорошая идея! Very Happy
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #133
08-01-2010 20:38  

Да вот только если надумаешь купить в этом салоне, то о скидке и подарках прийдется забыть.
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #134
08-01-2010 20:57  

sheik :Я тоже против того, что манагер должен знать все, вплоть до типа паролона в сиденьях. Просто невозможно знать все.

Вот в премиум сегменте.... когда покупают тачку за 100,000 у.е. Возможно.

А когда каждый колгоспник приходит Ланос покупать и начинает зачет манагеру устраивать и ловить в том что он не компетентен....так ето извините по другому называется.

как Вы выразились "Колгоспник" платит за машину свое бабло, и вправе получить от продавца (тобишь манагера) всю интересующую его информацию - ИМХО.
Манагер в свою очередь заинтересован продать авто и получить бонус, ясно дело что бонус от продажи Ланоса поменьше чем от продажи "тачки за 100,000 у.е". Продажа Ланоса и "премиум сегмента" для менеджера по сути отличается только в размере бонуса в случае продажи, а колгоспники есть и там и там.

С ув. Рома
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #135
08-01-2010 21:40  

В зависимости от того сколько колгоспник своего бабла заплатил за машину, вот ровно настолько и может приставать с распросами и просьбами к менеджеру. Если вы покупаете ланос, то о тест-драйве естественно речи не идет, кофе, чай тоже самое. Покупка ланоса похожа на покупку крупной бытовой техники. Если вы покупаете лексус, то все приобретает более радужные цвета и менеджеры будут вам угождать, пока вы не купите машину или не покините салон. Но при покупке машины С, Д- класса вы конечно можете немного помучать менеджера, но доставать, но не до такой степени. Абсолютное большинство покупателей никогда не интересуется типом масла при покупки машины ибо приходят в салон за машиной, которая не доставляет проблем при эскплуатации, а возникшие проблемы решает СТО дилера. Так зачем менеджеру изучать мегабайты информации ради отдельных любознательных товарищей - ему за это не доплачивают.
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #136
08-01-2010 23:10  

bungee7 :В зависимости от того сколько колгоспник своего бабла заплатил за машину, вот ровно настолько и может приставать с распросами и просьбами к менеджеру. Если вы покупаете ланос, то о тест-драйве естественно речи не идет, кофе, чай тоже самое. Покупка ланоса похожа на покупку крупной бытовой техники. Если вы покупаете лексус, то все приобретает более радужные цвета и менеджеры будут вам угождать, пока вы не купите машину или не покините салон. Но при покупке машины С, Д- класса вы конечно можете немного помучать менеджера, но доставать, но не до такой степени. Абсолютное большинство покупателей никогда не интересуется типом масла при покупки машины ибо приходят в салон за машиной, которая не доставляет проблем при эскплуатации, а возникшие проблемы решает СТО дилера. Так зачем менеджеру изучать мегабайты информации ради отдельных любознательных товарищей - ему за это не доплачивают.

В какой-то степени согласен и с предыдущим постом про "свое бабло". Но этот пост просто в точку, думаю нет смысла спорить дальше.
bungee7 Respect
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #137
08-01-2010 23:18  

bungee7 :В зависимости от того сколько колгоспник своего бабла заплатил за машину, вот ровно настолько и может приставать с распросами и просьбами к менеджеру. Если вы покупаете ланос, то о тест-драйве естественно речи не идет, кофе, чай тоже самое. Покупка ланоса похожа на покупку крупной бытовой техники. Если вы покупаете лексус, то все приобретает более радужные цвета и менеджеры будут вам угождать, пока вы не купите машину или не покините салон. Но при покупке машины С, Д- класса вы конечно можете немного помучать менеджера, но доставать, но не до такой степени. Абсолютное большинство покупателей никогда не интересуется типом масла при покупки машины ибо приходят в салон за машиной, которая не доставляет проблем при эскплуатации, а возникшие проблемы решает СТО дилера. Так зачем менеджеру изучать мегабайты информации ради отдельных любознательных товарищей - ему за это не доплачивают.

Смешно Эка Вас,Барин,зацепило,а!!!!
А можно мне,бедному колхозику,поинтересоваццо-кто это такие неписанные правила установил и в каких автосалонах-постараюсь посетить обязательно...и попИсать на мозг таким горе-продавцам.... Поскакали
А изучать мегабайты информации о предлагаемом им товаре-это и есть прямая и очень важная обязанность Продавца,а не Менеджера,сиречь Управленца....потому как,такая мелочь,как материал и твердость(по шкале HRC) тормозных дисков и производитель цепи ГРМ (Tsubaki,Renold и т.п.) могут "сломать" Клиента и получить тот самый бонус.... Мир

Я совершенно не имею отношения к данному бизнесу,кроме как периодически "голосую баблом" за определенную марку авто,специалистов по продаже и сервису этого бренда...
и вообще подобные посты читать очень противно,типа "пипл схавает"!!!! Оцтой Тикаю
P.Tone Немає
старожил

Приєднався: Oct 2005
Киев
Honda Jazz. Были: Octavia А5 2.0 FSI(2006), Octavia 1.8 SLX(1997). Passat B5 1.8T(2005)
Повідомлення: #138
08-01-2010 23:29 !

Не ссорьтесь девочки. Просто необходимо что-бы все делали свою работу на 100%. Если человеку необходимо узнать объем масла в двигле, то продавец, менеджер по продаже и т.д. если не знает сам обязан либо предоставить инфо в виде распечатки или позвонить в сервисный отдел. И вообще, особой разницы при продаже Ланоса и Лексуса нет. Просто продажа Ланоса это 20-30 мин, а Лексуса от 2 часов до 2 дней. За это время простся Лансов на маржу от Лексуса. А чай, кофе это политика салона, не и конечно прорегатива престижный марок. Хотя когда мы покупали Джаз нам его продавали почти как Лексус и свою я купил за 20 мин. Laughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #139
08-01-2010 23:41  

Не ну это просто комплимент салону хонды. От себя могу добавить, что лучше чем в салонах хонды и тойоты меня нигде не встречали, несмотря на то что машину я у них так и не купил. В шкодовском, например, когда я сел в рысь, меня так вежливо попросили выйти из машины.
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #140
09-01-2010 00:05  

bungee7 :Не ну это просто комплимент салону хонды. От себя могу добавить, что лучше чем в салонах хонды и тойоты меня нигде не встречали, несмотря на то что машину я у них так и не купил. В шкодовском, например, когда я сел в рысь, меня так вежливо попросили выйти из машины.
когда авика покупали, пришли, нам всю машину открыли, усадили, дали поклацать все, пригласили на тест-драйв, подарили коробочку конфэт Тойота, кофе налили на всех, и т.д. Есть отдельная комнатка где можно поговорить с кем-то, залесть в инет. и т.д. Это все понравилось. И отношение нормальное, как при покупке, так и когда на ТО ездил. Вобщем с этим у тойоты проблем нет. А еще звонили где-то через месяц, спрашивали как машина, есть ли жалобы какие-то, как отношение было ко мне и т.д.

P.S. Хочу RS и SuperB Cоmbi Недоумение
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен совет по Skoda SCOUT Віктор Нікополь 0 1 827 11-06-2022 17:45
Останнє: Віктор Нікополь
  Хочу взять Octavia Scout. Стоит ли? AlexMang0 29 11 508 15-01-2022 11:10
Останнє: leninV
  Нужна помощь в выборе Skoda Scout tarq 45 19 378 31-05-2020 23:15
Останнє: Pirim-Pirim
  Перевірка Scout'a перед покупкою ErnestoCheGevara 13 8 086 02-10-2019 09:18